바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 ATOM2 02/09 01:35 답글 신고
    님 이런글남기고 이런 생각하실동안
    부모님한테 인사라도 한번 더하세요
    님 빤스라도 한번 더 빨아입구요
    답글 1
  • 레벨 소위 3 물이흐르는데로 02/09 09:43 답글 신고
    미국을 이기려는자 신부터 이기고 오라

러시아 공군은 미공군 맞짱뜨고
    중국 공군은 미해군 항공대가 맞짱뜨고

러시아 육군은 미육군이 맞짱뜨고
    중국 육군은 미해병이 맞짱뜨고

중국해군은 미7함대가 맞짱뜨고
    러시아해군은 미3함대 6함대가 맞짱뜨고
    맘먹고 진짜 재래전으로 뜨면 두나라와 맞짱떠도
    미국은 전쟁수행가능한 나라
    답글 0
  • 레벨 중사 1 파면한다 02/09 07:45 답글 신고
    방학숙제로 적절한 주제는 아닌거같군요. 차라리 한국의 사계절이나 철새, 역사, 관광 이런거 조사해서 숙제 제출하는게 더 좋을거예요
    답글 0
  • 레벨 중위 3 ATOM2 02/09 01:35 답글 신고
    님 이런글남기고 이런 생각하실동안
    부모님한테 인사라도 한번 더하세요
    님 빤스라도 한번 더 빨아입구요
  • 레벨 훈련병 땅첨 02/09 01:47 답글 신고
    그래도 아재보단 잘 지내요~
  • 레벨 상병 rucid드림 02/09 01:52 답글 신고
    지들도 지도에서 사라질 각오한다는 전제하에 갖고 있는 핵 전부다 미쿡러샤로 쏴버리면 충분히 가능합니다
  • 레벨 중사 1 파면한다 02/09 07:45 답글 신고
    방학숙제로 적절한 주제는 아닌거같군요. 차라리 한국의 사계절이나 철새, 역사, 관광 이런거 조사해서 숙제 제출하는게 더 좋을거예요
  • 레벨 소령 1 아직한발남았닥 02/09 08:07 답글 신고
    중국이에게 선빵기회를줘도 중국은 구석기시대로 돌아감
  • 레벨 하사 2 닉네임10자리만 02/09 09:08 답글 신고
    그냥 저렇게 싸우면 멸망전이 되지 않을까요?
  • 레벨 소위 3 물이흐르는데로 02/09 09:43 답글 신고
    미국을 이기려는자 신부터 이기고 오라

러시아 공군은 미공군 맞짱뜨고
    중국 공군은 미해군 항공대가 맞짱뜨고

러시아 육군은 미육군이 맞짱뜨고
    중국 육군은 미해병이 맞짱뜨고

중국해군은 미7함대가 맞짱뜨고
    러시아해군은 미3함대 6함대가 맞짱뜨고
    맘먹고 진짜 재래전으로 뜨면 두나라와 맞짱떠도
    미국은 전쟁수행가능한 나라
  • 레벨 소장 일요 02/09 10:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 핵전력 제외하고 미국과 일대일 맞장떠서 이길 국가는 지구상에 없어요.

러,중이 연합해도 이길까 말까..

물론 현재가 그렇다는 거고 수십년이 지나면 달라질 수도 있겠죠. 단, 미국이 현전력만을 미래에도 유지한다는 전제하에 말이죠.
  • 레벨 일병 땅국이 02/09 10:37 답글 신고
    미국은 몰라도 천조국이 이김니다..............
  • 레벨 준장 블키 02/09 11:29 답글 신고
    시진핑에게 물어보는게 가장 정확할거 같은데요? 번호는 114에 물어보시면 알려줄거에요.
  • 레벨 원사 3 샤리22 02/09 13:01 답글 신고
    개학 언제하니?
  • 레벨 대령 1 품행제로 02/09 13:19 답글 신고
    미국 해군부터 이기고 오라고 하세요
    괜히 차이나가 아닙니다,,,,
  • 레벨 대위 1 가우쵸 02/09 15:43 답글 신고
    미해병대부터 깨부쉬는
    나라가 있을런지
  • 레벨 중위 3 미룡동 02/09 21:35 답글 신고
  • 레벨 대위 3 마이가 02/09 23:28 답글 신고
    정말 몰라서 물어보는 거에요?
  • 레벨 대위 3 SVET 02/09 23:50 답글 신고
    중국군은 이탈자들 많을 듯..
  • 레벨 중사 1 c컵이좋아 02/10 03:10 답글 신고
    핵빼고 단순 전력수치로만 보아도
    중국+러시아<천조국
    문제는 실전능력+훈련도+보급+유능한장군 등등
    단순 수치상의 우위로는 현대전에 아무런 의미가 없다는게 1~5차 중동전에서 보여주었음
    공군력으로 먼저 중요 레이더 시설을 파괴할수 있는 미공군의 작전능력이면 지상군의 수는 무의미해짐ㅡ사실 북한도 미국이 마음만먹으면 순식간에
    처리가능 이라크전때 입증했음
    우리나라의 대치상황이 자기들한테 유리하니 봐주는거고 중국이 북한에 영향력 행사하고 세계 1등국가는 중국이어야 한다고 떠들고 미국에게 시비걸다가 트럼프의 무역전쟁에 대통까여서
    그냥 천조국 형님이 봐줄때 적당히 굴러야함을 또다시 입증함ㅡ전세계에서 전쟁수행능력은 미국이 압도적임 군인의 질이 영국도 뛰어나지만 규모에서 게임이 안됨ㅡ러시아도 강하다지만 항공전에서 미국에게 압살당하고나면 스패나츠가 아무리 많아도 소용없음
  • 레벨 원사 3 메가폰 02/10 12:37 답글 신고
    이걸 궁금하고 몰라서 글처쓰는게 더신기하다
  • 레벨 하사 3 동남풍불어라 02/10 16:22 답글 신고
    2차 세계대전
    유럽 독일,아시아 일본 동시상대 한것 미국입니다. 끝
  • 레벨 중령 1 밥먹구다니냐 02/10 21:52 답글 신고
    짱개는 일본부터 이기고 오라고 해!
  • 레벨 소위 1 털민애있터 02/10 23:20 답글 신고
    이거 왜그래요...
    중국인들이 동시에 점프하면 지진나고...
    동시에 오줌 싸면 홍수 납니다..
  • 레벨 중령 3 헐대박진짜 02/11 01:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 뭐만드는사람 02/11 02:41 답글 신고
    미국빼고 러시아만해도 중국바름
  • 레벨 원사 3 muzikkk 02/11 13:28 답글 신고
    그 말 한 사람 중국계죠?
    원래 짱개들이 중화사상 개쩔어요
  • 레벨 소위 1 뽀삐주인 02/11 15:11 답글 신고
    뭐라구요?
  • 레벨 상사 2 006178 02/11 18:07 답글 신고
    이라크도 줘 터지기전엔 이랬음
  • 레벨 이등병 pongman 02/12 00:04 답글 신고
    누구나 계획은 있다.
    줘 터지기전 까지...
  • 레벨 병장 닉할게없어 02/12 02:41 답글 신고
    보배에도 초딩이있구나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장