바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 멋지네용 17.08.29 09:42 답글 신고
    위풍당당 안기부? 이 양반아~일반 시민도 간첩으로 바꾸던 곳이 안기부야!
    여기서 고문당해 머리가 어케된거아님?
    답글 0
  • 레벨 소위 2 모두들힘내요 17.08.29 08:07 답글 신고
    이건 국정원 스스로 자업자득임. 국가안보를 위해 일해야 하는 조직이 민간인 사찰, 고문, 댓글부대 운영.... 그리고 5.18 관련 전갈 찬양 글은 지우셨네요? 날아가는 새도 뜰어 뜨린다? 코란도? 죄없는 사람 잡아다가 고문하고 죽이고 빨갱이로 모는게 안기부의 할 일 입니까? 제대로 본인들 일을 했으면 작금의 사태도 발생하지 않았겠죠!! 사고는 지들이 치고 아직도 유신정권 그리워하는... 자기들 맘대로 안되니 그때를 그리워 하네
    답글 0
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 17.08.29 00:42 답글 신고
    전대갈 찬양 ㅋㅋㅋ 안기부 부활 ㅋㅋㅋ...니가 제 1순위로 고문실로 가서 고문사 해라 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 17.08.29 00:42 답글 신고
    전대갈 찬양 ㅋㅋㅋ 안기부 부활 ㅋㅋㅋ...니가 제 1순위로 고문실로 가서 고문사 해라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 모두들힘내요 17.08.29 08:07 답글 신고
    이건 국정원 스스로 자업자득임. 국가안보를 위해 일해야 하는 조직이 민간인 사찰, 고문, 댓글부대 운영.... 그리고 5.18 관련 전갈 찬양 글은 지우셨네요? 날아가는 새도 뜰어 뜨린다? 코란도? 죄없는 사람 잡아다가 고문하고 죽이고 빨갱이로 모는게 안기부의 할 일 입니까? 제대로 본인들 일을 했으면 작금의 사태도 발생하지 않았겠죠!! 사고는 지들이 치고 아직도 유신정권 그리워하는... 자기들 맘대로 안되니 그때를 그리워 하네
  • 레벨 중위 1 멋지네용 17.08.29 09:42 답글 신고
    위풍당당 안기부? 이 양반아~일반 시민도 간첩으로 바꾸던 곳이 안기부야!
    여기서 고문당해 머리가 어케된거아님?
  • 레벨 상사 2 날라부러 17.08.29 19:31 답글 신고
    참 나 기가막힌다.
    위풍당당 안기부라니~~~ 댓글 걱정원을 키운게 누구냐? 바로 사형시켜도 분이 안풀리는 놈들~~
  • 레벨 소위 2 누렁이 17.08.30 07:24 답글 신고
    걱정원 원세훈이 미필자가 하는 말같네요.
  • 레벨 상병 변명안하기 17.08.30 13:45 답글 신고
    김대중대통령때 국정원 대량해고사건이 있었죠. 그때 대북정보망과 고급인력들 무더기로 나갔었다고 들었습니다. 그리고 중국에서 인삼공사 위장한 중령급 정보원이 3캐월간 실종된뒤에 국내입국해서 밝혀진바에 의하면 그때 휴민트 다 붕괴되었다고 하지요.일본의 휴민트나 정보가 빠른이유는 일언론사들의 정보대가가 우리나라 국정원 돈보다 0이하나 더 붙여서 준다더군요. 이번 김정남 사건때도 일본언론 동영상공개보세요. 특수활동비도 적고 국정원 손발 다 묶어놓으면 피해는 우리가 보는거죠. 그리고 일본은 군사위성만5기에 추가로 더 올려보내려고 하는데, 정작 한반도문제의 직접적당사자인데도 불구하고 아직도 군사위성 하니ㅡ없는 실정입니다..
  • 레벨 원사 2 KAL리무진 17.08.30 13:46 답글 신고
    휴민트들도 많이 없는것도 문제입니다
    빨리 대북정보력을 강화해서 지금처럼 허둥지둥 대지않기를 바랍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장