바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 섹스 16.01.07 22:02 답글 신고
    너무조타~~~~~~~~~
  • 레벨 중사 2 M6M6 16.01.07 22:05 답글 신고
    4등
  • 레벨 원사 2 불량쭈쭈바 16.01.07 22:08 답글 신고
    5등
  • 레벨 원사 2 쉬마3 16.01.07 22:10 답글 신고
    6등
  • 레벨 중장 AudiR8 16.01.07 22:12 답글 신고
    7등
  • 레벨 원사 3 l현빈l 16.01.07 22:14 답글 신고
    미쿡차 기대 됩니다~
  • 레벨 대령 1 SVET 16.01.07 22:16 답글 신고
    지프 레니게이드 해주세요~
  • 레벨 대위 3 Aftermath 16.01.07 22:18 답글 신고
    머찌닷 미쿸차 굳굳
  • 레벨 대위 1 까칠한짜르 16.01.07 22:20 답글 신고
    A45amg 시승기는 안올라오나요?
  • 레벨 중사 1 E46 16.01.07 22:33 답글 신고
    노사장님 겨울에 고마력차만 조져서 걱정했는데 차를 보는순간 아뭐야존나재미없자나햇는데 한편으론 안심입니다 겨울엔 사륜suv위주로 조지시는게 좋을듯해요
  • 레벨 대위 1 거모동붕붕이 16.01.07 22:39 답글 신고
    지푸지푸
    윤하님도 보여주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 16.01.07 22:48 답글 신고
    올뉴카니발 요즘 공명음 논란이 많던데 올뉴 카니발도 샅샅히 한번 꼬우~ 해주세요 ^^

항상 보배회원님들에게 좋은 시승정보 제공해주셔서 감사합니다.
  • 레벨 소위 3 마약의G2X 16.01.07 22:48 답글 신고
    상남자의차 지프
  • 레벨 상사 1 임주임입니다 16.01.07 22:59 답글 신고
    사장님 볼보도 부탁드려요 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 진짜 16.01.07 23:05 답글 신고
    헤미인가욧?
  • 레벨 원사 1 길가에풀 16.01.07 23:11 답글 신고
    추운 날씨에 건강 잘 챙기세요~
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 16.01.07 23:13 답글 신고
    닥추
  • 레벨 하사 3 꿈이네제길 16.01.07 23:23 답글 신고
    힘내세요^^ 언제나 즐겁게 보고 있습니다~~
  • 레벨 대위 3 즐겁게살자 16.01.07 23:23 답글 신고
    속속들이 뻐속까지
    파헤쳐 주세요^^
  • 레벨 병장 쟈니망이부럽부럽 16.01.07 23:37 답글 신고
    노빠만세~
  • 레벨 하사 2 range 16.01.07 23:39 답글 신고
    Rs5,touareg 4.2도 해주시길 차량 협찬 가능 ㅋ
  • 레벨 원사 3 콩쮜 16.01.07 23:42 답글 신고
    노사장님 gtr은 언제하시나유 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 세느강의별 16.01.08 00:27 답글 신고
    저 뒤에 있는 모터홈 시승도 해주세요 저기에서 윤하씨랑 자면서 생기는 에피소드 촬영해주시구요 외부옴도가 영하 몇도인데 저 안은 영상 몇도라서 한겨울에도 반팔입고 잘 수 있다는둥 뭐 그런것도 테스트해주세요
  • 레벨 원사 1 탕가서 16.01.08 00:29 답글 신고
    노사장님.! 도요타86도 리스트에 올려주십시요. ^^ 이번주꺼는 불금에 올라오나요?
  • 레벨 하사 2 그까지꺼 16.01.08 01:39 답글 신고
    카니발한번 조져주세요 화끈하게
  • 레벨 병장 노래부르미 16.01.08 01:45 답글 신고
    이봌 밗터 있시유
    필욤쓰셔유.
  • 레벨 대위 3 레반틴 16.01.08 02:36 답글 신고
    콜벳이나 cts-v가 궁금궁금...
  • 레벨 대위 3 993터봉 16.01.08 03:47 답글 신고
    그랜드 체로키하면 무스테스트 영상밖에 기억이 ㅜㅜㅜㅜㅜ

타이어가 터지다니
  • 레벨 중사 3 깨끄이 16.01.08 03:48 답글 신고
    임팔라 해주세요..
  • 레벨 중위 1 김세바 16.01.08 04:38 답글 신고
    이전 모델 회피테스트 하다가 차가 콩콩 튀는걸 보았는데.. 바퀴도 아작났던걸로 기억함.. 어떻게 나올지 심히 걱정되네요.
  • 레벨 대위 3 그냥막가 16.01.08 04:46 답글 신고
    링컨 mkz도 해주세용ㅋ
  • 레벨 원사 3 괴짜미남 16.01.08 05:38 답글 신고
    그랜드체로키 매우 궁금하네욧ㅋㅋ
    기대할게요^^
  • 레벨 대령 3 secs 16.01.08 12:18 답글 신고
    에스클 최상위모델 s600마이바흐랑

에쿠스 최상위 모델이랑 가격차이가 얼마인데

비교를 해요.
  • 레벨 이등병 도도직빨 16.01.08 07:58 답글 신고
    노사장님때문에 차량에대해서 좀더 깊게 알수있고 재밌는영상으로 재밌게 공부가 되네요 ㅋㅋ 기대할께요!
  • 레벨 중사 1 우리147852 16.01.08 08:24 답글 신고
    노사장님 푸락셀!! 입니다
  • 레벨 소령 1 저속이 16.01.08 08:50 답글 신고
    오오미

기대해봅니다
  • 레벨 병장 부산아닌데 16.01.08 08:51 답글 신고
    기대해 봅니다.
  • 레벨 소위 1 몽키D달구지 16.01.08 09:01 답글 신고
    푸락셀해주세욧
  • 레벨 일병 B당비례대표 16.01.08 09:17 답글 신고
    뭐든 풀악셀이긴 한데요. 우선 순위에서는 좀....생각해보실 여지가 있으시지 않을까요. 쩝
  • 레벨 하사 1 놀자달리자 16.01.08 10:09 답글 신고
    체로키~~ 궁금합니다 ^^
  • 레벨 병장 노트라인 16.01.08 10:13 답글 신고
    무조건 감사 합니다~~~~~^^
  • 레벨 이등병 태원파파 16.01.08 11:49 답글 신고
    익스플로러,모하비,베라크루즈 비교해보면
    재미있을거같네요
  • 레벨 병장 돈많은형 16.01.08 12:00 답글 신고
    뉴 익스플로러 시승기도 해주세요 ^_^
  • 레벨 병장 RSMG 16.01.08 12:20 답글 신고
    후리기도 좋지만 안전운행 하세요^^
  • 레벨 훈련병 asddsa 16.01.08 12:34 답글 신고
    Cts 그것도 drc가 들어간 프리미엄 플러스 패키지 랑 528i 비교보고싶어요
    진아씨도 ㅎ
  • 레벨 이등병 밤톨이16 16.01.08 13:26 답글 신고
    노사장님~~그랜드 체로키 콰트로 하고 나면
    신형 7시리즈 엔트리하고
    에스클 350정도 리뷰 부탁해요~~~
    EP는 3.3T로 한번 해보세요~~
    기대할게요 ^^
    독일3사 기함 엔트리하고 현다이에서 밀고 있는 EQ 주력모델 3.3 1억정도 되는 차 부탁합니다~
  • 레벨 병장 無常 16.01.08 13:38 답글 신고
    크라이슬러 300c srt 300c6.2 300c 6.4 300c 디젤 -요거두 함 해주셧으면 합니다..
  • 레벨 대위 3 아카legend오너 16.01.08 13:48 답글 신고
    저도 미쿡차 그랜드체로키 좋아합니다 ㅋㅋ

미쿸차 좋아하는순위는 콜벳.그랜드체로키,캐딜락 이세가지 입니다 ㅎ
  • 레벨 중사 1 인권문제 16.01.08 16:46 답글 신고
    토러스sho 함 조져주세요~
  • 레벨 병장 양심이답이다 16.01.08 19:57 답글 신고
    미국차 후릴거면 ATS, CTS 도 좀 후려주세요!!!
  • 레벨 상병 냉혼 16.01.08 20:00 답글 신고
    영상 너무 재미있게 잘보고 있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 16.01.08 22:35 답글 신고
    노사장님 튼실한 하체 좋아하시죠?
    수도 없이 하체 강조하실때마다 생각 나더군요.

국산xx차... 하체 강성은 커녕 몇년 타면 녹이 외관까지 나타나기 시작하고 5~10년쯤 타다가 충돌테스트 하면 중국차처럼 벽속으로 증발해 버릴겁니다.

우리나라 사람들 의식이 흉기차 만큼이나 심각한것 같습니다.
    자신이 당해도 보고 길에 수도 없이 널리고 널린 부식차를 보면서도
    부식차를 타다가 사고가 나면 어떻게 될지에 대한 생각은 전혀 없는것 같아요.

내가 몰던 부식차가 잘 버텨야할 시기에 강성이 심각하게 하락하여 경상이 중상, 중상이 사망에 이룰 수 있는 일이고
    내가 박은 부식차의 탑승자 역시 경상으로 끝낼 수 있는 상황에서 사람 몇 죽일 수 있다는 것이죠.

막말로 부식차 때문에 살 수 있는 사람들이 수없이 죽었을 겁니다.

xx차 요즘 많이 좋아졌겠지 요즘은 안 그러겠지 라고들 착각들 하시던데 조금은 나아졌을지 모르지만
    최근 차들 조차 부식이 눈에뛰기 시작하는걸 보면 큰 차이가 없다고 생각합니다.

진정 자동차 문화를 생각 하신다면 간접적으로라도 이런 부분도 다뤄 주시는게 어떠실런지...
  • 레벨 일병 줘이 16.01.08 22:52 답글 신고
    Ats cts 부탁드립니다 아울러 일본차들도 좀ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 로사장입니다 16.01.09 08:43 답글 신고
    노사장 참 뭐하네...내 닉이 우리엄마아빠였는데...지금 아이디봐라.
    포터와 봉고 리뷰 좀 해줘...
  • 레벨 원사 3 자율방범대장 16.01.09 11:51 답글 신고
    푸락셀이죠!
  • 레벨 대위 3 남회장입니다 16.01.09 18:44 답글 신고
    임팔라 해 주세요,
  • 레벨 중위 1 엘지쌍둥이 16.01.09 19:43 답글 신고
    일본산좀 보고싶어요
  • 레벨 하사 3 sniper77 16.01.11 00:41 답글 신고
    익스플로러 해주세요
  • 레벨 중사 1 카리조 16.01.11 02:35 답글 신고
    미국산 SUV 최고봉 에스컬레이드 해주세요
    미국에선 돈많으면 무조건 산다던데 얼마나 호화롭기에 그러는건지
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 16.01.11 14:31 답글 신고
    그체가 순정상태로 대관령 주파가능한 차종(참고로 같이같던 사골쌍용프레임덩어리와 뉴익스플로어는 중간에 낙오했음)이니 컨텐츠의 저변을 확대하시려면 이번 기회에 대관령 한번 떠나시죠ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 운영자 16.01.12 15:09 답글 신고
    미국차는
    뭔가
    대충만들고 많이 팔려는게 차에 묻어나서....
  • 레벨 중위 1 산토스 16.01.12 16:58 답글 신고
    이런차는 풀악셀 후리면 디지는겨...
    기대해봅니다..
    단점예상 : 미국차의 특징 카운터를 치면 출렁임이 심하다.급격한 카운트는 디지는겨..
    장점예상 : 미국차답게 크다.미국은 휘발유만 주력으로 판다.디젤은 메인이 아니다..
  • 레벨 상병 레이서띤지 16.01.12 19:11 답글 신고
    기대되네요.
  • 레벨 대위 3 남회장입니다 16.01.12 20:59 답글 신고
    국산 대형 suv 차 도 해 주세요

렉스턴 모하비

감사합니다.
  • 레벨 병장 탄빵 16.01.14 11:19 답글 신고
    기대하겠습니다 ㅋ
  • 레벨 상병 뱅앤올룹슨상님 16.01.14 13:34 답글 신고
    비교로
    모하비 + 디스커버리4 + 독일차
    하면 좋을것같은데요..

개인적으로 디스커버리4와 비교 보고싶어요....
  • 레벨 원사 2 무섭대두 16.01.14 15:46 답글 신고
    노형 수고~!
  • 레벨 상병 으리nom 16.01.14 18:30 답글 신고
    그랜드체로키 기대되네요.
  • 레벨 상병 통매니아 16.01.25 01:28 답글 신고
    그랜드체로키 가솔린 오너입니다. 기대됩니다. ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장