바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 17.10.29 21:56 답글 신고
    이번 아덱스에서도 했고요.진짜 지리는 비행 많이 보여줬어요.영상 찍어놨는데 너무 작게 보여서 업안했어요.
  • 레벨 상사 1 Endzweck 17.10.29 22:31 답글 신고
    추력편향노즐;;
  • 레벨 원사 3호봉 커트위머 17.10.29 23:06 답글 신고
    저러면 기체랑 부품에 무리안가나요?
  • 레벨 중사 2 카이크제이 17.10.30 00:20 답글 신고
    아덱스 갔다온지 얼마안되서 그런가 짤만봐도 소음이 느껴지네요ㄷ
  • 레벨 소장 바꿀닉이없네 17.10.30 00:48 답글 신고
    이건 완전 '좌향 앞으로 가!'네....헐~~
  • 레벨 중장 블키 17.10.30 10:18 답글 신고
    급선회.. f35 빼곤 추력편향노즐이 있는 기종은 다하는 기동
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 17.10.30 18:24 답글 신고
    너도 한글이나 다시 배워라 ㅋㅋㅋ무식하게 살지 말고! 예원사랑 처럼 살고 싶니 ~ 똥글 쓰면서!
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 17.10.30 22:36 신고
    @닥그네대통년 당신부터 아이디 바른글쓰세요...2단, 3단 추진이란 별도의 엔진과 연료를

가지고 추진하는 겄이라고 아무리 이야기해도 우리나라 미슬이 2단이다 라고 우기시는대....

부스트가 2개이고 일정고도로 밀어올리고 목표로 향해 다시 엔진이 가동된다고 2단이다..

라고 우기시니....斷 끈을 단....로켓에 쓰이는 단은 끈을 단....즉 물건을 1단 2단 싸아 올릴때나

로켓에 1단,2단,3단이라고 해알릴때 쓰는 단어요....여기서 2단 이란...본체가 분리되며 별도의 엔진과

연료를 가진겄을 이야기하는거요...아시고 글 쓰시요....
  • 레벨 대위 3 E100 17.10.30 23:08 답글 신고
    그러케 별거 아닌 기술처럼 다하는 기술인데 왜 울나라는 못만들지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 17.10.31 01:51 답글 신고
    @예원사랑 아이디랑 너의 무식한 똥글을 비교하다니 ㅋㅋㅋ한글도 모르는 놈이 웃기네 ㅋㅋㅋ
    .
    .
    현무 1은 부스터가 2개라고 이 무식아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    그렇게 알려줘도 똥글 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 더페니스샵 17.10.30 10:48 답글 신고
    아!! 맞다~ 가방!!!
  • 레벨 대위 3 6봉이나르샤 17.10.30 12:56 답글 신고
    속도가 늦어지니 쳐 맞겠어요
  • 레벨 소령 2 톰캣21 17.10.31 12:04 답글 신고
    약하다. F-14보다 못하네...
  • 레벨 상사 3 고환껍질 17.11.06 20:48 답글 신고
    날개 뿔라질듯..
  • 레벨 하사 1 성남FC 18.03.22 19:16 답글 신고
    하 이걸 아덱스에서 봤어야 하는데... 태풍때매 조귀 복귀 했더라구요ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장