바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 꼴X보배XX 18.10.26 21:15 답글 신고
    실제로 교육이나 훈련 받지 않은 사람들이 총가지고 위협할때 무기훈련받은 이들은 쉽게 제압합니다. 그래서 저런 교육을 시켜주는거죠. 총기사고 많은 미국이니... 총도 그냥 막 갈긴다고 다 쏘는게 아니죠. 남자들은 아실 듯~ 미국이 총기오발사고가 많은이유가 바로 교육이 안되서...;; 작정하고 죽이려는 사고보다 오발사고로 죽는 사람이 더 많음.
    어쨌던 대부분이 총기다루는 교육을 못받고 총을 사용하기때문에 저런 제압교육을 받은 이들이 그들을 제압할 확율은 높아지죠. 권총 파지도 제대로 못하면서 권총들고 허세부리는 애들이 미국에 많아서 그럼. 파지가 허술하면 쉽게 제압당함.
    답글 0
  • 레벨 대위 2 PAPICO 18.10.26 17:29 답글 신고
    연습할때는 다 잘하지...

신경정신의학과,전대갈 같은 고문관 새끼 빼고는......
    답글 3
  • 레벨 대위 2 PAPICO 18.10.26 17:29 답글 신고
    연습할때는 다 잘하지...

신경정신의학과,전대갈 같은 고문관 새끼 빼고는......
  • 레벨 대위 1 전대갈 18.10.26 23:23 답글 신고
    전대갈을 우상으로 여기는 시사 이슈의 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 PAPICO 18.10.27 04:40 신고
    @전대갈 보배의 쓰레기... 제천의 쓰레기 새끼가... ㅎ
  • 레벨 대위 1 전대갈 18.10.27 16:21 답글 신고
    그래 전두환은 쓰레기다 ㅋㅋㅋ명심해 ㅋㅋㅋㅋㅋ난쟁아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 알짱짱 18.10.26 17:35 답글 신고
    빨리 뒤지는법 아닌가요?
  • 레벨 중장 꼴X보배XX 18.10.26 21:15 답글 신고
    실제로 교육이나 훈련 받지 않은 사람들이 총가지고 위협할때 무기훈련받은 이들은 쉽게 제압합니다. 그래서 저런 교육을 시켜주는거죠. 총기사고 많은 미국이니... 총도 그냥 막 갈긴다고 다 쏘는게 아니죠. 남자들은 아실 듯~ 미국이 총기오발사고가 많은이유가 바로 교육이 안되서...;; 작정하고 죽이려는 사고보다 오발사고로 죽는 사람이 더 많음.
    어쨌던 대부분이 총기다루는 교육을 못받고 총을 사용하기때문에 저런 제압교육을 받은 이들이 그들을 제압할 확율은 높아지죠. 권총 파지도 제대로 못하면서 권총들고 허세부리는 애들이 미국에 많아서 그럼. 파지가 허술하면 쉽게 제압당함.
  • 레벨 병장 천처이가라 18.10.26 22:56 답글 신고
    세번째 영상이 파지법이죠
  • 레벨 원사 3 비각 18.10.26 23:41 답글 신고
    두번째 짤은 총구를 몸으로 받네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 주는대로먹자 18.10.27 00:09 답글 신고
    총 들이 밀면 바로 얼음 될듯ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 서른도넘은설운도 18.10.27 06:21 답글 신고
    전부다 한손파지..
  • 레벨 중장 블키 18.10.27 18:00 답글 신고
    가장 문젠 총든놈이 저렇게 쏘지않고 다가오는 법이 실전엔 거의 없다는게 문제죠.
  • 레벨 중위 3 미룡동 18.10.27 18:22 답글 신고
    실전에서 써먹었다간 바로 사망각인가
  • 레벨 소위 1 노리피플 18.10.29 10:22 답글 신고
    예전에 무슨영화보니 그냥 한손으로 권총분해시켜버리던데 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 18.10.29 16:15 답글 신고
    총들고 뭐하러 저렇게 바로 앞까지갈까??
  • 레벨 원사 2 시추 18.10.29 22:10 답글 신고
    자동권총 슬라이드몸통 손으로 꽉잡아도 첮발은 정상발사됩니다 다만 자동장전만 안될뿐이지
  • 레벨 중사 3 설삼 18.10.31 18:22 답글 신고
    나도 좀 이해가 안되는게 뭐하러 권총을 들고 그 앞까지 바짝 다가 가는지...
    칼은 찌르려면 다가 가야하지만.....총은 다가갈 필요가 없는데...

현실성이 없음...
    이건 뭐 영화도 아니고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장