바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 17.10.29 00:04 답글 신고
    기밀문서에 나왔으니 사실이겠죠.....중국에서 사망한 조희팔인가 뭔가하는 다단계 사기짱......살아있어요.100%......51구역도 공개했으면 좋겠네요.저는 분명히 거기에 ufo랑 외계인 감금되어 있다고 믿거든요.
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 17.10.29 01:29 답글 신고
    ((허틀러 1955년까지도 생존???)).
    .
    이 정도면 일부러 욕 처 먹기 위한 정신병이다!
    .
    .
    댓글도 한글이 전부 다~틀리는데.ㅋㅋㅋ 게시글의 제목 조차 틀리는 ㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    .
    ((허틀러))? 니 아빠냐?ㅋㅋㅋㅋ 히틀러가 언제 허틀러로 변경?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    참 가관이다! 2단 추진 미사일로 개망신 당하고 ..자신의 무식함을 모두에게 보여 주고도 또 나오네 ㅋㅋㅋ
    틀린 걸 수정도 못하는 수준 !!!
    .
    .
    .
    역시 보수가 망한 건 예원사랑 같은 보수들이 많아서 가능 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무식한데 ㅋㅋㅋ고집 세고 ㅋㅋ반성도 안하고 또 나와 욕 먹는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    내가 언제 한번 예원사랑의 똥글을 공개 해주고 싶네 ㅋㅋㅋ캡처 하기엔 아까운 무식함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    .
    .
    블키도 똑같이 한글 틀리고 설치며 ㅋㅋㅋ 모르면서 아는 척하다가 사라짐 ㅋㅋㅋ
    (( 데충보니 자국 엔진 미션이 아닌놈은 k2가 유일한거 같내요.. 부끄러운 일입니다. )) 블키 댓글
  • 레벨 이등병 SOYUZ 17.10.29 22:28 답글 신고
    아조씨 그 3단추진은 '단'이 맞는표현이라니까여
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 17.10.30 02:06 신고
    @SOYUZ 단을 구분 못하는 사람이죠..단..끈을 단...즉 추진체가 별도로 있고 분리되어 다른 엔진이

가동되어 날라가는걸 단이라 하는대 이 님은 유도탄 부대에 근무했다는분이 로켓이 목표물 지점에서

탄두가 분리되어 자탄이 분리되는 과정을 2단 이다라고 우기죠...한국 유도탄은 2단이 없다고 해도...
  • 레벨 이등병 SOYUZ 17.10.30 07:49 신고
    @SOYUZ @예원사랑
    음...저분에게 책을추천하자면 '로켓이야기'
    게임을추천하자면 Kerbal Space Program을 추천합니다
    상식쌓기 좋은것들+용어알기 좋은것들 이니
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 17.10.30 17:53 신고
    @SOYUZ 님이 뭔가 착각하고 있네요!
    님의 3단 추진(오타로 3에서 2로 변경함)은 맞는 표현인데..예원사랑이라는 멍청한 사람은 윗 글에서 보듯 헛소리 중 ㅋㅋㅋ
    .
    .
    분명 추진체가 별도로 분리되어 다른 엔진으로(부스터)로 표적 까지 간다고 해도!
    2단이 아닌 2차 추진체라고 ㅋㅋㅋ

현무1은 부스터가 2개라고 말해도 멍청하게 헛소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

.
    .
    님이 자기 글에 동조 하는 것이라 생각하고 답글 달고 또 미친 헛소리 똥글 달고 있음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 17.10.30 18:04 신고
    @예원사랑
    .
    .
    .
    현무 1은 2단이라고! 부스터가 2개인데 왜? 계속 헛소리하고 똥글 쓰냐!
    .
    .
    1단은 고도까지 추진하고 ..2단이 목표까지 추진한다! 따라 엔진(부스터)가 2개라고!
    .
    .
    너는 증거도 없이 그렇게 사냐? 2단이 아니다 라는 증거를 보여주길!
    .
    .
    니 글을 하나하나 다시 보면 엉망이다!
    .
    .
    최초 니 주장은 미사일 내에 연료가 분리되어 하나의 엔진에서 2차 추진 한다고 했다!
    그러다가 이젠 분리는 하지만 단은 아니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    .참 가관이다! 논리도 증거도 없이 똥글 쓰고 회원들에게 공개 대망신 당하고 뻔뻔하게 또 헛소리..
    .
    .
    정신과 가서 진료 받고 정신병원에 입원해야 하면 가라!
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 17.10.30 23:00 답글 신고
    http://hunter7.tistory.com/113

그리고 이때까지 한번도 2개의 엔진에 1개의 연료를 쓴다 한적었다...

1개의 엔진과 1개의 연료를 한개의 몸체에 두고 그겄을 올려 싸을때 단이라 하는거라고

이때까지 이야기하는대 어디서 말도 안되는 이야기를....나로호 발사 이야기할때도 당신이

우리나라 미슬이 2단이다 해서 내가 그럼 나로호 군대 추진체로 쏘면되지 외???러시아에서

2번씩이나 가져와 쏘냐고..군대거 같다 쓰면되지한 사람이다....
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 17.10.31 01:54 신고
    @예원사랑 뭔 헛소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    (((그러니깐 2단로켓이 아니라 2차추진로켓이요...즉 연료를 많이 실으면 당시 위험성으로

연료통을 분리하고 엔진으로 2번보내는거요....그걸 차라고 하는거요...단이란 이야기 가 아니라...)))
    .
    .
    니 똥글이다 예원사랑!***기억 하니?

또 뭔 2개 엔진에서 1개의 연료 글은 뭐야? 너 글 이해 못하지?

.
    .
    다시 말 한다!
    군사 전문가들과 과거 유도탄 사령부 교범에 나온 대로 현무 1은 2단 고체 추진 미사일이다!
    .
    .
    왜? 너는 2단 미사일이 아니라고 하는 ~거 ~여? 그럼 증거를 가져 오라고 ~제발~
    .
    .
    .혼자서 미친 헛소리하지 말고!
  • 레벨 이등병 SOYUZ 17.10.29 22:30 답글 신고
    제목의 ??가 진짜로 ~일지도 모른다 라는 카더라일뿐 인거네요...
    역시 히틀러는 베를린에서 죽었겠죠?
    아니면 세계의 대실패고...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장