바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 15.10.17 03:05 답글 신고
    고생하셨습니다ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 SONAX 15.10.17 03:27 답글 신고
    이제 자야겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 라비앙 15.10.17 03:11 답글 신고
    주작같음
  • 레벨 원사 3 SONAX 15.10.17 03:27 답글 신고
    저도 주작이면 좋겠지만 100퍼 사실이고 2시간전 있었던 일이네염.
  • 레벨 원사 2 986Boxster 15.10.17 03:21 답글 신고
    소낙스대리점 하시나바요
  • 레벨 원사 3 SONAX 15.10.17 03:29 답글 신고
    꼬맹이때 wtcc? 유럽투어링카 선수권에서 활약하던 소낙스팀을 따서 아뒤를 맹글었었는데...

그때만해도 국내에 소낙스가 유명해질거라곤 생각지도 못했네요 -0-;;

아무관련없는 회사원일뿐입니당 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 해운대초식남 15.10.17 04:02 답글 신고
    오랜만이에요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 SONAX 15.10.17 10:32 답글 신고
    초식이 잘지내? 난주 얼굴함보쟈~~
  • 레벨 원사 3 SONAX 15.10.17 10:33 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 15.10.17 08:54 답글 신고
    지구대에서 끝나면 벌금고 안나올 듯..
  • 레벨 원사 3 SONAX 15.10.17 10:33 답글 신고
    조금전 지역형사2팀으로 넘어갔다고 문자 온 상태네요.
  • 레벨 이등병 뻔데기딕 15.10.17 09:20 답글 신고
    끝까지 가세요~~ 피곤하다고 포기하면 그런 개x같은 인간들 정신못차립니다~ 옛날 쌍팔년도인줄아나~~내가다 빡도네요~~나같음 누가 내차에 오줌싸면. 머리털 다뽑아버립니다~~ 인간이않된것들한테 어른대접해주면 않됩니다~~나도 40대중반이지만 편의점알바학생한테도 존대말써주며 남인격무시않하려고 노력하며사는데~~에이 개차반들이네요~~위글내용 그대로 경찰청 청원감사실 에 투고하십쇼..효과있읍니다
  • 레벨 원사 3 SONAX 15.10.17 10:34 답글 신고
    넵. 나이값몬하는 주폭이들 버릇좀 고쳐줘야 겠습니다.
  • 레벨 훈련병 aibekcha 15.10.17 10:40 답글 신고
    님도 성깔 좀 죽이고 사셔야겠네요 그게 쉬운건 아니지만ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SONAX 15.10.17 11:07 답글 신고
    그러게 말입니다. 성깔부려봐야 피곤만 헌데.. 그래도 많이 죽이고 사는데 자꾸 건드네요;;
  • 레벨 하사 3 옐선생 15.10.17 13:13 답글 신고
    주폭 때려잡는시기니 시즌타시고 검찰청에 다시신고넣으세요 그럼 빼박캔트ㅇ ㅇㅇ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장