바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (231) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 AudiR8 15.05.26 18:06 답글 신고
    항상 잼나게 보고있습니다 ㅋㅋ

ㅊㅊ!!!
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.05.26 21:06 답글 신고
    아우 네임드 께서.. ㅋㅋ 감사해요 오프에서 함 뵙죠^^
  • 레벨 중장 AudiR8 15.05.30 19:22 신고
    @노사장입니다 에구 저를 기억해주셔서 감사합니다만...

네임드라뇨ㅠㅠ

자휴서 꼭 뵈영^^!
  • 레벨 중위 1 내총 15.05.26 21:13 답글 신고
    아~ 리플 보고 있는데 답글을 노사장님음성으로 읽어주는거 같은 착각이 들정도로 목소리가 뇌리에 박혔네요
    암턴 영상 잘보고 있습니다
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.05.27 12:28 답글 신고
    ㅋㅋ 그정도의 효과가 있다니 기분이 좋네요 감사합니다.
  • 레벨 대위 1 버드로드 15.05.26 21:38 답글 신고
    항상 재미지게 보내요 전에는 오토뷰 시승기를 자주 봤는데 요즘은 모트라인 봐요 약간 코믹과 진지가 썩여서 더 잼나고 쏙쏙 ㅋ 여자분 연기도 좋네요 시크 ㅎㅎ 마세라티 배기음은 순정도 너무 이쁘군요 다른 메이커는 저런 소리 들을려면 머플러 튜닝 해야 하는데 .
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.05.27 12:28 답글 신고
    오토뷰가 어떻게 하는지 참고하도록 하겠습니다.

배기음은 마세라티가 갑이죠.
  • 레벨 원사 2 쉬마3 15.05.26 23:27 답글 신고
    잘 봤습니다 .시승기와 연출이 합해지니 지루하지도 않고 잼있게 볼수있네요 . 마세라티가 다시보이는 영상이었습니다 *_* ㅊㅊ!
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.05.27 12:29 답글 신고
    좋은 소스가 나올수 있도록 지속적인 지도편달 부탁 드립니다. 그리고 가지고 계신 964를 좀 내주시면 ㅋㅋ 무쟈게 감사합니다.
  • 레벨 하사 2 Edan91 15.05.26 23:50 답글 신고
    재밌게 잘봤습니다. ^^
    F136 엔진은 알파로메오 8c ,페라리 f430, 마세라티 콰트로포르테 및 그란투리스모 그란스포츠에 쓰이던 엔진이죠.
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.05.27 12:33 답글 신고
    글쿤요... 왠지.. 모데나나 430의 블럭을 썼을거 같더라구요.. 형상이 비수무리해서.. 이런거 알아보려고 본사에 전화했더니 기밀이라 말해줄수 없다고 하더라구요. ㅋㅋ 그래서 그냥 통밥으로 모데나의 것을 개조한걸꺼다라고 감잡은겁니다. 앞으로 정확한 정보 조언 부탁드립니다. 그리고 마세라티나 페라리에 대한 정보열람으로 연락드려도 될까요.?
  • 레벨 상사 1 퇴역병하와이 15.05.27 02:52 답글 신고
    모바일로 항상 로긴상태라 추천은 어렵지 않았습니다 댓글도 심심해서 ㅋㅋ 영상잘보았습니다 방송함ㅈ타셨음 좋겠네요
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.05.27 12:33 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 대령 2 노을아빠 15.05.27 10:07 답글 신고
    말이 필요 없지요 ..추천~!!
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.05.27 12:34 답글 신고
    처음엔 추천 중요치 않게 생각했는데... 막상 해보니.. 그렇지 않더라구요.. 하나의 추천이 정말 큰힘이 되고 있습니다.. 진심 감사드립니다.
  • 레벨 대령 2 개춘봉이 15.05.27 16:25 답글 신고
    조만간 탑기어 코리아에서 뵜으면 하는 바램입니다~ㅋㅋ
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.06.01 10:29 답글 신고
    ㅋㅋ 그런날이 온다면 크게 한턱 쏘겟습니당. ㅋ
  • 레벨 일병 이쁘나욘 15.05.28 02:58 답글 신고
    노사장님~~ 이번영상도 고생하셨습니다~~항상 화이팅~~^^
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.06.01 10:29 답글 신고
    더더욱 열심히 하겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 대형장어식당오너 15.05.28 13:18 답글 신고
    잘보았습니다~~^^
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.06.01 10:30 답글 신고
    네 이번주엔 비머M4컨버 했습니다.. 재밌게 봐주세용.
  • 레벨 중사 2 히나마앙 15.05.31 18:57 답글 신고
    모트라인최근동영상은 보배에서는 보이는데 따로 유투브 들어가서 보면 안되요...
    저만그런가요?
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.06.01 10:31 답글 신고
    웅 잘되던데용.. 토요일엔 유투브 메인화면에 모트라인 쫘악 깔려서 아주 흐믓하고 좋았습니다.

핸펀에서 어플 업그레이드 안되어 있으면 간혹 안보이고 그러더라구요,

어플 버젼을 살짝 확인해 보세요. 저희가 점검했을때는 이상 없었습니다.

관심 감사합니다.
  • 레벨 소장 TwinM 15.06.01 12:37 답글 신고
    잘봤습니다^^

"궁극의머신은 아니다" 공감가네요^^
  • 레벨 이등병 an9645 15.06.01 12:44 답글 신고
    잘 보았습니다~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 소장 YF돌 15.06.18 08:53 답글 신고
    캬 역시. .봐도봐도 찰지단 말야..
    잘 봤습니다.
    사업 번창하세요.
  • 레벨 상사 1 악기발휘 15.07.08 14:36 답글 신고
    잘봤습니다^^
  • 레벨 소장 이성깨장군 15.07.13 20:21 답글 신고
    여자분 연기 잘하네요. 진짠줄 알았어요.
  • 레벨 중장 여사해 15.08.09 23:47 답글 신고
    의외로 더 리얼하게 안 까셨네요??
  • 레벨 이등병 맥시마는화이트가진리 15.11.05 13:36 답글 신고
    추천~!
  • 레벨 훈련병 무쌍류 16.02.14 20:37 답글 신고
    존재감 끝판왕!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장