바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.01.14 02:15 답글 신고
    길지만 않았어도 읽었을텐데
    파트를 나눠 올려보세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 일취워얼장 18.01.14 23:41 답글 신고
    우주전쟁...근 미래엔 볼 수 없을지도..
  • 헌병 보배드림 18.01.15 10:18 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 데굴데굴 18.01.15 12:59 답글 신고
    힘들게 읽었지만 흥미진진 잼나내요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 이슈타르 18.01.15 20:09 답글 신고
    이넘은 또 나에다 욕질이네,,하튼간 아무나 욕을 해대는거 보믄 정신이 정상적은 아니고 살짝 돈거 같음..글고 얌마
    니말이다 내가 하는말을 잘못 알아듣고 착각하는데 난 대북-선제공격 찬성 안한다고 ..내 사상 하고는 그들이 다른것이고 극우파들 선제공격론은 난 반대여
    안싸우고 해도 우리가 최종적으로 이기는데 왜 전쟁 하느냐고
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.01.16 01:30 신고
    @이슈타르 이 놈은 지가 욕 처 먹는 이유를 모르네 ㅋㅋㅋㅋ
    니가 말 했지 나만 살고 부모 형제가 죽어도 상관없다고 ㅋㅋㅋ
    멍청한 똥글 쓰며 패륜아로 사는 ㅋㅋㅋㅋㅋ정신병원에 가봐!
    박근혜도 밥 처먹고 살더라 ㅋㅋㅋ안 죽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍준표가 니 아빠냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 이슈타르 18.01.16 09:30 답글 신고
    이거 붕닧이네 그래...쓰블느므 말귀가 이렇게 어두우니 니말이다 멍충아....나는 전쟁이 나도 안죽고 요리조리 도망쳐서 살 자신이 있는데 부모는 이미 죽엇으나 형제들은 내말 을 안듣는지라 내가 피하라고 말해줘도 안피하는 모지리들인데 내 어째 전쟁 안난다고 굳세게 믿는 이들 까지도 안죽게 만드냐 말이여..엉!!!
    날라오는 포탄을 내가 대신 맞아주리???

여기서 퍼질러안아 남에다 욕질 에다 난장 피우는 니넘 보다야 내가 훨 정상 같지않냐 말이여 !!! 깔깔깔

지럴하는거 보니 아직 정신 병원은 아직 안갔군구래... 어서 가봐 정신병원!!!!!...이게다 니를 위해 해주는 말이여,,켜켜켜
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.01.16 14:26 신고
    @이슈타르 박근혜 똥 처먹고 미친거야?ㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    니가 빨리 죽는 것이 애국이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아서 기생충으로 연명말고 ㅋㅋㅋ

.
    .
    덴스톨 같은 쓰레기 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 이슈타르 18.01.16 17:03 답글 신고
    파그네가 누구여 ? 난알지도 못하는디 ..아항 오래전 대통 해먹던 쪼그랭 바가지 할멈이든가??커커커

나가 애국자이구 니가 매국넘이구는 한적도 없구 ..그런식으로 타자를 매도 하지도 않아
    각자 주장은 존중하는데 니는 멀 잘못 먹어서 그런지 몰라도 정신이 오락가락하니 그럴 대접도 못 받는 겨,,,,,,,,,,,,이덜 떨어진 붕딱아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장