바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 우정공 11.07.08 17:46 답글 신고
    차 옆으로 지나갈땐 속도 줄여서 다니세요. 언제 차문이 열릴지도 모르는데..사고나면 자전거라이더만 다치잖아요. 엄밀히 얘기하면 님도 과실이 있는데..링컨 차주가 좀 순응을 해준 편이네요.
  • 레벨 원사 3 따조 11.07.08 18:03 답글 신고
    그것도 그렇지만 따로 자전거 도로도 없고.. 차들은 저보다더빨리는데 2차선 가운데로 달리기도 좀 뭣합니다 ;;ㅋ 저도 운전을 해봐서알지만 도로중간에 자전거 오토바이달리면 굉장히 신경쓰인다는걸 알기때문에 좀 갓길로 붙어서 달려요...
  • 레벨 병장 빌더의꿈 11.07.08 17:48 답글 신고
    평속 50;;후덜덜
  • 레벨 소위 1 ScoupeLS 11.07.08 17:59 답글 신고
    아따 시원하네요
    꼰대새끼 그 이후로 버릇좀 고쳤을려나?
  • 레벨 병장 보배병림픽구경 11.07.08 19:00 답글 신고
    뭐 이건 차주가 잘못한일이지만

도로에 자전거 타고 다니는 사람 정말 싫음 ㅋㅋ

뭐 자전거는 도로로 다녀야 정상이긴 하지만 자전거 타는 사람때문에

시껍한적 많음 그렇다고 인도로 다니면 보행자가 불편하고

하지만 현실은 두군데 모두 지 꼴리는대로 타고 뎅기는 현실 ㅋㅋ

자전거는그냥 저 한강 자전거 도로에서나 탔음 하는 바램임
  • 레벨 원사 3 따조 11.07.08 21:49 답글 신고
    무슨 말을 하고싶으신건지 ㅋ 그래도 자전거는 차도로 다니는거고 방어수단이 없는만큼 서로서로 이해를 해줘야죠 ㅡㅡ 특히 출퇴근길에 길가로 붙여서 타고다니면 일부러 차를 갓길로 붙여서 안비켜주는새끼들도있습니다. 그런새끼는 가래침을 모았다가 창문에 두세번 뱉어주고 튀면 절대 못따라옵니다 ㅋㅋ 차놔두고 자전거타고다니니까 만만한지 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 차살려구 11.07.09 00:10 답글 신고
    자전거 전용도로가 없을 때는 자전거가 1차로로 가는게 현행법상 맞습니다. 인도주행이 불법이죠 자전거로 출퇴근하는 입장에서 보면 1차로 주정차가 저도 가장 짜증납니다 뒤에오는차 확인해야지 불법주정차 차량 문열리는것 확인해야지... 정부에서도 자전거를 타라 대중교통을 이용해라 하지만 자전거를 타고다닐만한 도로도 없고 대중교통은 콩나물시루고,,,
  • 레벨 하사 3 인생은타이밍 11.07.12 17:08 답글 신고
    차살려구//1차로가 아니고 제일 밖에 차선이겠지요. 1차선이면 중앙선 바로 옆차로인데요....;;;;
  • 레벨 간호사 이트미 11.07.08 19:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 윽박질러서 어물쩍 넘기려다가 링컨차주가 된통 걸렸네요 ㅎㅎ
    몸조리 잘 하시고 웬만하면 입원해있을 때 조기퇴원 같은거 하지 마세요..
    젊을 때야 금방금방 낫지만 그거 믿고 더이상 몸 안아프다고 퇴원해버리면
    나이들어서 썡고생합니다
  • 레벨 대위 1 외놈차탈래 11.07.08 20:13 답글 신고
    서로 조심조심...
  • 레벨 원사 3 엑텬주인 11.07.08 23:21 답글 신고
    아 전 한편으론 차주가 불쌍해보이네용..

소형suv면.. 링컨 백미러에는 자전거가 안보였을텐데..

정석대로 백미러 보고 suv지나간거 보고 문열은거 같은데..

에효..
  • 레벨 원사 2 애기자동차광 11.07.09 09:47 답글 신고
    자전거도 보험넣는 시대가 오겠군요.ㅋㅋㅋ 자전거에 받치면 아악~
  • 레벨 일병 hksb 11.07.09 12:42 답글 신고
    도로에 자전거.. 완전 비호감..
  • 레벨 이등병 곰돌리부곰 11.07.09 14:25 답글 신고
    평속 50이면 국가대표 수준인디 헉
    도로에서는 조심하시길 저도 철인3종하기 때문에 도로에서 자전거 많이 타는데 항상 방어 운전해야 됩니다. 안전라이딩 하시길...
  • 레벨 상병 플레시아 12.04.08 20:33 답글 신고
    평속 50 같은 소리를 하세요...자전거 타는 분 맞아요?? 평속 개념 좀 제발..

순간 지속 속도와 평속은 개념 자체가 틀립니다.

파비안 칸첼라라가 업/다운힐 포함 50km를 1시간 몇초로 들어왔습니다.

도로통제되고 타임트라이얼로 말이죠... 평속 50....뚜르 드 프랑스 선수인가 봅니다.

저희나라 국대도 빡신 평속을...당당히 말하는..적당히 공부는 하면서 페달 굴리세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장