바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 PSJ 15.10.19 05:23 답글 신고
    모르는사람차 = 양카

지인차 내차 = 튜닝카

ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 진티바 15.10.19 05:37 답글 신고
    에이45 재미지나요?ㅎ
  • 레벨 소령 1 풀아악셀 15.10.19 05:41 답글 신고
    저도 튜닝하고 다니지만 남에게 피해주는거 극혐 특시 브레이크시 블링커나 저 스마일등 왜하는지 모르겠음ㅋㅋ
  • 레벨 중장 MonDieu 15.10.19 09:14 답글 신고
    수마일 안에 냉장고기가 타고 있어요.냉장육 배달 중인. 콜드체인 시스템!
  • 레벨 소장 분노의날개 15.10.19 06:04 답글 신고
    에어서스는 괜찮지않나요? 비싸서 그렇지 승차감 좋다던데
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 15.10.19 06:25 답글 신고
    브렉끼 밟을때마다 보조 제동등
    아주그냥 지랄염병발광쇼 해놓은것도 혐오스럼
  • 레벨 대장 Zylent 15.10.19 07:13 답글 신고
    아이가 타고있어요 극혐
  • 레벨 상병 아이가서른이됐어요 15.10.20 09:25 신고
    @버든89 루머로 확인된게 꽤 오래전 일입니다...
    조금만 검색해 보셔도 바로 나올텐대요....
  • 레벨 중위 2 만두귀신 15.10.19 07:14 답글 신고
    솔직히 에어서스는 공도에서 실질적으로 피해주는거 없지않나요..?
  • 레벨 병장 이집딸내꺼 15.10.19 07:54 답글 신고
    에어서스는 피해주는것도 없는디 왜 양튜닝 일까요 이해가...
  • 레벨 대위 2 ECU스포 15.10.19 08:38 답글 신고
    요새도 HID튜닝있나요?
    잘안보이던데
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 15.10.19 08:50 답글 신고
    남한테 피해만 안준다면야 개취~~
  • 레벨 소위 1 MicaL 15.10.19 09:03 답글 신고
    개취 존중하지만..

스마일등 이건 진짜 왜하는지 모르겠어요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 15.10.19 09:24 답글 신고
    저런 튜닝은 거진 국산 중형이하 차량들이 많초 어린애들이 많이해요 어렷을때 네온 많이 달았는데 피해주지않는한 그렇게 나쁜거는 아닌거같아요 근데 소름돗음 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 꿀동 15.10.19 10:27 답글 신고
    파란색 차요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 영맨8088 15.10.19 11:00 답글 신고
    으아아악 HID 사진만 봐도 눈뽕 ㅜㅜㅜ 진짜 싫어요 ㅡㅜ
  • 레벨 병장 니어워러 15.10.19 11:26 답글 신고
    남한테 피해 안주고 악세사리 장착한 차량들은 사실... 전 그닥 상관없다고 생각해요.
    스마일 등도 오늘 아침 출근길에 K3 장착된거 봤는데... 뒷차에 그닥 피해 없고 개성 표출한다 생각함.
    HID는 제발 좀... 자제했으면.
  • 레벨 이등병 안녕난컴미야 15.10.19 16:09 답글 신고
    남에게 피해주는 차는 전부 양카죠
    엘이디로 도배를 하던 내가 안쳐다보면 그만이지만 골목길에서 미친개마냥 푸락셀 치는사람...
    hid라이트... 위협운전 칼치기 방향지시등 무시
    신호위반.. 고의급정거.. 주차 잣같이 하는사람들... 이런게 양아치라고 생각해요 ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장