바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 그대가날 19.02.12 10:59 답글 신고
    하물며 성형수술도 얼굴을 심하게 다친
    병사들 위해 고안한건데
    성괴들이 혜택을 보고 있죠
    답글 3
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 호이지니 19.02.12 12:35 답글 신고
    가장 많은 발전을 한건 비행기가 아닐까 싶네요
  • 레벨 원사 3 그대가날 19.02.12 10:59 답글 신고
    하물며 성형수술도 얼굴을 심하게 다친
    병사들 위해 고안한건데
    성괴들이 혜택을 보고 있죠
  • 레벨 일병 flrldnjs 19.02.12 14:14 답글 신고
    얼굴이 다친건 매한가지라서?
  • 레벨 상병 코로나링 19.02.12 17:01 신고
    @flrldnjs ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다친건 매한가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 최고
  • 레벨 원사 3 배숙희라빈스 19.02.12 19:35 신고
    @flrldnjs ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 가던길가라우 19.02.12 14:02 답글 신고
    아~~ 눈아퍼 .... 내눈~~
  • 레벨 중장 삼오공33 19.02.12 14:17 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 이캐릭을본네티즌 19.02.12 14:30 답글 신고
    원근감 상실이 아니라 전체길이를 못알아보게해서 포격이나 어뢰 조준을 어렵게하고자 함 입니다.
  • 레벨 간호사 g80coupe 19.02.13 02:25 답글 신고
    원근감 상실이 맞죠

굳이 전체 길이를 알필요가 있나?
  • 레벨 하사 2 이캐릭을본네티즌 19.02.14 11:37 신고
    @g80coupe 함포사격이나 어뢰공격시 (지금이야 컴퓨터가 하지만) 정확한 측정을 위해서는 배의 길이가 엄청 중요합니다. 그 길이를 통해서 배의 속도를 구할 수 있거든요.
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 19.02.12 16:31 답글 신고
    전쟁이 없었으면 괴학기술이 지금보다 훨신 뒷처쳤을꺼라는 불편한 진실...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장