바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 숭어오너 17.10.15 21:06 답글 신고
    부루루루룩..하면 탱크걸래창..
  • 레벨 하사 1 용달차에6단이어딨냐 17.10.15 21:23 답글 신고
    새가 뒤에서ㅋㅋ
    웃기네요 표현이ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 Endzweck 17.10.15 21:37 답글 신고
    B-52 만큼은 아니지만.. 70년대설계에 80년대초에 만들어진 기체인데 상당히 장수하는군요.. 2020년대에도 볼수있을지.. 매력있는 놈입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.10.15 21:38 답글 신고
    미사일이아닌 총으로 탱크잡는데.. 어설픈실력으로는 맞추지도 못하겠죠~
  • 레벨 중령 3 끝없는왈츠 17.10.16 17:29 답글 신고
    어벤져포던가요
  • 레벨 소장 우스지용 17.10.15 23:25 답글 신고
    뒤에서 새가 부딪친다..ㅋㅋㅋ..아직도 운영한다는 건 그만큼 실력이 있다는 이야기겠지요..
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.10.16 00:07 답글 신고
    재밌군요... 어쨌든 다른 나라에 안파는 기종중에 하나라고 하던데...
  • 레벨 상병 변명안하기 17.10.16 02:10 답글 신고
    정말 이 비행기 저기 대천해수욕장 놀러가다가 하늘위로 날라가는거 보고 감격했었는데 기억이 새록새록.. 너무나 좋아하던 비행기 실물로 보니 너무 좋던데 ... 하 영상도 멋지네요 . ~
  • 레벨 원사 1 알짱짱 17.10.16 09:17 답글 신고
    저도 좋아하는 기체인데 일단 박력이 터지고, 탱크를 복날에 개잡듯이 패고, 대공포 두둘겨 맞고도 무사귀환 하는 걸 보면 상남자 스타일
  • 레벨 대위 3 444pooq 17.10.16 16:56 답글 신고
    맷집이 좋은 비행기죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 끝없는왈츠 17.10.16 17:27 답글 신고
    a-10 썬더볼트 PS1 비행기 게임 나왔을때 난 무조건 a-10만..
  • 레벨 원사 2 시추 17.10.16 21:13 답글 신고
    송탄오산 비행장에서 운영
  • 레벨 대령 3 갔슈 17.10.18 12:49 답글 신고
    평택에사는데요 a10겁나 날라댕김 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 울산레인져 17.10.18 15:18 답글 신고
    90년초반 퇴역하기로 했는데 걸프전에서 예상밖의 활약에 높은 생존율로 미군이 끝까지 붙잡고 있는 놈이죠
  • 레벨 중장 육포짱 17.10.18 19:34 답글 신고
    맷집하나로 버티는 ..
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 17.10.20 09:45 답글 신고
    뚜루루루루루루루루루룩~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장