바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 미니는미니미니해 15.10.11 21:39 답글 신고
    e92 m3랑 비슷하게 달린다구요??
    대박 뭔 칩이래요??
  • 레벨 병장 미니는미니미니해 15.10.11 21:51 신고
    @자유로귀신 그럴리가요.... 롤링 한두번 밖에 안해봤어요
    전 드라이빙 스킬도 쪼렙이라.... 그런거 못해요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 M413 15.10.11 21:44 답글 신고
    Oettinger튜닝박스 라고하는데 저거도 뭐 사실 맵핑이라고보면되죠.
  • 레벨 소위 3 개나리 15.10.11 23:13 답글 신고
    gti에 jb4 칩달면 revo, apr stage2보다 빨라요 리밋이 210이라 문제긴 한데..
  • 레벨 원사 3 온로드스타일 15.10.11 21:45 답글 신고
    내일 제 A45 ST2올라가는데

스팩만 보면 골프R ST2까지는

잡을수 있겠네여 ㅎㅎ 달려봐야

아는거지만 ㅎㅎ

그리고 솔직히 레보는 믿음없고

APR이에여 무조건. 레보 스팩

무섭게 나오는데 솔직히 같이

스테이지 올린 골프들 APR은

엄청 버거운데 레보들은 체감

상 수치에 비해 그다지 였어여.
  • 레벨 대령 1 M413 15.10.11 21:47 답글 신고
    둘다 맵핑조건이면 그래도 AMG가 빠르겠죠^^
  • 레벨 대령 1 M413 15.10.11 21:50 답글 신고
    저도 맵핑한다면 왠지 APR할거같음.
    왠지 APR이 안정적이게 오래탈거같은느낌.
  • 레벨 중장 남자는FM 15.10.11 21:48 답글 신고
    역시 골프가 갑!
  • 레벨 대령 3 JoeyLim 15.10.11 22:44 답글 신고
    저도 5세대 지티아이 apr st.3였었는데 레보는 너무 별로인듯유ㅋ
  • 레벨 원수 DIESEL 15.10.22 20:53 답글 신고
    와.. 가성비 짱이네요 ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장