바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 파손된사나이 11.07.02 12:31 답글 신고
    전 롯데 야구 접은지 오래 되었음...
  • 레벨 하사 1 달콤나라 11.07.02 12:33 답글 신고
    저도 지금 상황으로 롯데 접고 싶어요.,
    날마다 패배야.....
  • 레벨 원사 1 남자는M육공 11.07.02 12:32 답글 신고
    전 그놈에 정이먼지+_+
    글고 무관중 운동은 그냥 운동으로 끝날것 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 달콤나라 11.07.02 12:33 답글 신고
    3일동안 무관중해야하는뎅ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 울산투싼 11.07.02 12:32 답글 신고
    롯데 .......요즘 너무 부진해........샹
  • 레벨 대위 1 외놈차탈래 11.07.02 13:32 답글 신고
    저는 롯때 발로차버리고, 시민구단으로 태어났으면합니다....
  • 레벨 중위 1 게르만코너링 11.07.02 14:26 답글 신고
    몇일전 부산놀러갔는데 부산은 백화점도 롯데 건설도 롯데 롯데 천국이더만요
  • 레벨 중장 됐고걍자장나라 11.07.02 15:07 답글 신고
    달콤나라님~ 올만에 뵙네요 (__)... ㅎㅎ
    롯데 구단에 무슨일이??? 요즘 바빠서 통~~ 뭐가 어찌 돌아가는지~ ㅎㅎ
  • 레벨 중장 뉴ef소나타 11.07.02 15:10 답글 신고
    모라....몰라
  • 레벨 원사 3 일어나라 11.07.02 17:16 답글 신고
    일단 무관중캠페인은 펼치는것 같은데요.. 글쎄요... 정말 롯데팬이라면 구장을 찾지 않을까 싶네요... 야구는 좋아하지만 야구장에는 한번가본 1人
  • 레벨 원사 3 부산오륙도 11.07.02 17:19 답글 신고
    최근 기아경기 2경기 직관했는데요........한날은 비찔끔찔끔오다가 왕창발렸고
    마지막날은 이기고있는데 강우콜드게임됬는데요....... 무관중운동.... 흠...
    연간회원 끊으신분들은 올듯 싶네요........ 저도 제발........싹 갈아치웠음 좋겠네요..
  • 레벨 중사 2 밝은세상 11.07.02 19:05 답글 신고
    엄청(X10) 실망이 큼. 부산 요즘 완죤 분위기 따운됐음. 부산은 식당이나 호프집에 롯데야구틀어놓으면 난리난다. 점수한점 나면 손님들 다쳐다본다.... 일하는 아줌마할매들도 쳤나? 하고 쳐다본다..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.07.02 19:56 답글 신고
    그쪽동네 출신도 아닐뿐더러 아예 야구는 관심밖이라 패스..;;
  • 레벨 간호사 달구네 11.07.04 09:28 답글 신고
    저두 동참중임....
  • 레벨 대위 1 불타는스펀지밥 11.07.04 16:40 답글 신고
    감독및 단장 교체 안하면 야구 안보려구요

팀을 반년만에 저 지경으로 만들어 놓다니 에휴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장