바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (190) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 엉뚱한녀석 15.10.19 17:43 답글 신고
    중고차 딜러만 좋은겁니다 매주 손하나 까딱안하고 두대씩 팔아먹으니...
    답글 0
  • 레벨 중위 3 BandOBs 15.10.19 15:48 답글 신고
    mc들이 뭐뭐뭐 튜닝 얼마~!!! 이러면

방척객들 '우와~~~~~~~~~~~~' 하는거 볼 때마다 방청객도 섭외인가 하는 생각이..
    답글 2
  • 레벨 중사 3 닥터캡슐 15.10.19 20:18 답글 신고
    항상 동일한 서스 광고 해당업체 as제대로 안해준다고 말많더만 쓰레기 프로그램 서스펜션도 국내에만 수십개의 업체가 있을텐데 한가지만 가지고 빨아제낄때부터 어이가없었다. 튜닝좀 아는 사람들은 더벙커에 들어가는 국산 튜닝파츠가 얼마나 조잡한지를 잘알거임ㅋㅋㅋ 그걸 웃돈주고 사는걸 보면 튜닝의 튜자도 모르는 호구가사는거구
    답글 0
  • 레벨 병장 영맨8088 15.10.19 22:32 답글 신고
    그냥 돈지랄....
  • 레벨 소위 1 쉰미남 15.10.19 22:36 답글 신고
    유경욱과 권봄이가 제일 나쁜사람임
    차에대해 잘아는 인간들이 말이야~
    그렇게 살믄 안됨요~
    뭐~ 레이서치고 인성 제대루 박힌놈 못봤다
  • 레벨 대위 1 딸장군 15.10.19 23:42 답글 신고
    동감합니다 양심팔고 돈쳐버는 에라이 ㅡㅡ 지들도 회식자리나 사적자리에서 분명 뒷말나올듯 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 갓바위70 15.10.19 23:54 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 대위 3 Windy 15.10.20 17:43 답글 신고
    그 두사람이 제일 실망스러움.
    운전 원투데이 한사람들도 아니면서 V12에보 껴놓고 무슨 말은 서킷용 슬릭타이어 꼽은것처럼 아주그냥 호들갑을 떨때마다 참...
    난 라프디 튜닝차량 소개하면서 설마 타이어는 R-S3라도 껴놓고 저렇게 난리치는거겠지 싶었음. ㅋㅋ
    무슨 말같지도 않은 파츠에 에어로 다이나믹이 어쩌고 공력성능이 어쩌고...
    서스펜션 소개하면서 00단 감쇄력 조절 이야기하면서 슈퍼카 서스단것마냥 호들갑 떨고...지들도 좋은 서스펜션이라는게 무슨 쌍팔년도 MTB자전거 12단에서 21단변속기 넘어갈때 자랑하듯이 감쇄력 단수 졸라많은것만 강조하고 진짜 좋은 서스펜션은 뭐가 좋은건지에 대한말은 일언반구도 없음.
    배기는 순정라인에 엔드만 뎅강 잘라서 모양만 바꿔넣고 마력이 어쩌고 출력이 어쩌고...
    에어로파츠 말같지도않은거 소개하면서 공기저항이 어쩌고 이야기할떄마다 솔직히 지들도 구라라는거 알면서 저러는걸텐데 벨도없나 자존심도 없나 싶기도 하고.
    돈이면 영혼도 팔사람들인가 싶음.
    본인들이 그차 탈거면 그렇게 튜닝 안할거잖아. 0.1%라도 솔직한 모습이 보이질 않음.
    참 실망스러움. 두명 다.
    내가 레이서를 보고있는건가 용팔이수준밖에 안되는 중고차 나까마를 보고있는건가 눈이 의심스러울정도.
    나중에 지들이 소개한 영상들 저장했다가 훗날에 자식들에게 엄마아빠가 레이서였는데 이런말했다 하고 떳떳하게 보여줄수 있을까?
  • 레벨 중사 1 자동차를좋아함 15.10.20 18:38 답글 신고
    저기 죄송한데 그 두사람은 출연료가 싸니까 방송국에서 당연 쓰는것일테고 솔직히 운전을 잘하는것도 그렇다고 차에대해 많이 아는것도 아닌걸 왠만한 사람은 다 아는 사실인데여 ? 아우디 LMS 만 보더라도 실력도 엉망이고
  • 레벨 훈련병 총각김치맛잇져 15.10.19 22:37 답글 신고
    이번주 티볼리는 막장의 극치였습니다. 태권브이.........이거 뭐하는짓인가요 ㅋㅋ? 그런차몰고 도로나가면 얼굴안빨개질까요?ㅋㅋ 진행하시는 이상민씨도 차좋아하시는분으로 알고있는데 소개하면서얼마나 뻘쭘할까요?ㅋ
  • 레벨 대령 2 OldGuy 15.10.19 23:22 답글 신고
    조잡스러운 LED 떡칠 해놓고 무슨 태권브이 조정한답시고 토글 스위치 하나하나 켜댈때는 오글거리다 못해 얼굴이 화끈거려지더군요. 그래놓고 튜닝 운운... 요즘이 아무리 LED 떡칠 시대라지만
  • 레벨 소장 별보기 15.10.20 11:08 답글 신고
    솔직히 태권v 구매한 사람 이해가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 오직카스 15.10.19 22:39 답글 신고
    난안바 저게 중고차 시장이지ㅋ
  • 레벨 중위 3 AMG빠 15.10.19 22:43 답글 신고
    결국세차가격주고 낙찰받는 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 복서 15.10.19 22:44 답글 신고
    더벙커는 한시간짜리 광고 그 이상도 이하도 아님
  • 레벨 원사 1 람볼기뉘멀셀라고 15.10.19 22:45 답글 신고
    이번씨즌 폭망 ㅋㅋ 무슨 차를 노란색 흰색 섞어가며 랩핑하고 ㅋ
    감각있는거 맞나 저런차 살바에 새차를 사지 어휴
  • 레벨 중사 3 싸다구2만대 15.10.19 22:56 답글 신고
    젠쿱 낙찰자분 드리프트 해본적 없다고 앞으로 연습한다던데 연습은 서킷가셔서 하시길...한적하다고 공도에서 드리프트 연습하진 않겠죠?
  • 레벨 상사 1 현돼이 15.10.19 23:02 답글 신고
    원래 더벙커 1,2화 보다가ㅋㅋ
    처용으로 넘어갔습니다.
  • 레벨 소장 최키라우 15.10.19 23:07 답글 신고
    배보다 배꼽이 더 커
  • 레벨 원사 3 쿠세인 15.10.19 23:11 답글 신고
    저도 예전에 안빼먹고 보았는데 몇회하지도 못하고 폐지되서 아쉽네요
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.10.19 23:14 답글 신고
    요즘도 하나요...초기에 잠깐 재밌었는데 재미었음..차라리 시승기나 하던지..
  • 레벨 원사 2 옳거니하면서 15.10.19 23:18 답글 신고
    근데 볼때마다 띨띨한 애들이나 여자들이 사가던데 ㅋㅋ
    새차값보다 더 비싸게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 너란년썅년 15.10.19 23:31 답글 신고
    c63이랑 엠3 tgk젠쿱 사간사람들만 승자 아닌가용???
  • 레벨 상병 오징어와따콩 15.10.20 01:21 답글 신고
    TGK 사간사람 컨트롤불능으로 팔았어요 방송나가고나서
  • 레벨 하사 2 다덤벼뿡뿡 15.10.19 23:42 답글 신고
    한x타 에보 진짜 그거 칭찬하는거보고
    채널 돌림ㅋ v패턴이면 다 스포츠 타이어?ㅋ
  • 레벨 대위 3 미니글러브 15.10.19 23:43 답글 신고
    거의 광고죠
  • 레벨 중령 3 핫또구 15.10.19 23:47 답글 신고
    그래도 라스트찬스~~~!!!요거 아다리되면 재수좋은거 아잉가요? ㅋ
  • 레벨 대위 3 갓바위70 15.10.19 23:56 답글 신고
    ㅇㅇ 맞죠^^
  • 레벨 하사 1 제로백20초 15.10.19 23:51 답글 신고
    이번시즌은 정말 재미없더라구요~뭔가 개선책이 시급한거 같습니다
  • 레벨 병장 감기약사줘 15.10.19 23:52 답글 신고
    태권V는 진짜 노답
  • 레벨 대령 1 Postman 15.10.19 23:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ와 진짜 아반떼xd 편 진짜..기대하고 봤는데 저게 뭔가 싶었음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 최강뚜뚜 15.10.19 23:54 답글 신고
    ㅋ 우와 완전 공감하는 글이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이서 mc진짜 수준이하임...................

무슨 에어로 파츠만 나오면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 같은말함..ㅋㅋ 뭔지 알죠..ㅋㅋ님들은...

아니 에어로파츠도 정확한 데이터없이 그냥 멋으로 단거를 레이서mc들은 진짜 에휴...한심하더만요.ㅋㅋ진짜..ㅋㅋㅋ

튜닝을 했음 정확한 부분을 말해주고 그부분을 왜했는지 정확하게 말을해야지..단지 써스 하고 에어로파츠하고..

진짜 수준이 떨어짐..

전에 미국프로그름..이름이.뭐더라 암튼 거기고면..

진자 페차 수준자동차를 진짜 전무가들이 만드는거 보고..진짜 헬조선....프로그램 짱난다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 오징어와따콩 15.10.20 01:22 답글 신고
    핌프마이라드 Pimp My Ride 라고
    어릴적에보고 와했던게생각나네요ㅎㅎㅎ
    거기엠씨가 X zibit 였던가 나름 인지도 있는 랩퍼였지요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 액션가묜 15.10.20 08:55 신고
    @오징어와따콩 핌마라이드~ ㅊㅊ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.10.20 11:26 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 병장 현암정꼴초 15.10.19 23:57 답글 신고
    솔직히 더벙커 한회 끝날때 튜닝방향을 제시해달라고 공지 뜨는데요...
    더벙커작가진이 가진 아이템이 다된게 아닌가 싶기도합니다. 작가진이 튜닝전문가는 아니니까.. 우리 보배님들이 거기다가 투고 하시거나 아이디어 제시를 하는게 낫지않나 싶습니다.
    튜닝문화의 선도적인 프로그램인지라 무턱대고 종방해야한다는 아직 아닌거 같네요..
  • 레벨 대위 2 메다방 15.10.20 00:45 답글 신고
    맞아요... 특히ㅜ여자들...
  • 레벨 중장 CRDi16V 15.10.20 00:06 답글 신고
    몇회 보고 안보는 프로그램인지라...그래도 어쩌다 보니 경매에 나온 차들을 여기에서 보게 되긴 하네요
    정말...튜닝을 대하는 대다수의 수준이 이렇다 하는걸 증명하는듯 싶습니다. 차의 성능을 전반적으로 밸런스 맞춰서 차의 컨디션을 향상 시키는것이 아니라 용품질 튜닝에 밸런스 따위 고려도 하지 않은 튜닝을 튜닝이라고 해 싸놓고 그걸 가지고 우와 하는거...;; 용품질로 하는 관리방법 가지고 무슨 탑기어보다 낫다고 하는 소리 하는거 보면;;;; 오히려 탑기어가 더 낫다고 보는게 탑기어는 종종 알아두면 괜찮을 자동차 지식을 툭툭 내뱉거든요...영국판처럼 전문적인것까진 나오지 않더라도 말이죠.. 좀 나쁘게 표현하면 겉멋 추구 튜닝호구들 수준에 맞춘 차들만 나온듯 싶네요..몇몇 차종은...저건 아니다 싶은 아이템도 더러 있었습니다...다만 언급 하지 못하겠네요. 더벙커가 명줄 길게 가고 싶다면 지금처럼 용품질 튜닝을 소개 해선 안됨..
  • 레벨 중령 1 닥풋 15.10.20 00:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 병맛ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 고라니혐오 15.10.20 00:14 답글 신고
    방청객: 우와~~~~
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 15.10.20 12:38 답글 신고
    박수한번 주세요~~~ 강요하자나요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 싸다구2만대 15.10.20 00:35 답글 신고
    더벙커 제작진!!! 태권브이한테 사과하시죠?
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.10.20 11:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천
  • 레벨 병장 하루는길다 15.10.22 07:25 답글 신고
    아 ㅋㅋ 빵 터졌다 ㅋㅋ 추천 ㅋ..
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 15.10.20 00:42 답글 신고
    솔직한 말로 더벙커가 잘하는건 기부하는거랑 엔진 싹 열어서 카본 닦아 주는것
  • 레벨 대위 2 메다방 15.10.20 00:45 답글 신고
    방송보면..
    차에 차재도 모르는 사람들 오..오... 환호하고 차사는사람은 가만있다가..지르고..뭔가 짜고치는 분위기..
  • 레벨 하사 1 bvl63 15.10.20 00:54 답글 신고
    예전에 4p 평범한거달고 튜닝했다고
    존나 밀리는 4p 좀 좋은거 달아주지 젤싼거 니미
  • 레벨 준장 장판봉 15.10.20 00:57 답글 신고
    시즌 5까지 애청자였는데 6는 첫회부터 실망만ㅋㅋㅋ 요샌 진짜 재미없음
  • 레벨 중사 2 지리산골반달곰 15.10.20 00:57 답글 신고
    정말 이젠 식상하죠.맨날 그차에 튜닝도 맨날 그게 그거 ㅎㅎ..네비게이션..휠..타이어..12단감쇠 거시기..도색..
    자막도 어색하고...이제 문닫아야죠.
  • 레벨 상사 2 야동게이 15.10.20 01:01 답글 신고
    와중에 저희회사 제품 ㅋㅋㅋ 에이버리 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 에므디 15.10.20 01:30 답글 신고
    이 말이 제일어의없어요.
    여러분~ 전체랩핑입니다.!!!
    이렇게 스크레치등을 신경안쓰고 타시다가
    질리신다!! 그냥 벗겨내시면되요~~
    저 말듣고 8월달에 아는형님차 랩핑벗기다 욕바가지로 했다.
  • 레벨 하사 1 봉차장 15.10.20 01:31 답글 신고
    뭐 다 필요 없고 얼마전 q5 가져가신 분믄 부러울 뿐임돠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 15.10.20 01:38 답글 신고
    왜그돈주고사는지 이해불가
  • 레벨 소장 동대문만식이 15.10.20 01:40 답글 신고
    싼타페 CM편 보는데 베가에어뎀 보고 자기네들이 커스텀 했다는거 보고 어이 없었네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 죠시커 15.10.20 01:48 답글 신고
    나도 요즘 안봄 이놈의 인간들이 튜닝업체

들 단가올려주기하는것도아니고 아는선배

메탈브러쉬나 180받고 나머진 160에 작업

대형차다해주는데 요놈들 설치고난뒤 200~250 안하지

모든 비싸, 좀 착한가게해서 작업 잘하며

적당히 마진남기는 가게 찾아서 싸게해주는

데 알아보구해야지 사람들 죄다 호구만드는

프로그램됐음 그거보다보면 사람호구됨니다.

얼마든지 싸게 할수있는데 말이죠
  • 레벨 대령 2 Rsign 15.10.20 02:10 답글 신고
    이번 520d 본넷단차 보면서 어이상실...
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 15.10.20 02:13 답글 신고
    태권브이 보구 아....이건 보면 안되는 프로구나 했네요.
  • 레벨 원사 3 토마토캐찹 15.10.20 02:21 답글 신고
    열쇠초이스하는거말곤 큰 이득없는 시스템
  • 레벨 상사 1 체어맨500s 15.10.20 02:24 답글 신고
    맞습니다 공감 합니다
    더벙거 취지는 좋으나 너무 과하게 튜닝하고
    너무 사회흐름과 안맞다고 봅니다
    그걸 또 좋다고 시세보다 훨씬 비싸게 구매하시는분들도 쫌...이해가 안가고..
    정말 한심한 프로그램인거 같아요
  • 레벨 상병 오메바리나 15.10.20 02:37 답글 신고
    솔직히 여자레이서랑 유경욱씨때문에 보는데...

시즌이 지날수록... 오히려 후퇴하는 방송... 태권브이보고 말을 잃음걍..
  • 레벨 상병 F1멕라렌 15.10.20 02:41 답글 신고
    정말 다른건 모르겠구 티볼리 보면서 저거 뭐야 헐..뭔 실차를 애들 장난감 마냥 만들어놓구 컨셉이니 뭐니 떠들구 있구....
    티볼리가 만약 수동이었음 오르막 오르다
    신호 걸려서 출발하려다 시동꺼먹고 다시
    시동거는데 시스템가동준비완료 이거 소리라도 나면 개쪽일듯..젤 튜닝 마니하는거
    감쇠력 서스펜션..휠튜닝 이젠식상해도 너무 식상한듯..그리거 젠쿱에다가 일반인이
    배워서 드리프트 한들 얼마나 한다고..프로선수급 드리프트 차량을 만들어논건지 도무지 이해가 안감..일반공도 다니면서 과연 저차량으로 드리프트란걸 해볼수는 있을까 하는 의구심도 들었음..
  • 레벨 중사 2 터보아빠 15.10.20 02:53 답글 신고
    맞아요.ㅡ 지난번 320D 나온데서 봤는데 정말 급하게 마무리한티가.... 본냇하고 그릴간 갭이 손가락 들어갈 정도였으니....
  • 레벨 대위 2 Odie 15.10.20 04:59 답글 신고
    저도 동감... 더 벙커를 보게 된게 자동츠 관련 지식들 알려줘서 본게 그 시작이었는데 요즘은 볼 필요가 없더라구요. 특히 중고차로 넘어오면서 시즌만 다르지 딱히 다른 것도 없고...
  • 레벨 준장 실버주블리 15.10.20 09:12 답글 신고
    자동차 리뷰해주는 방송이나 웹진은 많은데
    이정도면 괜찮은콘텐츠아닌감요? 더벙커게속해야좋음
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.10.20 10:10 답글 신고
    서민과는 거리가 먼 방송!
  • 레벨 중령 1 얌삐 15.10.20 10:20 답글 신고
    벙커 좀더 방송에 신경써야 할듯

소비자와 방청객들이 무엇을 선호하는지 신경좀 써라

낙찰방식도 그닥...
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.10.20 11:17 답글 신고
    차량정보는 노사장 모트라인이 더 잼남.... ㅎㅎ

중고차나 팔아 재끼는 벙커 나에겐 그냥 눈요기 감...감동도 없고 그냥 멍때리고 보는 프로라... 기대감.zero ㅎ

딱! 하나만 바란다만..... ㅎㅎ

권봄 언니 말고.. 넘 식상함을 선사하는 얼굴... ㅋ

경매 하시는 언니도 나이가 백살은 넘어 보임...그바닥나이로는.. ㅎㅎㅎ

좀더 쭉쭉빵빵한 여자에... 옷은 좀 간담이 서늘하게 입혀 나오길 바란다....... ^^

일주일에 한명씩 새로운 얼굴 돌림으로... ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 안뇽핫바 15.10.20 11:23 답글 신고
    진짜 볼때마다 저돈주고 사는 호갱들 소리 질르면서 좋아하는 모습
    정말 안타깝다 ㅠㅜ
  • 레벨 원사 1 날으는곰누가쓰냐 15.10.20 11:38 답글 신고
    저 처럼 생각하시는 분 많네요..
    언제부터인가 꼴 사나운 튜닝으로 채널을 돌렸습니다.
    유경욱 그 분은 아실만한 분인데.. 왜 영혼없는 리액션을 하는지 모르겠어요.
    이상민씨 그리고 유경욱 파트너 개그맨.. 그분들 리액션에 발가락까지 오글 거림니다.
  • 레벨 병장 울산노총각 15.10.20 11:38 답글 신고
    더 벙커..보면서도..과연..저럴수 있을까...하는 의구심이 들때가 한두번이 아니었는데..
    보면서도 대충 짐작을 했는데.. 온로드 스타일님의 글을 자세히 보니.. 종편이라도 너무하다는 생각이 .....
    솔직히 저 같이 하루살이들은 이질감 느끼기 최고인거 같아요... 편하게 외국프로 베껴가면서 하는 방송 보면은 세상살아가는동안에..좀 동질감을 느낄만한 프로가 없나!!!!싶기도 하고.. 암튼 없는게 죄라는 말이 뇌리를 스치네요...ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 에프유씨케이와이오유 15.10.20 11:54 답글 신고
    m3낙찰 받아 바로 판 사건 이후 부터 이상해진듯..
  • 레벨 중사 2 아담스콕 15.10.20 12:06 답글 신고
    초심을 잃은 방송 재미도 없고 가끔 어설프게 차개조해주고 어설픈 감동 줄려고 하고
    초기 방송때로 돌아 갔으면 합니다.
  • 레벨 소위 3 두루몽실 15.10.20 12:57 답글 신고
    "더 벙커 마스터즈 군단!" "한땀한땀 장인의 정신으로 완벽히 작업 완료!" 오글오글.. 에라이
  • 레벨 소위 1 야리꾸쉬 15.10.20 13:16 답글 신고
    더벙커....

제목 그대로 함정입니다...
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 15.10.20 13:16 답글 신고
    q5 뒷 테일램프 왜 가운데 투명하게 도려냈자나요 등화장치 불법변경 아닌가요? 정말 진심으로 궁금해서 그래요
    등화장치는 순정외엔 다 불법아닌가요?
  • 레벨 대령 3 날씨참 15.10.20 14:31 답글 신고
    회가 진행되면 될수록 보기 가 좀 꺼려짐.... 내가 개취인지 모르지만 이야 진짜 이쁘다 하는게 없음..
    대부분 유치하고 그냥 업체 배불리기 딱 좋아 보임....
  • 레벨 소위 2 느닷없는삽입 15.10.20 14:45 답글 신고
    건담 에디션도 나올듯
  • 레벨 병장 최강뚜뚜 15.10.20 16:34 답글 신고
    mc들 맨날 하는말.................."박수한번 처주세요~~"ㅎㅎㅎㅎㅎ

울나라 레어서 수준을 저 두번 mc레이서가 수준을 낮게 만들고있음...ㅠㅠ

뭐좀 한다고 하면 왜케 수준을 낮게 만드는지 진짜 모르겠네...ㅜㅜ

난 태권브이 나오는 순가 속으로 생각했다...더벙커야 이제는 안녕~~~

아직도 머리에서 이말이 생각난다..."박스쳐 주세요~~~~" 뭐하면...ㅋㅋㅋㅋ"박스쳐 주세요~~~~" 뭐하나 설명하면

"박스쳐 주세요~~~~" ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 해나님 15.10.20 17:39 답글 신고
    채널 돌리다 나오면 바로 다음 채널로 넘어가는 1인 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 자동차를좋아함 15.10.20 18:39 답글 신고
    거기 나오는 레이서는 국내에서도 성적이 좋지 않습니다. 차에 대한 지식이 많은것도 아니구요. 그냥 방송사에선 싸니까 데려다 쓰는거겠조.
  • 레벨 중사 1 성남ic 15.10.23 09:44 답글 신고
    유경욱 ??권봄이??
  • 레벨 중장 예림이그패장이야 15.10.20 19:09 답글 신고
    초반 시즌 1,2까진 그래도 간간히 보게 되었는데 이젠 솔직히 안 봅니다.
    다 똑같네요.... 12단 서스에... 사운드 거기서 거기.... 트렁크에 뭐 넣고..... 필름지 뭐에....
    그냥 그런 갑다 하고 안 봅니다....

언능 진표옹께서 다시 돌아오길 바래봅니다...
  • 레벨 원사 3 루루리 15.10.20 19:30 답글 신고
    ㅎㅎ 마치 홈쇼핑.
  • 레벨 이등병 옴딱이 15.10.20 22:35 답글 신고
    모든지 오바하면 좆망각
  • 레벨 소위 1 쥐보다더한닭 15.10.20 23:36 답글 신고
    개인이 가서 하는거보다 30프로는 바가지단가임
  • 레벨 대위 3 아메리칸V8 15.10.21 11:16 답글 신고
    김재우 "박수한번 주쎄요오~" 졸짜증 ㅋ
  • 레벨 병장 샤샷 15.10.21 15:07 답글 신고
    싫으면 안보면 되지
  • 레벨 대위 1 람보를이기뉘 15.10.21 16:32 답글 신고
    처음에는 그런가보다 하고 봤는데 보면볼수록 이게 공개사기인가 하는 생각이 들기도...
  • 레벨 소위 1 돌돌이또찌 15.10.22 11:16 답글 신고
    프라이드 복원하는 꼴 보고 저도 같은 생각했습니다....
    그럼 복원은 내가 집에서 빠대 바르면서 해도 더 잘하겠다는 생각이 들었음....
    그리고 그 존나 기분나쁘게 생긴새끼(예전에 댄서했다던) 소리지르는거 너무 싫음........
    깜빵이나 갔음 좋겠음...
  • 레벨 하사 3 GTI는레드죠 15.10.22 15:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐공감
  • 레벨 하사 2 레알매니아지원 15.10.22 21:19 답글 신고
    요즘 막장으로 가고 있죠..참 즐겨봤었는데...물론 전 튜닝은 사절입니다.ㅋ
  • 레벨 하사 2 브라우니오너 15.10.23 20:01 답글 신고
    더벙커는 각성하라!!!각성하라!!!
  • 레벨 원사 3 누구나생각은하지 15.10.24 17:22 답글 신고
    정말 초기때는 신선하고 재미있었는데 경매하면서 부터 안보게 되더군요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장