바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 jasonday 18.09.15 14:03 답글 신고
    97군번인데 인분세수 빼고 다해봤네요 ㅠㅠ
    한여름밤 한겨울밤 간부 빵빵레 ㅠㅠ
    답글 1
  • 레벨 일병 jasonday 18.09.15 14:03 답글 신고
    97군번인데 인분세수 빼고 다해봤네요 ㅠㅠ
    한여름밤 한겨울밤 간부 빵빵레 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 명문가의왕자 18.09.19 15:20 답글 신고
    인분세수도 있었나요? 헐~~
    인분에 대가리박기는 해봤엉도ㅠㅠ
    94군번인데 k2소총 소염기 물고 보초 섰었는데 그쓰레기섹기 면상 함 보고싶다! 대구놈이옇는데
  • 레벨 중사 2 빨간비 18.09.15 14:21 답글 신고
    ㅎㅎ 예전 생각나네요.ㅋ
  • 레벨 원사 3 se5306 18.09.15 15:02 답글 신고
    막짤은 걸터박아 라고 했는데요
  • 레벨 대령 2 링고재털이 18.09.15 16:38 답글 신고
    94년도초 의경입대..자대가서 대가리박아 무지했네요..나중엔 대가리박고 잠도오고..고참이 내무실 맨끝에 앉아서 대가리 박고 있으면 10.20.30km이러면서 오라고 했던 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 36기통 18.09.15 18:54 답글 신고
    참나..인분세수빼곤

다 해봤네요.

글고.빰빠레할때.

반합뚜껑에 물담아 댕기며
    손가락으로찍은다음..얼은.몸에
    물 튕기면,

바늘로.콕콕 찌르는거 같음.
  • 레벨 소령 1 부산메롱 18.09.15 20:38 답글 신고
    변기에 대가리박으면 인분세수한걸로 치나요?

진짜 구타하나는 좆나게 맞았네요....
  • 레벨 대위 1 K한량 18.09.15 22:37 답글 신고
    00입니다.
    인분세수....엄두가 않나네요....고생하셨습니다.
    대가리는 흙에도, 침상에서도, 콘크리트에도, 자갈밭에도, 눈속에다가도....많이 박았네요....30분이 넘어가면 통증이 차츰 사라지는 마법같은 일이....정말 졸수도 있었습니다.
    그리고 빵빠레는 항상 구타로 마무리 되지 않나요? 저도 세번정도 밖에 못경험했는데....간부가 하는게 빵빠레고 선임병은 언제든 심야에 뭔가 했죠....
    매미야 뭐....나무만 잘 만나면 그럭저럭 할만하죠....잘못만나면.....크....
  • 레벨 대위 2 PAPICO 18.09.16 00:05 답글 신고
    비만 오면 어김없이 빵빠래..
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.09.18 17:21 답글 신고
    그래서 니가 그렇게 사는구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 알짱짱 18.09.16 00:34 답글 신고
    인분세수 모자보니 해군아님 해병대겠네요....ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 장난나랑지금하냥 18.09.16 00:34 답글 신고
    치약뚜껑 대고 원산폭격
  • 레벨 하사 2 악기 18.09.16 10:46 답글 신고
    저 사진에 있는게 다 해봐습니다.ㅋ 인분 사진은 해병대 수색교육 사진입니다. 인분 똥통에 머리 처박기, 쥐잡기. 제일 짜증 나는 것은 순검 끝나고 취침 1시간 지난후부터 비상 걸어서 30분간격으로 30분 취침기상, 기합 30분, 30분취침 기상, 30분 목봉체조.... 해뜰때까지 무한 반복.. 1주일간하면 몸과 체력바닥 미쳐버릴정도, 배식도 반으로 줄고, 간부교육이라고 더 지독하게 시키니... 지금 생각하면 어떻게 버텨는지.. 젊은 날 한때의 추억
  • 레벨 대위 1 곱창에소주 18.09.16 12:56 답글 신고
    03군번인가 그 이후로는 가혹행위나 폭행금지되서 이해가 안될듯
  • 레벨 중위 1 보베드릴 18.09.16 14:37 답글 신고
    93인데, 인분세수랑 침상및 식사빼곤 다 해봄. 침상은 밑이 막혀 있어서 못 들어감. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 18.09.17 16:11 답글 신고
    난 오대기때도

명칭이 생각 안나는데

팬티만 입고 판쵸우의 걸치고 연병장 집합해봤다.....
  • 레벨 중위 2 레지덮든이불 18.09.17 16:19 답글 신고
    좆대가리에 군화묶고 피티

보급빤쓰에 모래가득 채우고 피티

해군
  • 레벨 일병 오류켄 18.09.17 16:54 답글 신고
    88군번인데 인분세수는 쇼킹하네요....
  • 레벨 준장 닭으배를가르자 18.09.18 20:19 답글 신고
    86인데 인분세수는 안해봤지만 똥은 처먹어 봤네요
    치약 따까리에 대가리 박고
    빼치카에 돌 올려놓고 그위에 대가리 박은 내 고참...
    대가리 중간에 땜통 생겼는데...
  • 레벨 중사 2 아베아파 18.09.19 14:31 답글 신고
    93입니다. 저도 인분세수 빼고는 다 해봤네요... 상병4호봉쯤에는 대가리 박고는 잠을 잤었는데...
  • 레벨 중령 3 오토트랜드 18.09.19 17:41 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 푸른등대 18.09.22 17:25 답글 신고
    88년 11월 전역.. 철원에서.... 인분 빼고 다하고..빵빠래에서 좌로 굴러 우로 굴러,,, 겨울에 맨발에 슬 리퍼 그것ㄱ도도 발씻고 안딱고....구덩이 빠서 목까지 파뭍리고... 2키로 방독면 써고 선착순 ..금학산 방독면 착용 구보..등등
    지금은 그래도 좀 나은듯...하지만 군인이라면 적에게 포로 되면 저것 보다 고문이 심한데...기합받을떄도 고참들은 이래서 전쟁나면 느그들 줄줄 불겠다..하고 마구잡이로 패고 맞고 굴르고 그랬지요
  • 레벨 원사 3 꿈열정희망 18.09.23 12:56 답글 신고
    저 내무실은 북파공작원분들 사진이라고 하던데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장