바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2호봉 카푸어차덕후 15.10.22 20:39 답글 신고
  • 레벨 상사 2 유노두출 15.10.22 20:39 답글 신고
    추천!
  • 레벨 중장 띄부랄 15.10.22 20:40 답글 신고
    띄부랄
  • 레벨 중위 1 트윈스털보 15.10.22 20:43 답글 신고
    디자인은 a45압승
  • 레벨 대위 1 방사능쥐돌 15.10.22 20:44 답글 신고
    이건무조건 암쥐죠.
  • 레벨 중령 1 김해흔남 15.10.22 20:48 답글 신고
    타보니 암지 조아여
  • 레벨 소장 TwinM 15.10.22 21:09 답글 신고
    저도 타라고하면

A45탑니다 분명 장단점이 확실한차지만

골프400보다 a45가 낫다고판단됩니다

물론 제가벤츠빠이기도하지만ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 견공자제분 15.10.22 21:27 답글 신고
    누가 뻥마력인건가요
  • 레벨 소령 1 하요하요 15.10.22 22:05 답글 신고
    키만보면 벤츠 끝..ㅎ
  • 레벨 중장 남자는FM 15.10.22 22:31 답글 신고
    키만 벤츠 굿~!
  • 레벨 하사 1 궁금한게많아요 15.10.22 22:37 답글 신고
    S3는 안껴주나요?
  • 레벨 중사 1 아쿠아 15.10.22 23:12 답글 신고
    2016 e63 amg 기다리고 있씀다
  • 레벨 중령 3 미래사람 15.10.23 01:26 답글 신고
    거꾸로봐도 벤츠승
  • 레벨 중위 1 맨즈하비 15.10.23 02:03 답글 신고
    벤츠도 좋아하지만 같은코스 돌아본바 요철밟았다가 돌뻔해서 전 골프 승!!!!제차는 같은코스 비슷한 속도에서 그 요철 누르고 갔거든요....물론 a45가 이쁘긴 합니다^^
  • 레벨 대령 1 M413 15.10.23 03:36 답글 신고
    저도 골프빠지만... A45 벤츠타고싶네요. 네임벨류에서 일단은...
  • 레벨 하사 1호봉 귀공자JAY 15.10.23 07:51 답글 신고
    다필요없다 rs4가 젤 좋음 두차 다 찌그러져라
  • 레벨 병장 여의도방아깨비 15.10.23 16:18 답글 신고
    저도 두차중에 엄청 고민고민고민고민 하던중 어느날...

이효리가 꿈에 나와서..노래를 불러줘서..고민은 그만하고.

결정했네요.

골프 알로..

그런데 만약에 제가 하는일에 대한 제약이 없었더만 900만원 프로모션이 가능했던...<--과거형이에요...
    지금은 안되는걸로 알고있어요..

A45 갔을듯 싶긴해요.
    일단 삼각별..거기에 AMG는..분명한 장점이죠..거기에 우리나라 대한민국에서는 더더욱 ^^
    하지만 전 그런것과는 상관없는 아이둘 딸린 유부남이다보니 ㅋ
    가성비로 ㄱㄱㅆ 했네요.

둘다 좋은차인듯 싶습니다.
    안운하세요~~~~
  • 레벨 대위 1 곱창에소주 15.10.23 19:35 답글 신고
    ^^ 저도 45amg랑 골프중에 고민많이 했는데

용꼬리냐..뱀대가리냐.. 선택중 뱀대가리 선택했습니다^^

Amg는 상위차량이 많아서 만족하며 탈자신이 없었어요^^
  • 레벨 대령 1호봉 고급씨발류 15.10.26 09:02 답글 신고
    퍼포먼스자체는 순정기준 그렇게 차이가없다는거군요..
  • 레벨 일병 반월이장 15.10.28 16:24 답글 신고
    롤링에서 a45가 진다구요? 서킷기록에서보면 a45가 압도적으로 다 이기는대 무슨말슴이신지? 순정대순정은 절대 골프R이 A45못이겨요;; 그리고 16년형이면 성능 더 차이가 나겠죠..
  • 레벨 원사 3 온로드스타일 15.10.29 01:45 답글 신고
    제차가 A45고 골프R이랑 달린 기준으로 이야기 하는데 무슨 서킷기록을 이야기 하세요. 초고속가면 따라잡힙니다 TCU안만지고 DSG미션이랑
    달려봐요 ㅎ 골프R이 초반에 쭉밀리
    다가 4단부터 조금씩 따라붙습니다.
    미션은 골프R완승이에여. 실차로 달
    려보시고 말씀하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장