바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (254) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 takeit78 15.09.03 08:19 답글 신고
    현대차 온라인 대응팀 소행이 아닐까요?
  • 레벨 소위 3 돼지코 15.09.03 08:49 답글 신고
    하,,, 신빙성 있네요ㅋㅋㅋ
    앞으로 불안해질테니ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 돼지코 15.09.03 08:49 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 대령 3 이건아냐 15.09.03 08:53 답글 신고
    세상에 참 못된사람이 많네요 참 힘내세요!
  • 레벨 일병 알알대장 15.09.03 09:28 답글 신고
    응원합니다..!!
    저도 바닥 인생에서 다시 시작합니다.
    살기 위해선 직진....화이팅하세요
    건강 잘 관리하시고요
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 15.09.03 09:37 답글 신고
    항상 응원하고 있습니다~
  • 레벨 소위 2 차아일체 15.09.03 09:47 답글 신고
    곧 좋은날이 올겁니다. 항상 응원합니다 노사장님 모트라인 스티커 잘 붙이고 다니고 있고 모트라인은 풀악셀 입니다
  • 레벨 대령 1 호야하하 15.09.03 10:50 답글 신고
    ㅠㅠ...제기랄 멋있다
  • 레벨 하사 1 달구지박달제 15.09.03 11:03 답글 신고
    화이팅!!!!!
  • 레벨 중사 3 FreeMR 15.09.03 11:07 답글 신고
    영상 유료화해도 볼테니까 유료화 하시죠 그리고 더 양질의 후리기를 보고싶네요
  • 레벨 중령 1 쥐돌이타는찐스 15.09.03 11:09 답글 신고
    퐈이팅입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 elitewj 15.09.03 11:10 답글 신고
    궁극적으로는 business model이 나올 수 있는 구도를 만드시는게 우선일 것 같습니다. 모트라인은 가능성 있는 project라고 생각됩니다. 단기적으로는 노사장님 버티실 수 있는 방법을 가지셔야 하는데 전면에 노사장님이 나서시는건 이미지에 흠이 갈 수도 있으니 옆에서 능력있는 분이 도와주시면 바람직하지 않을까 싶습니다. 저도 고민해보겠습니다. 힘내십시요.
  • 레벨 원사 3 어반독스 15.09.03 11:20 답글 신고
    흥해라노사장
  • 레벨 중장 옥장군 15.09.03 11:24 답글 신고
    근데 진짜어떤 10R색흰지 궁금하네ㅡ
    화이팅입니다
  • 레벨 이등병 노사장님일하세요 15.09.03 11:27 답글 신고
    푸락세루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 상사 1 근두운아빠 15.09.03 11:42 답글 신고
    근데 노사장님도 문제가 있는게 다른 시승기들은 도로를 통제하거나 통행량이 거의 없는곳에서 하는데 노사장님 시승기보면 일반 시내주행에서도 그렇고 깜빡이도 전혀없이 칼치기하듯 운전하시더라구요.
    지식이나 입담이나 상황 설정은 참 재미있는데 가끔은 눈살 찌푸려지네요.
    다른차들 있는데 왔다갔다~~ 운전만 조금 조심히 해주시면 더 나을거 같긴해요
    물론 매번 그런다는건 아닌데 몇번 그런 영상을 봐서 하는말 입니다.
    힘내세요!
  • 레벨 하사 3 흡입가이 15.09.03 12:10 답글 신고
    응원합니다.. 노사장님.....
    그리고 의견이 있는데요....
    이제 서킷에서 진행하신다고 하셨는데
    미리 보배에 서킷촬영날짜공지를 띄우고 갤러리를 받는건 어떠신지요???
    해서 갤러리참석자당 얼마씩 받으시구요....
    뭐 인원은 선착순 몇명 한정되게받으시고 미리입금받으시고 진행라면 어떨런지요..
    저는 그래만 주신다면 너무 기쁘게 참석할용의가 있습니다..
    오신분들끼리 차량의견도 교환하고 친목도 다지고..
    어떤가요??
  • 레벨 원사 1 아이캔플라이 15.09.03 12:16 답글 신고
    노 사장님 힘내십쇼!! 항상 응원 하겠습니다!!!
  • 레벨 소령 3 자휴변태엑센트 15.09.03 12:36 답글 신고
    맘고생 하셨을텐데 힘내세요
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 15.09.03 12:44 답글 신고
    계좌오픈하고 지원금 받으세요ㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 15.09.03 12:44 답글 신고
    내 중심x 제나 본인o
  • 레벨 병장 750이 15.09.03 13:08 답글 신고
    풀 악 셀~~!!!!!!
  • 레벨 원사 3 부산블랙쿱 15.09.03 13:18 답글 신고
    힘내세요! 푸락쉘!
  • 레벨 간호사 보배퐈이야 15.09.03 13:19 답글 신고
    힘내세요!!!
  • 레벨 대위 2 뽕맞은곰 15.09.03 13:24 답글 신고
    오오 후리미어로 편집하시는군요 +_+
  • 레벨 소령 2 다둥이아빠 15.09.03 13:36 답글 신고
    힘내세요 항상 응원하겠습니다
  • 레벨 하사 2 쑥갓잡숴봐 15.09.03 13:37 답글 신고
    풀악셀 응원할게유 ㅠㅠ 힘내세욧!!
  • 레벨 소위 3 199aks 15.09.03 13:45 답글 신고
    화이팅입니다!
  • 레벨 원사 2 달려라스페셜 15.09.03 13:47 답글 신고
    혹시나 하는 마음이지만, 국산차 리뷰는 더이상 힘들어지겠네요........보나마나 기업에서 허위사실이니 뭐니 하면서 태클걸겠죠....화이팅입니다.
  • 레벨 하사 1 체카웃37 15.09.03 14:10 답글 신고
    다행입니다. 화이팅
  • 레벨 하사 3 빨간색좋아 15.09.03 14:17 답글 신고
    화이팅입니다!
  • 레벨 대령 3 양파같은년 15.09.03 14:20 답글 신고
    이겨내서 좋은영상 볼수있길 바래봅니다.
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 15.09.03 14:26 답글 신고
    이미 예상은 했지만........

하이팅!!!
  • 레벨 이등병 znznrud 15.09.03 14:44 답글 신고
    모트라인 힘내셔요 항상 응원할게요
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 15.09.03 14:53 답글 신고
    저 궁금한게있는데요 모트라인은 수익루트가 어케됩니까? 정기간행물을 발간하시나요? 아니면 광고수주를 따시나요? 잘몰라서 여쭙는겁니다 활동 많이 하시길래요. 왜냐면 저는 묵묵히 보배에서 모트라인의 기사를 읽고 시승기를 공짜로 보거든요.항상 응원하겠습니다
  • 레벨 일병 타타타타타타 15.09.03 16:41 답글 신고
    그냥 좋은 일 생기기 전에 액땜이라고 생각하시오 ㅋㅋ 사실 이런 고발도 초창기에 처리해야 나중에 골치 안아프지
  • 레벨 대령 3 후후후후 15.09.03 16:42 답글 신고
    화이팅이요
  • 레벨 이등병 북적이 15.09.03 18:34 답글 신고
    닥추!!
  • 레벨 하사 3 린다린 15.09.03 21:04 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 원사 3 Irvionie 15.09.03 21:07 답글 신고
    노사장님 힘내십시오!
  • 레벨 상사 1 옴니아 15.09.03 21:44 답글 신고
    속편하게 써킷가서 하세요. 주중엔 차도 별로 없어서 맘대로 후릴 수 있어요~ ㅎㅎ
    보면서도 이런일이 일이나지 않을까 걱정을 했는데 역시나군요.
    아마 인제로 가실것 같은데 풀악셀은 이제 못하겠단...
    아무튼 자주 봤으면 하네유~ ^^*
  • 레벨 병장 회원정보회원가입 15.09.03 21:52 답글 신고
    진짜멋진삼춘
  • 레벨 대위 3 프라프라크 15.09.03 21:56 답글 신고
    멘탈갑입니다. 화이팅!
    서킷갈때마다 행사처럼 서킷번개 같은건 어떤가요. 번개회비 받고
  • 레벨 중령 3 주모한병더깝니다 15.09.04 00:22 답글 신고
    노사장님, 힘내세요 항상 잘보고있습니다.
  • 레벨 하사 2 시시오Amg 15.09.04 02:04 답글 신고
    노사장님 화이팅입니다 푸롹셀~
  • 레벨 대위 3 프라프라크 15.09.04 09:35 답글 신고
    신고한놈은 이거 보면서 쪼개고 있겠지요......사이코패스처럼......
    줘터져야지....
  • 레벨 하사 3 퍽그네 15.09.04 12:51 답글 신고
    대한민국에 언론의 자유는 없습니다. 잠깐동안 있었죠..
    파이팅하세요. 거 가서 조사받고 벌금나오면 잡수라고 주고..아닌것같다싶으면
    변호사 고용해야죠. 번거롭고 돈이들어가고 시간이 아깝죠.
    우리와 다른 같은세상에 살지만. 정말 강냉이 다봅아버리고샆은 인간들있습니다. 그런 종자도 있다는걸
    하지만 그런 종자에 기분상해하지 마세요. 그런종자보다는 노사장을 응원하는 사람이 100배 1000배는 많습니다.
    그리고 공무원들도 사건처리하는게 본인의무고 업무다보니 경찰공무원이나 사법공무원들 따위에도 상처 받지마세요.
    그들도 월급받고 먹고살아갈려면 일해야하잖아요..
    노사장 파이팅!!
  • 레벨 훈련병 디젤매냐89 15.09.04 15:59 답글 신고
    긍정의 푸락셀!!!!!!!!
  • 레벨 중령 2 인생이구라 15.09.04 21:33 답글 신고
    저번에 현기에게 충고한마디와 바램을 얘기했다고 니가 감히?
    이렇게 된건가... 아...돈도 없는데 스빠꾸나 타야겠다.
  • 레벨 하사 2 달려여보2 15.09.05 12:21 답글 신고
    힘내세요...
  • 레벨 하사 2 달려여보2 15.09.05 12:22 답글 신고
    힘내세요...
  • 레벨 병장 사리한가득화나이글스 15.09.06 12:14 답글 신고
    화이팅입니다~~!!!
  • 레벨 하사 1 세상에없는착한남자 15.09.07 07:35 답글 신고
    멋있어요진짜.
  • 레벨 훈련병 탐탐분당차병원 15.09.14 17:36 답글 신고
    화이팅입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장