바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 dd8870 15.09.29 13:53 답글 신고
    말끝마다 찢어준다 인생실전이야 좆만아

차뒤에날에게는 각종메이커 x표시하고댕기고

진심 한국최고의ㅡ관종아닌가 싶습니다

가끔 글쓴거보면 완전 상남자던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 중이병간지로 인생사시는듯
    답글 2
  • 레벨 상사 1 sjtgdi 15.09.29 11:41 답글 신고
    평소 몇 번 눈팅해도 딱 관종 이상 이하도 아니더만 이제.알고.그래 뻘글러들 지들끼리나 서열 세우겄지
    답글 0
  • 레벨 중위 1 KUJIRA 15.09.29 09:55 답글 신고
    주변정리를 잘해야혀
    답글 0
  • 레벨 중위 1 KUJIRA 15.09.29 09:55 답글 신고
    주변정리를 잘해야혀
  • 레벨 소장 닉네임닉세탁 15.09.29 10:06 답글 신고
    제가볼땐 놀깡님의 상자를 열어준다는거같던데....다른사람들은 주변사람들 엮어서 자기만 살라고 하는거냐 ~ 라고 하던데..

나만 그렇게 본건가
  • 레벨 소위 3 중고딜러는범죄자 15.09.29 10:08 답글 신고
    제가보기엔

나를 조금만 건드리면 다같이 죽는거야

라고 말하는것처럼 느껴지던데요.
  • 레벨 소장 닉네임닉세탁 15.09.29 10:23 신고
    @중고딜러는범죄자 같이죽자하겠어요..ㅋ그리고 이제 끝난 얘기 그만 들먹이자구요 ㅋㅋ당자사들 봐봐야 기분안좋을듯요...ㅋ
  • 레벨 원사 3 영go 15.09.29 10:26 신고
    @중고딜러는범죄자 어떤분이 님글 캡쳐해서 고소한다는데 왜 그러줘 ????????
  • 레벨 소위 3 중고딜러는범죄자 15.09.29 10:28 신고
    @중고딜러는범죄자 제가 누군가의 명의를 회손했다고 저를 고소한다는데... 제가 누구 명의회손한걸까요..
  • 레벨 소위 3 중고딜러는범죄자 15.09.29 10:25 답글 신고
    어제 마요 반성문 이후로 끝났다 생각해서 닥치고 있었는데

오늘보니 마요는 그 후에도 리플달고 자빠졌네요.

이제 끝난얘기가 아니라

주변에서 이제 끝내라고 한듯 합니다.

수많은 사람이 본인만 질타하던 그 상황에서

차대라고 또 레이스하자던 녀석이

몇분사이에 사람이 될리가 없거든요...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 십자후리기 15.09.29 11:45 신고
    @중고딜러는범죄자 개공감
  • 레벨 중장 destroyer 15.09.29 10:56 답글 신고
    잘 보셨네요 ~
    저는 그냥 일관성이 장점입니다 .

쉽게 변하지 않아요 ...
    답답할 정도로 일관성을 유지하기에
    많은 분들이 오해하셨으나 그것도
    제가 글빨이 부족해서 이해를 못시켜
    드린것일뿐 ^^

전 저에게 피해만 안오면 늘 같은
    시배목에서 노는 덕후 ~ 일뿐입니다.

뭔가를 리드하거나 조율할 세대는 아닌것
    같아요 ㅎㅎ

아 그리고 남에 일에 흥분할 정도의
    관심도가 제겐 없네요 ㅎㅎㅎ

제 일상 앞가림도 못하고 있거든요
  • 레벨 원사 3 모시라고 15.09.29 16:36 답글 신고
    추천~~!!
  • 레벨 상사 1 인천그남자 15.09.29 21:37 답글 신고
    마흔가까이 살다보니 내 주위사람들이 굉장히 중요하더군요.
    나를 표현해주는 이가 있다면 내 주위사람들이거든요...
    눈팅족이 아쉬운마음에 한자 적고 갑니다.
  • 레벨 병장 bo배d림 15.09.30 02:24 답글 신고
    이런글 밑에 글을 썼기 때매 반대표가 올라가는거 아닐까요?
  • 레벨 훈련병 C6LS3 15.10.01 00:05 답글 신고
    ㅎㅎ 그러면서 협박하는 글 쓰셧쌔여?

아니 신고한다 하니까 뭐가 쫄려서 ㅈㄹㅈㄹ;

ㅋㅋㅋㅋ 걍 쿨하게 잘못한거 잇음 알아서 달게 받으세요

없으면 쫄릴것도 없는데 왜 협박을 하세요 ㅎㅎ

destroyer 가 아니라 그냥 이쯤에서 disappear 하세요 ㅎㅎ 어그로 밖에 안되요
  • 레벨 상사 1 sjtgdi 15.09.29 11:41 답글 신고
    평소 몇 번 눈팅해도 딱 관종 이상 이하도 아니더만 이제.알고.그래 뻘글러들 지들끼리나 서열 세우겄지
  • 레벨 하사 2 dd8870 15.09.29 13:53 답글 신고
    말끝마다 찢어준다 인생실전이야 좆만아

차뒤에날에게는 각종메이커 x표시하고댕기고

진심 한국최고의ㅡ관종아닌가 싶습니다

가끔 글쓴거보면 완전 상남자던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 중이병간지로 인생사시는듯
  • 레벨 중위 3 태블리 15.09.30 11:26 답글 신고
    pass me if you canㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 C6LS3 15.10.01 00:01 답글 신고
    진심 손가락 오그라드는 맨트들 천지엿어용

솔까 후빨이 많아서 암말 안햇지만 저번에도 협박성 댓글 달고

노답임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 율무율무차 15.09.29 14:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전문 쉴더
  • 레벨 중사 3 zlatan 15.09.29 14:24 답글 신고
    중이병간지ㅎㅎㅎㅎㅎ
    멋진 표현이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 카바나 15.09.29 15:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ어딜가도 대인배코스프레에 지는 다른넘들과 다르다는 그냥 여긴 즐기는 곳일뿐이라고 백로 행세하는 넘들은 있음.
  • 레벨 소령 2호봉 스텔스GTR 15.09.29 17:28 답글 신고
    이제 그러지 마세요.
  • 레벨 일병 샤콕 15.09.29 22:25 답글 신고
    모시라고님의 글에 동의합니당~
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.09.29 22:52 답글 신고
    너무 빨아서 똥꼬 헐겠다 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 15.09.29 23:58 답글 신고
    네임드가 뭐죠?? 이미 한참 예전에 사라진거

아니었나요?? 네임드면 뭐요? 다 편들어 줘야

하는거고 무슨 말을해도 호응 해줘야 합니까?

보배드림에 네임드 따윈 없습니다. 그냥 다같은

일개 회원들이죠 ㅋㅋ 네임드?? 그렇게 네임드

네임드 거릴거면 아예 팬카페를 만드시죠? ㅎㅎ

그리고 시배목 게시판이 네임드라고 불리는 분들

소유입니까? 님들이야 시배목을 지키던 떠나던

저같은 이름도 없는 허접 회원은 아~ ~ 무런

관심 없습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 간달스프 15.09.30 08:52 신고
    @쭌텁Tgdi 네임드 하면 최고가 셔플곰이였죠..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 일베에편견을버리쟈 15.09.29 20:01 답글 신고
    이사람 이상하던데요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 15.09.29 20:41 답글 신고
    조롱인듯 조롱아닌 조롱같은글
  • 레벨 소령 1 드르와모지리들아 15.09.29 21:17 답글 신고
    디스하는 글?
  • 레벨 원사 3 신루 15.09.29 23:00 답글 신고
    글쎄요... 온라인에서 뭘그리 ..
    글로 표현되는 한계가 있는데 감정전달이 쉽게 될까요??

오히려.. 두고보면서 스며드는 사람이 더 매력있지 않나싶습니다. 제가 보기엔 요즘같은 시대에 걸맞는 사람인듯한데..

적당히들 사세요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.09.29 23:21 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 소위 2 Valencia 15.09.30 02:31 답글 신고
    전 디스님이 좋아요.
    디스님 이런 글은 쌩까세요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 JIGSAW 15.09.30 07:55 답글 신고
    명예훼손 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 320DF90 15.09.30 08:46 답글 신고
    네임드? 그런용어도 있어요? 네임드몹은 들어는 봤는데. 자기네들끼리 어설픈 감투씌워주는건가? 나는 대단한사람이다 뭐 이런건가? 겨우 보배드림에서 글 적는게 전부이면서 네임드니 뭐니하며 사이트대다수의 눈팅회원들 무시하는 몇몇을 보면 가소롭기까지함. 자위질의 끝판왕인가?
  • 레벨 원사 2 오늘반찬뭐냐 15.09.30 08:50 답글 신고
    판도라 상자 열리나연
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.09.30 09:06 답글 신고
    ㅣㅣ
  • 레벨 소장 TwinM 15.09.30 09:16 답글 신고
    디스횽을 본사람이면 알거에요

어떤사람인지 ^^ 넷상에서 키보드랑 틀려요
  • 레벨 훈련병 빨갱이R 15.09.30 10:20 답글 신고
    도토리키재기

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장