바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 11.08.14 00:57 답글 신고
    제가 아는건 7시리즈 최고가 760Li로 알고있는데요 ㅎㅎ 2억 6~7천 (차값만)
    정도 하구요 이게 V12모델임
  • 레벨 병장 해란초향기 11.08.14 01:31 답글 신고
    저도 아는형이 760li있어서 타봤는데 처음으로 이런게 비싼차구나를 느꼈다는.. 에쿠스 체어맨 뭐 우리나라 비싼차에서 못느끼던 그느낌 ㅋㅋㅋ

언덕위에서 스포츠모드로 바꾸고 내지르는데 다른차들 이 ... 이걸로 바뀌고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 vvip뿅 11.08.14 00:59 답글 신고
    777ld면 7700cc??? 저도 첨들어봄..ㅋ
    하지만 있다면 정말 대~에~박 일듯............................
  • 레벨 중위 1 주행중P단넣기 11.08.14 01:05 답글 신고
    보잉에서 나왔습니다.
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 11.08.14 01:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌음 보잉777?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 coolsolo 11.08.14 01:06 답글 신고
    혹시 부산이신가요? 저도 소문에 부산에서 777 보았다는....ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 착한금자누나 11.08.14 01:56 답글 신고
    엠블럼 튠업
  • 레벨 중장 깨몽이 11.08.14 02:37 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 람버르귀뉘 11.08.14 02:55 답글 신고
    그런차없어여..
  • 레벨 준장 l욱싸마l 11.08.14 08:13 답글 신고
    번호판이 7771로 잘못보신거 아니세요 d는 파편이나 이물질이 묻어서 그렇게 보인거일수도도도,,,,아아닙니다
  • 레벨 중사 2 명팔이 11.08.14 09:06 답글 신고
    엠블럼튜닝
  • 레벨 하사 1 skRtlRns 11.08.14 14:39 답글 신고
    보잉777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 제네식스 11.08.14 20:44 답글 신고
    몇년전 검사원으로 있을때 부산에 무슨행사용 차량으로 비엠7나온거

행사끝나고 지방의 개인이 낙찰?받아서 승계한다는 차량 어부바카에 실린거

본적은 있는데 제가본건 ...에에펙버젼?인거 같네요. 엠블렘 이니셜은 까먹었어요.

기억나는건 7쓰리즈인데 에이펙관용차량으로 나온거라서

유리전체가 두께 한3센치정도되는 방탄유리라는거 밖에는...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장