바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 Angelic 15.10.12 22:10 답글 신고
    대화를 해봐요
    진심의 대화
    보통 남자들은 사귀면서 조금
    안이해지는데
    그게 상대방에게는 스트레스 였을 수도 있습니다

타협점이 안나오신다면 깨끗하게~
  • 레벨 중사 2 껌붙은터빈 15.10.12 22:14 답글 신고
    저도대화로 하는게좋은대 오늘은 마음을단단히먹고나온거같더라구요 더이상만날마음업다고 에휴ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 Dainese 15.10.12 22:11 답글 신고
    그 마음 이해합니다......다른말보단 힘내십시오
  • 레벨 준장 호롤 15.10.12 22:15 답글 신고
    저두..그런 경험이 있었죠...

잡아도 보고 메달려도 보고..

참.....그래도 횽이 좋아하신다묜..

진심으로 대화를 해보세요..

그래도 인연이고 사랑이라면..

후회할일은 만들지 마세요..
  • 레벨 중사 2 껌붙은터빈 15.10.12 22:18 답글 신고
    참고하겟습니다 마음이먹먹하내요
  • 레벨 원사 3 정2의4탄 15.10.12 22:16 답글 신고
    일단 한달정도 기다리소...
    그안에 연락오믄 다행이고 안오믄, 그때다시 한번 만나보소...
    그다음은, 그때결정대로가믄댈듯...

촐랑대지마소.
  • 레벨 중사 2 껌붙은터빈 15.10.12 22:18 답글 신고
    그래봐야겟읍니다ㅠ
  • 레벨 이등병 돌아온amg 15.10.12 22:17 답글 신고
    도움 안되겟지만.

기다리세요. 그냥 기다리세요..

붙잡고 가둬둔다고 내사람 되지 않아요.

살짝 놓아바요...돌아오면 더 사랑해주고

그대로 가버리면 이만남 끝인거 같아요.

신호등 알죠..!?
    곧 바뀔걸 알기 때문에 기다리는거자나요

나 머래니 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 껌붙은터빈 15.10.12 22:19 답글 신고
    네 그래야할거같내요.ㅈ
  • 레벨 준장 엘텁호야 15.10.12 22:17 답글 신고
    잡을기회가 전에 잇엇을거같기도...

이정도면 거의 다온거같기도 하네용
  • 레벨 중사 2 껌붙은터빈 15.10.12 22:19 답글 신고
    에고 제잘못이더크죠머
  • 레벨 소장 해운대DREAM 15.10.12 22:18 답글 신고
    절대 먼저 연락하지 말고 카톡에 행복한척 sns 행복한척 아무일도 없다는듯 하면 바로 연락옴
  • 레벨 중사 2 껌붙은터빈 15.10.12 22:20 답글 신고
    그랫으면좋겟습니다..
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 15.10.12 22:19 답글 신고
    그동안 수고하셨습니다. 다른사람을 아끼기보다는 이제는 스스로를 아끼면서 또다른 만남을 기다리세요~
  • 레벨 중사 2 껌붙은터빈 15.10.12 22:20 답글 신고
    아 너무슬프내요 오늘잠은다잣내요 오늘회사에서도 꼬이더니..
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 15.10.12 22:22 신고
    @껌붙은터빈 너무 슬퍼마세요...이별이있으면 만남도있으니까요~그렇다고 슬픔에 져버리게되면 소중한 님인생이 아프지않겠어요?
  • 레벨 중사 2 껌붙은터빈 15.10.12 22:24 답글 신고
    참고하겟습니다!!
  • 레벨 대위 2 업덩이 15.10.12 22:26 답글 신고
    혹 헤어지면 술먹고 전화하고 방황도 하고 여행도 다니고 부킹도 하고 공부도 하고 좋은 회사가고 사업 대박나고
    별 짓 다해보세요.
    그러고 나면 좋은 여자 만나서 얘 놓고 잘살고 있을겁니다~
  • 레벨 대위 2 PAPICO 15.10.12 22:37 답글 신고
    나이는 어떻게 되나요..?
  • 레벨 중위 1 헬로우브라더 15.10.12 22:43 답글 신고
    기다리면 안됩니다 뭐가 문제인지 아시는거 같은데 고치고 있다는 노력을 보이세요
    남자는 여자를 위해 365일 노력해야 한다고 생각해요 엔조이가 아니면 사소한 문제가 일을 크게 만들어요 잡고 또 잡고 본인이 생각하는 90%는 잡아보세요 잡힙니다. 무조건 잡힙니다 노력하세요
  • 레벨 중사 2 껌붙은터빈 15.10.12 22:57 답글 신고
    알겟습니다 노력해봐야죠!
  • 레벨 병장 어얼씨구 15.10.12 22:44 답글 신고
    맘먹고 말한여자는 붙잡아도 떠나요
    경험해봐서ㅠ
  • 레벨 소장 김여사감별사 15.10.12 22:49 답글 신고
    남자는 새여자에 약하지만
    여자는 전남자에 약해요,,,,정말 붙잡고 싶다면,,,끝까지 잡으세요,,,,
  • 레벨 중사 2 껌붙은터빈 15.10.12 22:58 답글 신고
    넵..
  • 레벨 중사 2 껌붙은터빈 15.10.12 22:58 답글 신고
    노력해봐야죠!
  • 레벨 소위 1 초보강여사 15.10.12 22:53 답글 신고
    몇개월전부터 여자친구분은 작성자분이 알아주길바라면서 표현을했을거에요.. 안먹히고 안고쳐지니 점점 혼자생각하고 생각하다 헤어짐을 결심했을거에요..아직 애정이 남아있다면 진심어린마음 노력하는모습을 보여준다면 다시돌아오겠지만 여자친구분혼자 이별에대해 생각한기간이 긴만큼 완벽히 마음에 정리가끝나있을수도ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 껌붙은터빈 15.10.12 22:59 답글 신고
    표현을안한거같은대 참.. 잡아는봐야겟습니다
  • 레벨 중사 2 ㅆㅜ 15.10.12 22:57 답글 신고
    여자가 맘 먹고 헤어지자고 하면.. 이미 오래전부터 많이 아팠을거예요. 이미 여자가 기다릴 수 있는 한계를 넘은것일수도..
  • 레벨 중사 2 껌붙은터빈 15.10.12 22:59 답글 신고
    머바람을핀것도아니고 대수롭지않게생각햇는대 참 마음이스립니다
  • 레벨 상사 2 유노두출 15.10.12 23:23 답글 신고
    맞습니다...
    그말이 나오기전에 자신의 행동을 먼저 생각했어야 하죠
    제 생각에는... 자신의 행동의 잘 못 된점을 말하고 그걸 고치겠다고 싹싹 빌어야죠..
  • 레벨 중사 2 껌붙은터빈 15.10.12 23:29 답글 신고
    그게맞는거같습니다 인정할건인정해야조 조은건아니니까..
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 15.10.13 06:06 답글 신고
    경험상 여자 맘 돌아서면 잡기 힘들더군요. 개인차가 있겄지만. 세월이 자나면 그저 무덤덤 해지더랍니다. 힘내시길
  • 레벨 상사 3 I팬텀블랙I 15.10.13 11:32 답글 신고
    본인이 쳐죽일소리들을 만큼 행동했나요? 많이 잘못하면서 연애를 하였나요? 그런것이 아니라면...

여친이 갑자기 변한것같은 생각들면서 얼마후 일방적으로 이별을 통보한경우는.... 99% 여친주변에 아니 사정권안에 다른남자가 있습니다

썸남이거나 호기심생기는 좋아지게되는 그런사람.. 주변에서 님이 나가떨어지기까지 매너있게 지켜보고있을겁니다..

한번 돌아선 여자의 마음... 잡는다고 예전과 같은 여자로 돌이키긴 참으로 어렵습니다 거의 안된다고 봐야죠.. 여잔 즉흥적으로 헤어짐을 통보하는것이 아니라 자기가 어느정도 맘정리다된 시점에 통보를 하기때문에 정정할일이 없죠..

힘드시겠지만 잊으세요.. 억지로 되돌려봤자 본인속다부셔지면서 감내해야합니다 그건 연애 사랑이 아니죠 고통과상처죠...

만남이 있으면 이별이 있고 이별이지나면 새로운 만남이 기다리고있죠... 너무 뻔한소리같나요??

하지만 그것이 세상이치더라구요.. 힘내시고 새로운것에 흥미를 가지시고 몰입해보세요 도움이 조금은 될거예요..
  • 레벨 중사 2 부기꼬부기 16.06.30 14:29 답글 신고
    잡지마세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장