바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 앗차다 17.11.17 23:53 답글 신고
    그당시 김대중~~햇비정책 지키느라 자살로 위장했구만~~
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 17.11.18 01:44 답글 신고
    천안함 ..연평도 ....윤일병 .임병장. 발목 지뢰 사건은 보수 쓰레기들이 집권 할 때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    역시 안보는 보수 쓰레기들이 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    한글도 모르는 보수 ㅋㅋㅋ예원사랑 .블키 .앗차다 ㅋㅋㅋ
    .
    .
    (햇볕정책)이다 ㅋㅋㅋㅋ보수가 망한 이유는 이런 보수의 덕이다 ㅋㅋㅋ보수 폭망의 공신 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 상식과정도 17.11.18 18:16 답글 신고
    그럼 자살로 위장한걸로 인정하느거군요..
    다행이네요..
    군대 똥별 쓰레기들을 당신까지의 사람도 인정한다면..
    앞을로 좋은 군대가 될듯합니다.
  • 레벨 대위 2 PAPICO 17.11.18 04:57 답글 신고
    연평해전을 본다면 충분히 가능한일.
  • 레벨 대위 3 너란년썅년 17.11.19 02:19 답글 신고
    이거 부소대장이 죽인거임.
    저 부대 나온사람은 대부분 다 아는 사실인데.
  • 레벨 중사 2 빨간비 17.11.23 16:30 답글 신고
    부소대장이 죽인거 사실이에요?
    그렇다면 왜 소대장을 죽인거에요? 말다툼하다가 홧김에 그런건가,,,,,,,,,음.
  • 레벨 소장 일본을가야하나 17.11.19 15:54 답글 신고
    여전한 국뻥부.
  • 레벨 중장 아크뷰 17.11.20 10:34 답글 신고
    저 김훈중위 아버지도 장군이신데..2스타인가 3스타로 전역했고 예비역장성도 저렇게 군대문제로 골머리 썩는데 일반병들은 어쩔건지...참나
  • 레벨 대위 3 너란년썅년 17.11.20 23:28 답글 신고
    아마 육사 라인이었다면 또 달랐을지도.
  • 레벨 상사 3 DDT중독503 17.11.21 09:48 답글 신고
    3스타 출신..
    군생활할때 1군단장 이셨음..
  • 레벨 하사 3 날보면흔들려어디가 17.11.20 12:46 답글 신고
    이러니 군대 안보낼라고 하지...
    제 인생 젤 후회하는 일 중 하나가 군대 갔다온 일입니다
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.11.20 13:55 답글 신고
    왜 부모들이 군대 안보낼려고 기쓰고 면제 받을려는지알겠다 ... 국가를위해 싸우다 죽으면 그냥 자살처리
  • 레벨 중령 1 사랑이먼저다 17.11.23 15:37 답글 신고
    도대체 진실은 뭘까?분명 아는 자들이 꽤 있을텐데......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장