바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 확저서불랑께 11.06.29 19:30 답글 신고
    다행이네요 포채널
  • 레벨 상사 3 빵문 11.06.29 19:47 답글 신고
    그러게요 안난게 넘 다행입니다..*
    제 블랙박스는 좋다고 저도 느낍니다..
  • 레벨 중사 1 아파라뒷태 11.06.29 23:10 답글 신고
    잘 피하셔서 사고 안나셨으니 다행이네요^^* 쪼금 아쉬운 점이 있다면 화질이좀 ㅠ 4채널은 좋네요 부럽
  • 레벨 상사 3 빵문 11.06.30 10:40 답글 신고
    나지 않은건 정말 다행이라고 생각합니다..*
    아마 요즘 모델은 화질이 더좋겠지만 좀 된거라서요..
    그런데 밤이라 좀더 안좋게 보인거구요..낮은 그런대로 괜찮습니다..
    한 일주일 걸려서 제가 다이로 설치한거라 화질좋은 카메라만 바꿔서
    설치해주면 될것 같습니다..
  • 레벨 소장 파손된사나이 11.06.29 19:33 답글 신고
    목소리 아름답다...
    님 혹시 전생에 나라를 구하셨는지?
  • 레벨 상사 3 빵문 11.06.29 19:49 답글 신고
    아..아름다운건가요
    전생에 나라를 구했으면 로또 되지 않았까요..*
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 11.06.29 19:34 답글 신고
    정말 순발력있게 피하셨네요....
  • 레벨 상사 3 빵문 11.06.29 19:49 답글 신고
    제가 가르친 보람이 있습니다..*
    그런데 위에 대처는 제가 가르친것 이상이라서 저도 놀랬음돠..
  • 레벨 중장 뉴ef소나타 11.06.29 19:37 답글 신고
    아....
  • 레벨 상사 3 빵문 11.06.29 19:50 답글 신고
    한마디면 충분합니다..다행이라 이거죠..*
  • 레벨 상사 3 빵문 11.06.29 19:51 답글 신고
    e66 bmw 750li 입니다..* 이제는 구형이죠..ㅠ,ㅜ
  • 레벨 소장 간지jaksal 11.06.29 20:05 답글 신고
    헐...저런 미친...
  • 레벨 상사 3 빵문 11.06.29 20:22 답글 신고
    이미 와이프가 해버렸습니다..X 이라구요..
    저도 이 첨볼때 열도 받았지만 와이프 욕하는 소리에 웃고 말았습니다..
    저런 상황에선 욕 하는구나하고요..*
    제가 잘못하면 혹시 저도 X 소리 들까봐 겁나는군요..
  • 레벨 중위 2 공수여단 11.06.29 20:59 답글 신고
    잘 피하셨네요~!
    저같으면 내려서 쌍욕을..
  • 레벨 상사 3 빵문 11.06.29 21:22 답글 신고
    그러게요 저같아도 참지 못했겁니다..
    하지만 안의 몸으로 먹은 를 상대하기에는 좀 벅차죠..*
    보고 저도 와이프한테 칭찬해줬습니다..대처 잘했다고요..
  • 레벨 간호사 고옴도리 11.06.29 21:09 답글 신고
    미친놈도 욕인가요.. ^^;;
    순박력 짱~ ^^
    님께서 김여사들을 다 모아서 함 교육 시켜 보시믄 어쩌실런지~~ ^^
    그럼 도로에 평화가 올듯한데..ㅋ
  • 레벨 상사 3 빵문 11.06.29 21:26 답글 신고
    그런소리 들어 마땅하죠
    본인도 그렇게 순발력이 좋은지는 첨알았답니다..
    님들 교육건은 앓느니 죽습니다..*
  • 레벨 대위 1 외놈차탈래 11.06.29 21:33 답글 신고
    4채널 오랜만에보니 정신없네;;
  • 레벨 상사 3 빵문 11.06.29 21:55 답글 신고
    네 좀 정신없긴 합니다..
    하지만 뭔일 있땐 확실한 증거물이죠..
    상시전원이라 24시 감시합니다..*
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.06.29 21:38 답글 신고
    훔,,,
  • 레벨 상사 3 빵문 11.06.29 21:56 답글 신고
    감사합니다..*
  • 레벨 간호사 마듀 11.06.29 21:43 답글 신고
    원주시구낭 나두원주요 조긴 우리삼실앞인뎅..관설KT앞이네용..방가워요..사고안나서 다행이시넹...
  • 레벨 상사 3 빵문 11.06.29 22:03 답글 신고
    반갑습니다..*
    원주 토박이는 아닙니다..원래 고향은 수원이구요..
    제 일때문에 와이프랑 애들이 작년에 이사왔네요..행구동이구요..
    저는 부론쪽에 전원주택에 어무이랑 있습니다..
    물론 일때문에 어무이가 밥해주시죵.. 주말부부입니다..*
    케이티 근처가 사무실이시면 한의원도 있고 또 카오디오 전문 정비소
    카악세사리등등이 있죠 어디신가요
  • 레벨 간호사 마듀 11.07.02 09:25 답글 신고
    중기 사무실입니당...ㅎㅎㅎㅎ 암튼 방가와용~~~
  • 레벨 상사 3 빵문 11.06.29 22:44 답글 신고
    혹시 그때 지나가는 행인이셨나요 *
    X 소릴 들만한 행동은 분명한것 같습니다..
    한표 추가해 주시니 감사드립니다..*
  • 레벨 원사 1 착한금자누나 11.06.30 00:34 답글 신고
    대한민국에 분류중에 현,기차 cc좀 큰것 타는것들 운전하는 꼬라지가 차도 개쓰래기지만 운전하는 꼬라지는 생 양아치...
  • 레벨 상사 3호봉 후진6단 11.06.30 02:32 답글 신고
    혹시 고배기량에 안좋은 추억이?? ㅎㅎㅎ 다그런건아니죠
  • 레벨 상사 3 빵문 11.06.30 10:44 답글 신고
    현.기차 소유하셨때 좋지 않은 추억이 있으시군요..*
    사실 어떤차던지 차는 잘못이 없겠죠..다만 주인 잘못만나서
    덩달아 차도 욕 먹는거겠죠..
  • 레벨 중장 마콩양 11.06.30 00:39 답글 신고
    욕들어 마땅하네요......ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 빵문 11.06.30 10:48 답글 신고
    네 아마 운전자가 저나 여러분들 같았으면 차세우고 바로 달려갔겁니다..
    저 운전자도 분명히 음주였으면 이날 운수대통한거구요..
  • 레벨 하사 2 시댕스 11.06.30 06:17 답글 신고
    차세워서 한마디 하시지그랬어여~....
  • 레벨 상사 3 빵문 11.06.30 10:50 답글 신고
    그러게요..하지만 와이프도 그러고 싶은마음이 굴뚝같았는데 그정도의
    용기는 나지 않았나봅니다..*
  • 레벨 하사 2호봉 타이타녹 11.06.30 07:53 답글 신고
    와이프님 머찌시다....
  • 레벨 상사 3 빵문 11.06.30 10:51 답글 신고
    네..* 멋진 기준이 정확히 뭔지는 모르겠지만 이날만큼은
    정말 멋지게 대처했다고 저도 생각합니다..*
    감사합니다..
  • 레벨 소위 1 피니언가공 11.06.30 10:37 답글 신고
    욕먹을만하네요 저도 원주에서 사는데 수많은 깜장제네시스 운전자중~ 한분이
    개처럼 운전하더라구요 전세계최초로 개가 운전하는 ??
  • 레벨 상사 3 빵문 11.06.30 10:53 답글 신고
    피니언 가공님도 멋진차를 개가 운전해서 차도 개로 보인적이 있는
    경우를 당하셨군요..*
    위에도 썼지만 차가 무슨죄입니까 주인님 잘못만난 죄겠죠..
    감사합니다..*
  • 레벨 준장 환희의i서른 11.06.30 11:47 답글 신고
    다행히 잘 피하셨네요 ^^
    사고 안나서 정말 다행입니다!
  • 레벨 상사 3 빵문 11.06.30 12:31 답글 신고
    그러게요 는 가해자든 피해자든 나면 무조건 손해죠..*
    그때 와이프도 안난게 다행이니까 액땜한셈 치자고 하면서 하지
    말라고 했었습니다..* 감사합니다..
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.06.30 12:13 답글 신고
    잘 피하셨네요...
  • 레벨 상사 3 빵문 11.06.30 12:33 답글 신고
    네 승현아빠님 감사합니다..*
    저도 이 가끔 보지만 내가 저상황이었어도 저만큼 잘 피할수 있다라고는
    장담 못하겠습니다.. 왜냐면 추월할때 전 더 가속 했었테니까요..
    저 상황에서더 가속했으면 분명 접촉겁니다..
  • 레벨 대령 3호봉 금천카사노바 11.06.30 15:32 답글 신고
    화질은좀 구리네요!!!
  • 레벨 상사 3 빵문 11.06.30 20:50 답글 신고
    네좀 구립니다..ㅠ,ㅜ
    좀 된거라서요..
    이미 배선은 깔린거라 업그레이드된 나오면 바꿀렵니다..*
  • 레벨 준장 쿠로대장 11.06.30 20:28 답글 신고
  • 레벨 상사 3 빵문 11.06.30 20:51 답글 신고
    웃기신가요
    아무튼 웃어주셔서 감사합니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장