바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 불독맨션 18.10.29 12:53 답글 신고
    아사드 개세끼
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 블키 18.10.29 15:06 답글 신고
    그러게요 큰일입니다. 여기도 몇몇 댓글을 보고 다른타 사이트에도보면 테리비 몇번 나오면 그걸 몇몇 국민들이 깡글이 잊나봐요 그들이 뭔짓을 하면서 정권을 유지하고 있는지를.
  • 레벨 대위 1 전대갈 18.10.29 22:52 신고
    @블키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    자기는 댓글이 아니라 게시글로 오글거리는 글을 쓰고 추천이나 구걸하면서 ㅋㅋㅋㅋ 2번이나.ㅋㅋㅋ

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=army&No=107898&bm=1
    .
    .
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=army&No=107946&cpage=1&bm=1
    .
    .
    .
    게시글에 깍듯이 ((김정은 국방 위원장))이라고 쓴 걸보면 자신의 글로 자기를 욕하는 인증?ㅋㅋㅋ
    .나두 아직 김정은이라고 부르지 위원장이란 호칭은 안 하는데 참 박쥐처럼 적응이 빠르네 ㅋㅋㅋㅋ
    .
    니 게시글이나 지우고 댓글 써라 ..자기 글로 자기를 욕하는 꼴값 ㅋㅋㅋ지적 한계 상태인가?

블키 캡처 했어용~ㅋㅋㅋ 지우고 설치세요~ 자기 글로 자해 하지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    반정부 투쟁하며 오늘도 수고하네 ㅋㅋㅋ박근혜 땐 안 그러던 녀석인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대 먹으면 충격받는 녀석에게 반대 눌러줌 ㅋㅋㅋ
    .
    .
    그래서 널 아는 사람들이 널 욕하는 거야 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장