바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 경운기트라이터보 15.07.13 14:37 답글 신고
    일일이 상대하면 피곤하니까 김여사니까하고 넘어가시는게.....
  • 레벨 훈련병 채채님 15.07.13 14:39 답글 신고
    문화상품권과 벌점쿠폰을 너무너무 전달해주고싶어요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 장어파라요 15.07.13 14:39 답글 신고
    위험 ㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 채채님 15.07.13 14:44 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 채채님 15.07.13 14:44 답글 신고
    같은 320D 입니다....ㅠㅠㅠ 김여사님은 동족사랑도 없나바여..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 텟사512TR 15.07.13 14:42 답글 신고
    ㅋㅋ 너무 격하게 반응한것같은데
    그...그런가요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 하...ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 15.07.13 14:43 답글 신고
    답은 일단 박고 보험처리 하면 되요.
  • 레벨 훈련병 채채님 15.07.13 14:45 답글 신고
    우문현답인가요 !
  • 레벨 대위 2 맹구인간 15.07.13 14:48 답글 신고
  • 레벨 훈련병 채채님 15.07.13 14:58 신고
    @맹구인간 4444
  • 레벨 상사 1 싱글의품격 15.07.13 14:51 답글 신고
    333 운전면허 간소화의 피해자신듯 화이팅 하세요!!!
  • 레벨 훈련병 채채님 15.07.13 14:58 신고
    @싱글의품격 감사합니다!! ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 채채님 15.07.13 15:58 답글 신고
    제가 선진입가능했는데 혹시하고 속도를 줄였구요.,
    김여사는 실선과 노란선을 밟으면서 4차선에서 1차선까지 다이렉트로 진입했습니다.
    교차로 우회전차는 실선이 끝나기전까지는 자기차선으로 진행하여야하는겁니다.
    말씀하신대로 운전하다보면 예상가능한일들은 많지만 제가 속도를 줄이면서도 김여사가 2차선까지만 오겠지 설마라는 생각이었습니다.. 제가 김여사가 보이듯 김여사도 제가 보였을터인데 오전 출근시간에 저큰 교차로에서 제가 신호위반으로 좌회전해서 온다고 생각한걸까요 김여사는요...? 회원님의 마지막 에이씨팔하고 끝내는건 저도 공감합니다.. 블박에 번호도 안찍혔고 그냥 저만 속 썩고 끝내야지요..
  • 레벨 중령 1 아칠빠 15.07.13 16:16 답글 신고
    일상다반사죠. 사고는 절대 나면 안되지만, 방어운전은 필수예요.
    굳이 따라가서 창문 내리고 욕하면 괜히 나만 쪽팔린겁니다. 지가 뭘 했는지도 모르는 인간한테 싸질러봤자 안맥혀요.
    그려려니 해야죠.. 그냥 넘어갑시다..
  • 레벨 대위 3 모티움 15.07.13 16:28 답글 신고
    존나 때려버리고 싶다..
    그리고 저쪽 우회전 차선이
    두 차선인가요?
    일상다반사니까 넘어가면 안되요;
    지가 무슨 잘못을 한지는 알아야지;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장