바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 22.07.18 12:58 답글 신고
    이거 진짜라고 믿는건 아니죠?
  • 레벨 중장 오우야조타조아 22.07.18 13:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 22.07.18 13:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    군대가 아니구만,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    군대 게임하러왔니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 그만혀애는착햐 22.07.18 14:14 답글 신고
    니위로~ 내 밑으로 전부 다 목욕탕으로...
    알았지 니위로 내 밑으로 전부 다 ㅋㅋㅋ

왜 목욕탕입니까...
    토할 일 생기면 치우기 좃같거든 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 Inline6 22.07.18 14:24 답글 신고
    BNS면 유튜브채널 아닌가요?
  • 레벨 상병 Redbullll 22.07.18 14:43 답글 신고
    유튜버가 컨셉잡고 뉴스랑 합성한건데 진짜라고 생각하는건 아니죠?
  • 레벨 소령 2 톰캣21 22.07.18 16:19 답글 신고
    맞는 말했는데 똥별들 지랄하고 자빠졌네요

가고싶은 군대 만들자고 했는데 저 일병 영창

999일 가는 갑다 영창에서 재대허나?
  • 레벨 소장 바꿀닉이없네 22.07.18 20:02 답글 신고
    우리 군발이 목례하네....장군들이 잘 못했네...
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 22.07.18 20:17 답글 신고
    개념은 없어도 맞는 말이기는 한듯 한데
  • 레벨 준장 서울욘사마 22.07.18 20:30 답글 신고
    폰허브 막혔데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 피나니존나 22.07.18 22:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 직장에서 해봐 !!! 진짜 원하는거다 제대하고 한번 해봐라 군대 놀러 갔냐 !!!!
  • 레벨 하사 2 늘푸른나무한그루 22.07.18 22:36 답글 신고
    장군들 권총 안차고왔냐
  • 레벨 상사 1 덩스맨 22.07.21 18:33 답글 신고
    북한하고 전쟁나면 질수도 있겠다는 생각이 절로듬...한국전쟁 월남전 처럼 싸울수 있을까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장