바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 톰캣21 07/06 19:10 답글 신고
    503 부하가 여전히 활보하네 지선도 망했는데
    답글 0
  • 레벨 하사 1 시동버튼 07/06 19:31 답글 신고
    저런건 어느 정권때나 모두 있는 계획입니다. 이전 정권때만 있었던게 아니에요^^

군대라는 것이 국민을 보호한다고 하지만

실상은 국민을 지배하고 있는 그 나라의 정부를 지키는게 주 목적입니다.

따라서 정부에 위협이 된다면 국민이라도 가리질 않는다는 얘기죠.
    답글 4
  • 레벨 하사 1 Csb0988 07/06 20:54 답글 신고
    청와대·기무사, 탄핵 기각되면 계엄령·정국장악 계획
    글 제목은 이건데, 밑에 내용에서 그 근거가 전혀 없는데요? 그냥 계엄령 발령되었을때 우리나라 군대의 계획같이 보이는데 크게 문제 될거 같진 않습니다만?
    그리고 청와대에서 탄핵이 기각 되었는데 왜 저런 계획을 짭니까? 기각되면 박그네가 계속 대통령하고 있었을텐데
    답글 6
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 Roadwalker 07/06 21:39 답글 신고
    블키/ 군사/무기 게시판에서 이미 수구 꼴통임이 다 밝혀졌는데 이제와서 촛불시민 코스프레하고 그래. 어이가 다 없네.
  • 레벨 중령 3 육덕진 07/07 10:26 답글 신고
    존나 웃기네 사드 졸라 빨면서 빨갱이타령하던 인간이 정상인 코스프레하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박사모회원께서 은근슬쩍 물타기하네 닭년 똥집이나 빨지 양심도 없는 쓰레기구만 신분세탁 하지마라 좀
  • 레벨 중위 1 닥그네대통년 07/08 17:30 답글 신고
    블키는 ㅋㅋㅋ관심 종자라서 이제부터 더 적극적으로 관심을 줘야 겠다 ㅋㅋㅋ
    반대 하나에도 피해 망상으로 발작을 하는데...ㅋㅋㅋ
    .
    .
    여러분 블키에게 관심을 주세요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 톰캣21 07/06 19:10 답글 신고
    503 부하가 여전히 활보하네 지선도 망했는데
  • 레벨 하사 2 빈승아빠 07/06 19:17 답글 신고
    저거 누설된 문서인가요 아니면 누가 만든건가요?
  • 레벨 하사 3 빨간비 07/06 20:33 답글 신고
    비상시 작계라고 보시면 될듯요.
  • 레벨 하사 1 시동버튼 07/06 19:31 답글 신고
    저런건 어느 정권때나 모두 있는 계획입니다. 이전 정권때만 있었던게 아니에요^^

군대라는 것이 국민을 보호한다고 하지만

실상은 국민을 지배하고 있는 그 나라의 정부를 지키는게 주 목적입니다.

따라서 정부에 위협이 된다면 국민이라도 가리질 않는다는 얘기죠.
  • 레벨 중위 1 닥그네대통년 07/06 23:01 답글 신고
    어느 정권? 근거는? ...비상 계엄령은 존재 하지만!

시기가 박근혜 탄핵 기간중에 작성한 것임! 즉 시민을 상대로 적으로 여기고 위수령 발동!
    .
    .
    이승만 박정희 전대갈때 군부가 민간인 학살의 전통과 역사를 정당화?

군은 정부가 아닌 국민을 지켜야죠!

문재인 대통령이 보수세력과 경상북도에 군대 투입해서 학살하면 그것이 정부를 지키는 군의 목적 인가요!
  • 레벨 중사 2 서울여행 07/07 12:54 답글 신고
    에라이 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 포르코루쏘 07/07 13:09 답글 신고
    이 무슨 ㅁㅊ 개소리의 향연인가?
  • 레벨 원사 3 제이j 07/07 20:31 답글 신고
    이거 정말 코메디언 다 밥줄 끊을려고 하시네 ㅋㅋ

적당히 웃겨라..
  • 레벨 하사 1 Csb0988 07/06 20:54 답글 신고
    청와대·기무사, 탄핵 기각되면 계엄령·정국장악 계획
    글 제목은 이건데, 밑에 내용에서 그 근거가 전혀 없는데요? 그냥 계엄령 발령되었을때 우리나라 군대의 계획같이 보이는데 크게 문제 될거 같진 않습니다만?
    그리고 청와대에서 탄핵이 기각 되었는데 왜 저런 계획을 짭니까? 기각되면 박그네가 계속 대통령하고 있었을텐데
  • 레벨 소위 2 Roadwalker 07/06 21:40 답글 신고
    군 인권위원회에서 밝혀낸 사실이고, 오늘 뉴스에도 나왔습니다. 시민들을 탱크와 중화기로 진압하겠다고요. 한 마디로 미친 놈들이고 다 잡아서 옷 벗겨야 합니다.
  • 레벨 중위 1 닥그네대통년 07/06 23:10 답글 신고
    근거가 없다고요>?
    군 이동과 작전은 지휘 명령 체계로 하는것으로 이번에 한민구와 김관진이 관여 된 것으로 여김!
    기무사에서 심심해 만든것이 아님!

시기가 바로 박근혜 탄핵 기간 중에 작성!
    즉 탄핵 심판 중 박근혜가 개입 여부가 중요!

탄핵 기각 되었는데 ㅋㅋㅋ왜? 저런 계획을 하냐구요?
    기각이 되면 전 국민이 항쟁 할것이고 그로인해 박근혜는 신변의 위기로 계엄령 선포하여
    시민을 군이 학살해서라도 정권을 유지 하려고 할 것이기에! 미리 준비 한 것임!

그리고 근거 자료를 보면 광화문 광장에 군대 배치가 중요! 시위를 원천 차단의지!
  • 레벨 소위 3 피나니존나 07/07 10:13 신고
    @닥그네대통년 아니 저런계획을 만들라고 만든조직인데 그럼 놀고 먹습니까 그럼 전쟁이나면 그때 부터 계획하고 작전을 짭니까 .. 일반회사도 비상상황이 벌어지려 하면 계획을 세우는데 그게 당연한거 아닌가요
  • 레벨 하사 1 보배는무쪄엉 07/07 13:11 신고
    @닥그네대통년 이새끼는 지대가리에서 나온생각만 옳다고보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 꼰대새끼 어휴
  • 레벨 중위 1 닥그네대통년 07/07 15:20 신고
    @피나니존나 물론 그렇게 생각도 되지만 ..

박근혜 탄핵 기간 중 이고 청와대 지시로 기무사에서 작성했다면 내란죄에 해당 되죠!

김관진과 한민구 그리고 박근혜도 관련 있다면 문제입니다!
  • 레벨 중위 1 닥그네대통년 07/11 23:08 신고
    @보배는무쪄엉 니 부모나 찾아라 사생아야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 보배는무쪄엉 07/07 13:10 신고
    @닥그네대통년 아가리싸물고 국제결혼이나알아봐라
    시들어뭉개지것다 전대갈따까리새캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 닥그네대통년 07/08 15:46 신고
    @보배는무쪄엉 ㅋㅋㅋ 순자 구멍은 전대갈 전용이다 ㅋㅋ이놈아 ㅋㅋㅋ 넌 사생아냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 빈승아빠 07/07 08:40 답글 신고
    근데 기무사가 저렇게 야전군을 함부로 동원할수 있는건가요? 망구 지네들 생각?
  • 레벨 소령 3 오토트랜드 07/07 09:42 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 SVET 07/07 09:50 답글 신고
    계엄령 선포 했다면 진짜 출동 할까요??옛날과 틀리게 병사부터 간부..장교까지 많은 정보를 갖고 있는데..
  • 레벨 소위 3 피나니존나 07/07 10:11 답글 신고
    비상시에 어떤나라던지 가지고 있는작전계획이 없는나라가 있나 그럼 국가가 위기상황일때 그시점부터 작전계획을 수립하나 저것이 촛불집회나 탄핵을 이유라는 억지로 당연히 가지고 있어야할 계획을 대입하기에는 너무 억지 스러운거 아닌가 그럼 북한하고 전쟁이 일어난다면 그때 작계를 짜고 전쟁을 수행할건가 저조직은 비상시계획을 수립하고 구상하는 조직인데
    어이가 없네 미국은 몇년전부터 좀비가 나타났을때 어떻게 할것인가를 군,경,민간이 훈련을 해오고 있다 그런것이 미친짓인가 그리고 지금시대에 저렇게 해서 정권을 잡으면 전세계가 가하는 재제는 어떻게 할거며 경제는 완전 폭망할텐데 어느 찐따가 저렇게 정권을 뒤엎으려고 하겠나 생각들을 하고 좀 살아라 !!!!
  • 레벨 중위 1 닥그네대통년 07/12 23:08 답글 신고
    정상적 뉴스 쫌 보고 생각 하시고 사시길...보수 쓰레기 종편만 보니 뭐가 똥인지 된장인지 모름?
    .
    .
    찐따 박근혜와 버러지들이 있음!
  • 레벨 하사 3 빨간비 07/08 15:37 답글 신고
    그런건 기무사에 직접 전화해서 요구하시죠.
  • 레벨 소위 3 대충해대충 07/07 13:49 답글 신고
    지 애비도
    쿠테타로 정권 잡았으니

탄핵 기각되면
    어짜피 대통령이 힘이 빠진 상태이니

식물 대통령 만들고
    군이 세력을 키우려고 한
    19세기 다운 대가리네요.
  • 레벨 소장 후풍식탐 07/07 17:45 답글 신고
    부전자전 ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 대위 3 PAPICO 07/07 19:13 답글 신고
    치던 딸따리나 치지 딸충새끼가 무슨 기무사 타령이여...

자꾸 순자 구멍 들먹이는데 곳 좋은소식 있을거다.
  • 레벨 중위 1 닥그네대통년 07/07 22:42 답글 신고
    너두 좋은 소식 있을 거야 ㅋㅋㅋ기대해!(내가 받으면 배로 갚아 줄께!ㅋㅋㅋ 쫄지말고 니 멍청함을 탓해라!)

벌금 낼려면 아마 1년 간 폐지 열심히 줍고 다녀야 할 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    .
    전대갈 찬양하며 하루 하루 거지 구걸하며 사는놈아 ㅋㅋㅋㅋ

순자 구멍이 니 약점이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뭐만드는사람 07/07 20:59 답글 신고
    이런거 때문에서라도 헌재가 탄핵결정했을지도
  • 레벨 대위 3 COLD 07/08 13:14 답글 신고
    이런거 안믿으니까...
    확실한 증거 문서 올리세요...믿을수있게...
  • 레벨 중위 1 닥그네대통년 07/08 15:43 답글 신고
    뉴스는 안 보세요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 세팡블루 07/09 16:44 답글 신고
    이제 앞으로 쪽발매국노들이 정권잡으려면 저런식의 쿠데타 밖엔 없죠

덧글입력

0/2000

2차대전 당시 러시아의 모습을 묘사한 그림들[스압]
68년간 북녘 땅 잠든 20살 송 일병, 언제쯤 집에 돌아오나[스압]
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장