바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.04.29 16:38 답글 신고
    트럼프는 사업가 스타일이라서~~, 그냥 계약서대로 비용 안줘도 됩니다.어짜피 미국꺼지만 철수 못합니다.. (사드 철수 및 FTA 취소는 미국에게 더 손해죠. ㅎㅎ;;)
    답글 0
  • 레벨 병장 천처이가라 17.04.29 15:17 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 YNC 17.04.29 16:37 답글 신고
    결국에는 우리만 손해 ㅈ나게 본거...
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.04.29 16:38 답글 신고
    트럼프는 사업가 스타일이라서~~, 그냥 계약서대로 비용 안줘도 됩니다.어짜피 미국꺼지만 철수 못합니다.. (사드 철수 및 FTA 취소는 미국에게 더 손해죠. ㅎㅎ;;)
  • 레벨 소장 뭐만드는사람 17.04.29 22:03 답글 신고
    근데 지금 사드 철수해도 중국경제보복 쉽게 안풀것 같습니다 미국도 동맹국한테 이따구로 하는데 중국은 뭐하나 더 뜯어내겠죠
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 17.04.29 22:35 답글 신고
    샤드 10억불 지급이야기는 하나의 전략일뿐이고 철수도 없다...요....

즉 프럼프는 장사꾼이요....그럼 장사꾼은 일딴은 밑밥을 뿌리는거지...

2018도에 주둔군 협상을 해야하니....핑개를 대고 금액을 올리고....그 순서일뿐....

10억불이면 샤드를 사거나 다른나라거 성능은 미달이지만 사올겄도 있어요....특히 이스라엘거....
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 17.04.30 16:36 답글 신고
    술 처먹고 또 미친 헛소리하네 ㅋㅋㅋㅋ
    자 ~~니가 원하는 대로!((김정은 개세끼!)) ㅋㅋㅋ

예전에 했는데 ㅋㅋㅋ하긴 자기 댓글 오타도 안 보는 놈이니 ㅋㅋㅋㅋ
    넌 박근혜 욕해봐! 욕 못하면 북괴 빨갱이처럼 박근혜 찬양하는 늙은 양아치?로 인정하는 거다!ㅋㅋ
    박근혜 욕하면 ㅋㅋㅋ 니 정체성이 붕괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하여간 북괴 빨갱이와 종미 보수 빨갱이는 버러지들을 찬양함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    특히 이놈은 일용직으로 술 처먹고 안 자고 미친 헛소리 하는 ㅉㅉㅉ
    기초 연금 20만원으로 연명하며 참 고생한다! 니가 사는게 애국심이냐! 세금 낭비하며?오래도 산다 ㅋㅋ

사드는 미국 전략 자산이다 이 모자란 사람아! ㅋㅋ 하긴 사드를 해상에 설치 가능하다고 한 수준인데 ㅋㅋㅋ
    따라 사드는 한국에 안 판다!
    그리고 미국이 통제 운용하며 작전 결심한다! 한국은 개입 불가!
  • 레벨 하사 1 아이고허리야 17.04.30 02:17 답글 신고
    일단 다른협상을 위한 밑밥을 뿌리는거 같음.
  • 레벨 원사 3 데굴데굴 17.04.30 02:20 답글 신고
    들어올땐 니들 맘이지만 나갈때도 니들 맘이겠지
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 17.04.30 16:30 답글 신고
    노예 천국~ 사드 비용 한국이 내야! 라는 게시물에 (종북들 신났군 ㅋㅋㅋㅋ ) 이라는 댓글 달아 놓고 정신이 쫌? 이상함 ㅋㅋㅋ
    .
    .
    사드 철수? 종미 보수 빨갱이???가 이런 말을 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    이거 정체성이 뭐야? 여기 붙고 저기 붙고 ㅋㅋㅋ 직업이 매음굴인가?
  • 레벨 중장 블키 17.05.01 12:42 답글 신고
    트럼트가 난놈이내요.. 말한마디로 대한민국을 갈기갈기 분열시키내.. 대한민국 족속은 뭐 한마디만하면 이리 지랄이니 디져야 조용할 민족이에요;. 그럴꺼면 핵 개발도 반대하면 안돼지.. 그건 왜 반대해? 이것도 안돼고 저것도 안대고 도데체 뭘 어쩌라는건지.. 우리가 주도적으로 뭘 할려면 꺼낼 카드가 있어야 할거 아냐? 삼성 헨드폰공장을 미국으로 이주시키겠다 해 그럼.. 좃도 없으면서 뭐하면 지랄만 거리니..
  • 레벨 대령 2 발리맨7 17.05.04 15:50 답글 신고
    트럼프 사업가! 먼저 어거지 피우고 그 다음 딜 합니다. FTA 협상 제대로 해먹을려고 저러는건데요 그 돈으로 그냥 북한에서 핵을 사와

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장