바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 PatricJane 15.11.19 01:26 답글 신고
    80년대 DOHC V12에서나 보이던 마력이 반만한 엔진에서 폭발..
  • 레벨 대령 1 M413 15.11.19 01:28 답글 신고
    RS7의 4발 개구리점프를 중속부터 잡아가는게 무섭네요.
  • 레벨 대령 3 PatricJane 15.11.19 01:29 신고
    @M413 아 참고로 00년대 페라리도 550마력
  • 레벨 중사 2 쿨쏘 15.11.19 03:07 답글 신고
    rs7은 사이드 미러까지 접었는데 졌네요
  • 레벨 중사 2 시게 15.11.19 07:05 답글 신고
    와이퍼 켜서 진거 같네요ㅠㅠ
  • 레벨 대장 Zylent 15.11.19 07:53 답글 신고
    C63도 대단하네여ㅎㅎ

C63이랑 RS7이랑 했으면 백쩜 될듯
  • 레벨 병장 아레쓰매니아 15.11.20 17:29 답글 신고
    기록을보면 알수있듯이 백쩜수준은 아니고 저차만 2 3대정도날듯합니다 근데 구형 rs7 apr 차량이라면 스테이지1으로 이길우있을것같아요 이상하게 저 rs7이 느리네요
  • 레벨 소위 1 모트라인풀악셀 15.11.19 09:47 답글 신고
    저 UNLIM 러시아 횽들 유투브로 자주 보는데요.....

원래 1마일 1.6KM 드레그 하다가 요즘 줄여서 하는듯요....

근데 그게 중요한게 아니라....

보통 GTR이나 가야르도로 2000마력 세팅해서 기록 세우고 이런거 하고 노는 횽들.....

내구성은 개나주고....
  • 레벨 병장 아레쓰매니아 15.11.20 17:19 답글 신고
    참고로 신형 rs7은 튜닝빨이않받아요 지금제차랑 달리면 제차가 15대이상 벌릴수있습니다 한국에서도 같은맵 신형과 구형 같은세팅으로 달려보았는데 쩜되더라구요ㅜㅜ 신형이 순정은 모르겠는데 이상하게 튠빨이 않받더라구요 전세계적으로 같은결과라고하네요 참고사항으로 1마일 기록을 보시면 21초이상이나오는건 느린측에속하는 rs7입니다 19초대 끊어야 빠른 rs7이구요

그리고 제차로 m4어떤튠이 오더라도 롤링은 몰라도 드랙은 자신있습니다ㅎㅎ 영상에나오는 rs7 느린 rs7입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장