바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 11.05.11 18:31 답글 신고
    40초부터보세요~~~ㅠㅠ제차는 5톤윙축차입니다~ㅠㅠ 심장이~~~ㅠㅠ 휴~~~에구`~
    제가~조심했써야뎄는데`~ㅠㅠ 에구~안전운전하세요`~~
  • 레벨 병장 k00071 11.05.11 18:41 답글 신고
    그래도 스킬이 좋으시네요^^;
    안전운전하세요&^^&
  • 레벨 상사 2 도신천하 11.05.11 18:44 답글 신고
    아 이길 아름답네...조용허고....좋구나....
    운전자분 천천히 다니세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 훅가는인생 11.05.11 18:48 답글 신고
    아이고 철렁하네요.. 사고 안나서 다행입니다. 조금 천천히 다니세요~ 안전운전하세요~
  • 레벨 병장 아빠쟤흙목오 11.05.11 18:56 답글 신고
    씩겁 하셨겠어요
    가슴이 철렁 ..
  • 레벨 대령 2 따봉시마노 11.05.11 19:45 답글 신고
    시골 포터들 조심조심 합시당~
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 11.05.11 20:00 답글 신고
    포터 개객기
  • 레벨 대령 3 정의의사탄 11.05.11 20:15 답글 신고
    아...
    겁나썼는디 날라갔다

농자천하지대본
    우리가 잘모르는하나, 지역사회 시골분들하고...
    돼바라진 도시 우리네들하고...
    시간개념이틀립니다. 겪어보시면, 그분들 참느리다, 느긋하다...
    그런느낌받으실겁니다...
    시골길 조심히 살살 다녀주십시오....
    장애물나타나도, 이글영상처럼, 혼자구르는한이잇어도 피해주십시오...
    제 개인적인 부탁입니다...
    혼자 논두렁에 쳐박는한이 있어도... 피해주십시오...
    우리네, 아버지 할아버지... 우리 그분들의 모습들이십니다..
  • 레벨 하사 2 부당인출 11.05.11 20:09 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 김여사감시단 11.05.11 20:37 답글 신고
    포터 죽을뻔햇네.........안전운전~~
  • 레벨 일병 dldpdls 11.05.11 21:48 답글 신고
    영상이 한편의 영화 보는 느낌이네요 하늘.........
  • 레벨 대위 3 Hubert 11.05.12 01:57 답글 신고
    너무 다행이십니다....
  • 레벨 중령 1 사또밥 11.05.12 02:26 답글 신고
    반대편에 차 왔으면 클날뻔 했다......안전운전요....
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.05.12 10:43 답글 신고
    안전운전...
  • 레벨 소령 3 마이러버 11.05.12 11:44 답글 신고
    포터 개념없네 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 프로스트A 11.05.12 12:59 답글 신고
    포터 뭐 당연히 정차 후 출발인데.. 그냥 기어나오네요...
  • 레벨 중위 2 검은베레 11.05.12 23:54 답글 신고
    우와 블박 높다...ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장