바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 임자929 17.12.31 11:01 답글 신고
    와 진짜 대단하다 러샤에서는 저게 아주 당연한 거겠죠?
  • 레벨 중령 2 군사지식 17.12.31 11:37 답글 신고
    VDV 한정으로 이동식 트레일러로 된 교회?도 있습니다 각종 전투장비에 버프걸어주는거도 기본인 분들..
  • 레벨 원수 뚝형 17.12.31 15:58 답글 신고
    트레일러도 있나요 역시 불곰국이네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 17.12.31 12:01 답글 신고
    저런거지 보직이다를뿐 기본적으로군인임을 잊지않는정신 강대국일수밖에없다 보고있냐 양심적어쩌고개소리하는 세끼들아
  • 레벨 대령 3 수투카 17.12.31 13:52 답글 신고
    진정한 군종장교네요... 우리나라는 저렇게 할려나??
  • 레벨 대위 2 트윈터보 17.12.31 14:23 답글 신고
    우리나라 군종장교들이 보고 배워야할모습이네요
  • 레벨 중사 3 고앤 17.12.31 15:38 답글 신고
    특전사 군종장교분들 다 합니다
  • 레벨 소령 2 개돼지9 17.12.31 17:13 답글 신고
    동방정교회 군종장교는 첨 보는군요~ 동방정교회가 뭐냐면 동로마 서로마 로마의 동서분열 때 서로마=로마가톨릭
    동로마=동방정교회 로 발전된 동방가톨릭 이죠
  • 레벨 소장 FerrariTGV 18.01.02 16:32 답글 신고
    공수 훈련 받은 군종장교라 ㄷㄷㄷ;;; 신기하네요~
  • 레벨 병장 글렌피딕40Y 18.01.02 16:54 답글 신고
    역시 차르가 다스리던 제정 러시아 답네요~ ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 KAL리무진 18.01.02 19:36 답글 신고
    러시아 정교회는 로마카톨릭과 같은 레벨로 보시면됩니다
    사제가 아무나 되는게 아닙니다 우리나라 먹사들과는 레벨이 다릅니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장