바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 찹쌀핑벼슬 01/11 08:51 답글 신고
    어떤 성능이 f22를 압도하나요?
    답글 2
  • 레벨 중위 1 물이흐르는데로 01/11 10:57 답글 신고
    미국을 이기려는자 신 부터 이기고 와라

세계 공군력
    1위 미공군
    2위 미해군
    3위 미해병항공대
    답글 1
  • 레벨 소위 1 봄은오는가 01/11 12:12 답글 신고
    어디서 외계인 아가리 털어다 만든 뱅기와 맞짱을 뜸?
    답글 0
  • 레벨 대위 3 찹쌀핑벼슬 01/11 08:51 답글 신고
    어떤 성능이 f22를 압도하나요?
  • 레벨 대위 1 대충해대충 01/15 22:10 답글 신고
    감가삼각률.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

아니면 시간당 유지비~~ ??

저도 뭘지 궁금하네요
  • 레벨 소위 3 포장맨 01/16 23:35 신고
    @대충해대충 지옥행 티켓끊는 랩타임 압도합니다.
  • 레벨 소장 일요 01/11 09:13 답글 신고
    F22 를 압도한다라..글쎄요. 2005년에 실전배치가 시작된 전투기에 비해 15년 가까이 뒤늦게 배치되는 전투기가 어찌보면 압도하지 못한다는 것도 웃기고..
  • 레벨 원사 3 006178 01/11 09:16 답글 신고
    엔진노즐을 저렇게 뇌두고 스텔스성능이 22보다 높다면 인정
  • 레벨 하사 3 닉네임10자리만 01/11 09:30 답글 신고
    팍파가 랩터를 압도한다...?
    잘은 모르겠네요..
  • 레벨 중위 1 내일은대추왕 01/11 09:46 답글 신고
    님 알카에다입니까?
  • 레벨 소위 2 HR34sky 01/11 09:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러시아나 중국은 과장을 많이하던데요. 팍파는 F35에도 안될텐데요.
  • 레벨 대령 2 수투카 01/11 12:13 답글 신고
    팍파가 그래도 35대비 공격력이나 항속거리등 전반적인 부분에서 좀 앞설거라고 봅니다..

다만 22에 비해선 중과부적이죠...

요약하면 35와는 전투가 가능하고 조금앞설수도 있디만 22와 붙으면 힘들다고 봅니다..
  • 레벨 중위 1 물이흐르는데로 01/11 10:57 답글 신고
    미국을 이기려는자 신 부터 이기고 와라

세계 공군력
    1위 미공군
    2위 미해군
    3위 미해병항공대
  • 레벨 대위 3 할배밥상엎어 01/12 04:28 답글 신고
    객관적 군사력은 미국에게 할말이 없네요.....
  • 레벨 대령 2 수투카 01/11 12:10 답글 신고
    팍파 얘기하는건가요? 그렇다면 뭘 잘못알고 계신듯한데.. 원래 목표는 22근처에 가는 전투기를 만들자 엿는데

막상 만들고나니 그정도 성능이 안나와서 인도도 도입하려다 지금 미루고 있고 러시아도 얼마나 구매할지

고민중이라고 알고 잇습니다..

러시아가 아무리 기쓰고 만들어도 아직 전투기 기술은 미국 못따라 갑니다.. 특히나 탑재되는 전자장비는

더욱 그렇구요...러시아도 그걸 알기에 대공무기에 공을 많이 들이죠..
  • 레벨 소위 1 봄은오는가 01/11 12:12 답글 신고
    어디서 외계인 아가리 털어다 만든 뱅기와 맞짱을 뜸?
  • 레벨 하사 1 이슈타르 01/11 13:36 답글 신고
    스코이 57 이가 F-35 보다는 강하고 F-22 와 비교시 그 아래이죠
    스텔스성능은 많이 낮습니다..대신 강력한 카운타 스텔스전투를 추종한 컨셉인데 러시아는 사실 이러한 전투기가 그네들 여건에 맞는 게죠
    적이 스텔스로 무장시 ..자기입장에서 같은 스텔스전투기가 잘싸우는게 아니죠..상대를 포착 못하면 암것도 못합니다
    이 전투기 개발사 측이 자신만만하며 외치기를...F-35 는 스코이 57 앞에서 뼈도 못추릴것이라 호언장담하고 하더군요
  • 레벨 소장 일요 01/11 16:00 답글 신고
    짱깨, 러샤는 무기개발하면 그 무기에 대해 호언장담하고..미국은 무기개발하면 실전에 바로 투입해 성능입증하고..차이가 있죠. 지금까지 그래왔고 앞으로도 그럴 듯.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 PAPICO 01/12 16:49 신고
    @전대갈 너의 딸따리 본능과 몰카질 본능은 마치 물건너 편에 원숭이들과 하는짓이나 유전자가 매우 비슷하다

도요타다이쥬가 꿈속에서 부르건든 하이! 라고 대답하고 강을 건너 따라가라...
  • 레벨 병장 제네시스올인 01/11 18:49 답글 신고
    F35보다 나은게 뭐죠? 먼저보고 먼저쏜다로 기동력을 넘어선 통합센서와 전장인식 및 전자전 능력을 러시아의 전투기가 구현할 수 있을까요?
    유파도 골치덩이로 떨어진 마당에.
    어차피 편대전투에서 전자전과 통합센서 능력은 거의 상대를 압살하는겁니다.
    그래서 터키가 그리 사고파해도 미국이 노우 하는거죠.
  • 레벨 상사 1 DM내곁에 01/11 20:23 답글 신고
    20년지나서 개발 돼면 당연히 좋아야 하는게 정상인데 그럴려나 ㅋ
  • 레벨 원사 3 K한량 01/11 21:30 답글 신고
    소련과 중국의 스텔스기가 양산되어 전력화가 완료되면 미국의 차세대 전투기 사업도 완료 되어 양산이 끝나겠죠....
    1. 돈지랄에 장사 없고
    2. 외계인은 고문에 장사 없고
    3. 애들 100명이 어른 100명 이길리 없고
    4. 군 비리에 장사 없고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장