바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 후추중독 11.06.18 16:11 답글 신고
    쎄게 빡 열어 제꼈네요...
  • 레벨 병장 백터컨버터블 11.06.18 16:25 답글 신고
    왜그랬는지 이해를 못하겟어요..주차도 차선중앙에 맞게 정직했고 밀러도 접어놓고...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 김흡입 11.06.18 16:14 답글 신고
    어익후..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 백터컨버터블 11.06.18 16:25 답글 신고
    장난 아닙니다..ㅠㅠ
  • 레벨 일병 어퍼스트로피 11.06.18 16:17 답글 신고
    저거 완전히 일부러 그랬구만...-_-
  • 레벨 병장 백터컨버터블 11.06.18 16:26 답글 신고
    저도 그렇게 밖에 생각할수 없네요.. 이유가 궁금합니다..
  • 레벨 대장 ch2709 11.06.18 16:21 답글 신고
    페인트 벗겨짐이 없어서 문에 고무 달린 차란 말인데 .... 그리고 고무 달린 차로 저렇게 만들려면 보통 힘으로도 안될 것이고....결국 문콕이 아닌 테러로 보임
  • 레벨 병장 백터컨버터블 11.06.18 16:24 답글 신고
    심증이 가는 차량있습니다. 근데 찍히는 영상이 없고 목격자도 없으니 답답합니다..ㅠㅠ 주자도 정직하게 했고, 주차장 차 간격이 넓게 그려진 곳인데... 심증차종이 포터랍니다..
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 11.06.18 16:25 답글 신고
    문콕이라고 하기엔 너무...........풀스윙으로 빡!!!!!!!!! .....인데요...
    저정도면 칠이 묻어있었을텐데...
    그리고 블박이 달려있엇고...심증가는 쉑이 있다면 넌지시 겁 줘 보는건 어떨까요...?

덴트해야겠지만......드라이아이스 신공부터 함 해보는것도......
  • 레벨 병장 백터컨버터블 11.06.18 16:28 답글 신고
    칠도 묻어있지 않았고 처음 먼지상태를 보니 닦아낸 상태도 아니더군요. 문틀에 고무를 댄 포터차량이 옆에 주차되어져 있었는데 현장에서 떠나구 오늘아침에서야 알게 됬습니다. 찾아가서 진상칠까도 생각해봤는데 물증이 없으니 혼자 병신짓이 될거 같기도 하구..ㅠㅠ 현재 상황이 이렇습니다..
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 11.06.18 16:29 답글 신고
    문짝에 스폰지고무 달려있으니까 어차피 팍! 열어도 내차는 멀쩡하다 이거죠.

개 쌍놈들.. 저도 마트에서 저거 당했는데 ㅡㅡ;;
  • 레벨 병장 백터컨버터블 11.06.18 16:42 답글 신고
    블박을 4채널로 달아놓고 한놈이라도 잡아서 버릇을..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 한겨울육개장 11.06.18 16:38 답글 신고
    어우....암튼 문콕하는 개색끼(년)들 다 죽여야되....특히 40대 아줌탱이들이 많지....그것들은 뭐라고만 하면맨날 "몰라서 그랬다..봐줘라....이 질알이니" ㅡ.ㅡ
  • 레벨 병장 백터컨버터블 11.06.18 16:45 답글 신고
    많이 속상하네요..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 블루eye 11.06.18 16:56 답글 신고
    개자슥... 에효... 왜 남차에 피해는주는지 멀라... 개 같이..
  • 레벨 소장 남자의자존심 11.06.18 18:23 답글 신고
    ...저 아는사람도 하두 테러를 많이 당해서 블박 산다구하던데..
    꼭 잡아서복수(?) 하시길..
  • 레벨 소령 2 철근 11.06.18 18:51 답글 신고
    어우...그냥 주저없이 열어재꼈네요...ㄷㄷㄷ이건 문콕이 아닌듯..속상하시겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 돈은어디에서능 11.06.18 18:52 답글 신고
    얼마나 세게 문을 열었길래 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3호봉 호연지기 11.06.18 19:30 답글 신고
    얼마전에 저도 문에 ㅍㅔ인팅 벗겨졌는데 블박으로 찾으려다가 그냥 뒀어요 ..
  • 레벨 소장 친절한프레임 11.06.18 20:30 답글 신고
    페인트가 묻어야 정상인데..어찌열면 저리되지..
  • 레벨 원사 1 lg매니아 11.06.18 21:17 답글 신고
    정말 문꼭 스트레스엄청받죠 저도오늘 저정도는아니지만

병원주차장에서 차량대놓구 담배한대태우고잇는대 스팩트라가 차를대더군요

주차폭이 상당히넓분데 왜제차쪽으로부처서리 꼭 찍는지 나참알수가읍더군요..

문꼭안당할라고 일부러 주차도 차읍는쪽으로하고그러는데 참신기함..;;
  • 레벨 중사 2 LowRider 11.06.18 21:51 답글 신고
    남에차 저만큼 해놓고 전번 안남긴 mofo, 그렇게 무식하게 살지마라. 다 돌아온다.
  • 레벨 일병 발기찬존슨 11.06.18 21:52 답글 신고
    저는 여자 태우면 항상 말합니다 문보고 열어라 안쪽에서 내릴때 문잠겨 있어도 보도 안하고 손잡이 뿌라질때까지 땡김 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 fourier 11.06.18 23:35 답글 신고
    저희 아버지 어머니도, 문 잠겨 있어도 "보도 안하고 손잡이 뿌라질때까지 땡김니다" 그려... ㅠㅠ 동향이신 분이네요...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 11.06.19 01:26 답글 신고
    저건 문콕! 이 아니라~ 문쾅!! 이네요
  • 레벨 대위 2 MSI유저 11.06.19 01:53 답글 신고
    문콕 수준이 아닌데ㅡㅡ^

보닛열면 쇼바마운트 뒷편으로 공간있꺼같은디..

안쪽에서 보호망치로 툭툭 쳐보센;;
  • 레벨 하사 2 Chris74 11.06.19 04:02 답글 신고
    진짜 마트에서 3천원 주고 도어가드만 사서 붙이면

서로서로 좋은데... 쩝...

보배님들도 투명 보호가드 사서 붙이세요...

물론, 뽀대는 좀 안나지만, 벽면 주차시에도 문짝 보호 됩니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.06.19 12:44 답글 신고
    하여간 어딜가나 택시보다 더 문제인 아줌씨들 그러니까 국민들이 욕먹을걸 알면서도 1타3피 같은 불법 주차를 하는거다 그렇게 안하면 물론 안되는줄 알지만..
  • 레벨 원사 3 Pantera 11.06.19 16:35 답글 신고
    아줌씨...애덜...무섭습니다...덜덜
    예전에 마티즈탈적에 옆차 뒷좌석에서 애덜이 내림과 동시에 이얏호 하면서 문짝을 퍽 찍길래 내려서 아줌니 제차 문짝 찍으셨네요...했더만 "아요...별로 비싼차도 아닌거 같은데..." 이지랄 하시길래...
    차 바꿨습니다...ㅜㅠ 그 아줌니 X지...
  • 레벨 병장 로또복권 11.06.19 16:54 답글 신고
    가끔 울 부모님 홈플러스 태워주고 주차안에 있는데 옆에 주차하고 쿵 !놀래서 ;;

30대후반 보이는 아줌마가 내차 조수석쪽 세게열고 ㅅㅂ;; 내차 썬팅 좀 진해서

그런지 ;;아줌마!! 말해도 전혀 뒤돌아 보지않고 ~그냥 쿨하게 가던데 ;;

당황해서 에혀 ~;;내차 조수석쪽 문 세게 열고 똑같이 해줬죠 ㅡ,.ㅡ;

내차 문콘 5개 찍어 있지만 멀리서 볼때 티 안나지만 가까이 보면 티 남;;

에잇,,그냥 액땜했다 생각하고 ...그냥 타고 있어여 특히 아줌마 문제임;;

남자는 내릴때 조심스럽게 내리던데 거의 아줌마는 그냥 ..ㅡㅡ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장