바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 나마늬사랑 15.10.04 22:16 답글 신고
    심재철이가 낸 법안은 이미 로비 때려서 통과될 확률 몇프로다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 발의해서 통과될 핫감자들이 많긴 하지만 얘도 핫감자에 낄만한 사항이고

현재 국고누수되는 부분 이런거라도 메꿔서 지들 털어먹어야 하므로 가능성은??

그리고 보험관련의 것들은 법안이 아니고 약관개정이므로 시행 4월 정해져있음
  • 레벨 중령 3 까칠한아방씨 15.10.04 22:19 답글 신고
    어우 횽 반말은 좀? ㅋㅋ
    절대 통과 안될껄 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 15.10.04 22:18 답글 신고
    사진구경 왓어용
  • 레벨 중령 3 까칠한아방씨 15.10.04 22:19 답글 신고
    내용보다 중요한게 사진이죵!
  • 레벨 소령 2 아는여자 15.10.04 22:37 답글 신고
    저런딴걸 발의 상정한거 자체가 개소리라는거죠...근데 이렇게 언론통해서 뻐꾸기 계속 날리는거보면 기도 안찹니다. 어차피 국회파행이니 머니 지들끼리 놀고잇것죠.
  • 레벨 중령 3 까칠한아방씨 15.10.04 22:45 답글 신고
    선거철 다가오니 언플해서 관심이나 받아보겠다는 수작인거죠...
    그걸 모르는 사람들이 이렇게 많다는게 놀라울 뿐인거구요 -_-;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장