바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 렉서스ok 17.09.04 17:55 답글 신고
    비듬엔 리조랄이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 수색저격수 17.09.04 20:03 답글 신고
    ㅍㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 17.09.04 18:51 답글 신고
    우리 사단에 우정에무대 왔을때 욕 존나 찰지게 하는 것 보고
    정내미 뚝 떨어져서 안봅니다.

문선단 공연이 있었는데 황기순 사회로 정말 재밋게 봤내요.
    당대 최고의 가수 박남정,원준희, 김원준, 양수경...등등
  • 레벨 소령 1 부산메롱 17.09.04 20:14 답글 신고
    보지지직 자지지지직 하던거 기억나네
  • 레벨 소장 우스지용 17.09.04 20:57 답글 신고
    우리부대 왔을때는 욕 같은 건 안했는데 ...그런 면도 있으셔나 보네요...ㅋ
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.09.04 22:32 답글 신고
    역시 방송은 설정과 편집으로 ~
  • 레벨 준장 27보병사단 17.09.05 08:54 답글 신고
    욕 잘하는 아저씨~ 인정
  • 레벨 원사 1 조치원특공 17.09.05 11:56 답글 신고
    저희땐 컬투삼총사,신인여가수 왔었는데 추억이새록새록
  • 레벨 소장 일본을왜가야하나 17.09.05 13:04 답글 신고
    한번 다녀가면 휴지는 왜그리 써대는지~~원~~
  • 레벨 소위 3 topmarine 17.09.05 14:23 답글 신고
    참나 그할배 그리 안봤더니 쓰레기네..
  • 레벨 중위 1 따봉이야 17.09.05 15:10 답글 신고
    저도 95년도에 노래자랑 끝나고 MBC우정의 무대 봤던 기억이 있네요.
  • 레벨 중위 1 내총 17.09.05 15:28 답글 신고
    와 자기 엄마라고 올라가는거 미리 다 짜고 하는건줄 알았는데 아니었나보군요
  • 레벨 훈련병 렉서스ok 17.09.06 09:47 답글 신고
    수색대저격수님 팬입니다!!!! 군복입고 팬미팅 한번하시죠 ㅋㅋㅋㅋ 뿌잉 뿌잉^-^*
  • 레벨 대장 수색저격수 17.09.06 11:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 감사합니당
  • 레벨 훈련병 그저바람에 17.09.07 14:03 답글 신고
    우정의 무대라 91년 자대에서 촬영했었는데.
    재수없어 1부는 경계근무 2부는 사건사고만 많다고 축소. 헐~
    그날 덴장됐지. 근무지는 꼴통 중위에게 털리고 . .
    그 후 군기교육대 입소~
  • 레벨 원사 3 4륜머슬 17.09.07 14:55 답글 신고
    오뚜기부대인데 우정의무대 촬영때 지원병력이라 같이 있었습니다.

이상용씨 욕 잘합니다. 부모님들 있는데도 쌍욕 해대고..

사병들이 자기 부하도 아닌데 손가락으로 이리저리 오라가라 하고 느리면 욕해대고..

가장 보기 싫은게 부모들 있는데서 욕하는거..

진짜 군대만 아니엿음 주먹 날라갔을겁니다.

겉과 속이 다른 사람 같아서 이상용씨는 지금도 싫어 한단...
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 17.09.07 17:12 답글 신고
    비슷한때 군생활 했나보네여~~ㅎㅎ
    저도 오뚜기출신 우정의무대 관람자였습니다
    이상용씨가 욕을찰지게 하는건맞는데...저는 그것보다
    녹화중 잠깐 짬이났을때 이상용씨가 짧은치마입은 백댄서들 잠깐나오라고 하더니
    우리들보고 빨리끝내라 10초준다~~ㅋㅋㅋ
    그리고 오늘밤 화장실에 밤나무꽂이 만개 하겠구만~~낄낄~~
  • 레벨 병장 98년4월 17.09.13 15:48 답글 신고
    혹시 홍천 76 사단????

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장