바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 군사/무기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 맥콜좋아 14.10.21 08:08 답글 신고
    추천 ㅎㅎㅎ
    불봐...ㅎㅎㅎ 멋집니다. ㅎㅎ 위에 병사 눈썹 다타겠네....
  • 레벨 대위 2 메다방 14.10.21 08:47 답글 신고
    자주포 포구청소 제대로 않했구만.... 불꽃이 많나네....ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 EL300슈프림 14.10.24 03:27 답글 신고
    모르면 가만히 계세요 ㅋ
  • 레벨 대위 2 메다방 14.10.24 08:51 신고
    @EL300슈프림 포구청소 제대로 안하면 저렇게 화염많이나여..당신이나 모르면 가만이있소....
  • 레벨 대위 3 멘탈분개 14.10.23 03:40 답글 신고
    ㅋㅋ포구청소를 제대로 했기때문에 불이 나는겁니다. 보통 실사전에 포구수입 미친듯 하고 강중유 윤활유 치죠..드물지만 수입제대로 안했다가 강선내에서 고착될수도 있고 그럼 골아프거든여ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 메다방 14.10.24 08:53 답글 신고
    그 기름을 제대로 닦아내야 완전한 포구청소가되는겁니다..
    기름이남아있어서 화염이 많이나는거구요... 왜 포구청소할때 마지막에 수입포두껍게해서 닦을까요..바로 기름을 완전제거하기위해서입니다...
  • 레벨 병장 37년차대법사 14.10.25 22:51 신고
    @메다방 님 말씀이 맞는데...
    예전에는 사격때 저렇게 화염나면 포대원들 죽어났다고 하더군요...
  • 레벨 소령 2 hkiesf 14.11.08 01:33 답글 신고
    스텔스 전차는 열을 감소 기키는 기능이있다던데... 이건 뭐... 대놓고 위치파악시켜주네요.
  • 레벨 병장 웅이아빠 16.10.17 13:08 답글 신고
    보병에서 기계화사단으로 변경한게 제가 있을때인데 ㅎㅎㅎ 그래도 기계화사단중 최강입니다, ㅎㅎ 공,,,,,,,격,,,,,,,,,,,,,~!
  • 레벨 중위 2 abum0605 19.01.19 20:53 답글 신고
    공격~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장