바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (367) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 노사장입니다 16.02.16 17:53 답글 신고
    사진한방에 이백원
  • 레벨 일병 데헤헷 16.02.16 16:11 답글 신고
    금요일 저녁 10시면 시간과 장소가 딱 맞네요~ 핸폰 케이스와 스티커 받으러 가겠슴돠~
  • 레벨 병장 GTD폭군 16.02.16 16:17 답글 신고
    저도 가고 싶은데 일이 새벽에 끝나는지라... 아쉽습니다 ㅠ
  • 레벨 훈련병 브라부스 16.02.16 16:19 답글 신고
    노형사랑합니다^^
    200대이상은모일것같은데....경찰에알려야되지않나요?저도가겠습니다
  • 레벨 중장 노사장입니다 16.02.16 17:54 답글 신고
    운행을 안하는데 ..뭔 신고가 필요하겠습니까. 다들 주차하시고 걸어서 만나는데요
  • 레벨 중장 겨털도사 16.02.16 16:24 답글 신고
    우왕 수도권 계신분들 이럴때 참 부럽습니다ㅜㅜ 지방에있는사람은 어쩌지요?
    지방모임은 한번안하십니까 *_*
    일단 추천박고갑니다!!
  • 레벨 중장 노사장입니다 16.02.16 17:26 답글 신고
    나중에 다른 물품 나눔 행사 하게 되면 .. 지방가서 함 뿌려볼께요
  • 레벨 소위 1 야마토상 16.02.16 16:24 답글 신고
    놀러갈께요~~~
  • 레벨 원사 3 저말입니까 16.02.16 16:41 답글 신고
    부천에서 출발하시는분 없나요 ㅜㅜ 화물차 끌고 갈수도 없고.. 참...

따스한 커피 준비해서 기다리겠습니다...

집은 약대동이구요.. 부천 어디서 출발하시든 출발전에 도착해 있겠습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 슴도리 16.02.16 17:01 답글 신고
    심곡동 삽니다. ㅋㅋ 저 갈까 말까 고민중이에요 차가 국산차라 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 앗츄 16.02.16 17:33 답글 신고
    와우 약대동에서 일하구 있는데 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 칼질레이서 16.02.16 17:37 답글 신고
    저도 가볼까하는데 같이가실랍니까
  • 레벨 훈련병 쳐키 16.02.16 23:28 답글 신고
    심곡본동입니다 .갈예정입니다ㅎㅎ부천분들 모여서 같이 출발함 되겟네요 ㅋㅋㅋ거리도 가까운데 ㅋ
  • 레벨 병장 레전드of개드립 16.02.16 16:46 답글 신고
    갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ오프모임 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 병장 블랙싼디 16.02.16 16:51 답글 신고
    캬~~~가구싶다~~~ 무지하게가고싶다
  • 레벨 병장 음대생 16.02.16 16:58 답글 신고
    폰케이스 받으러 갑뉘다ㅎ. 노사장님은 어떤차 타고오실려나ㅎㅎ
  • 레벨 중장 노사장입니다 16.02.16 17:27 답글 신고
    버스 택시.. 아니면 구형 아무차나 빌려 타고 갈수도 있고.. 현재 제 차는 망가진 상태라.. 컨디션이 매우 안좋네요
  • 레벨 대위 2 전산쟁이 16.02.16 17:01 답글 신고
    코앞이네욤 ㅋ 폰은 틀리지만 스티커랑.. 기념삼아 받으러 갑니당 낄낄낄낄
  • 레벨 중령 1 닥풋 16.02.16 17:10 답글 신고
    와 폰케이스 탐나네
  • 레벨 대위 1 철컹컬컹 16.02.16 17:17 답글 신고
    이번주금요일????갈까~ㅋ
  • 레벨 준장 yoshi 16.02.16 17:17 답글 신고
    가고싶다 ㅜㅜ 날추운데 고생하시네요 풀악셀!!
  • 레벨 원사 3 여자성기삽니다 16.02.16 17:18 답글 신고
    노형사랑합니다^^
    광주에서도 언제한번 부탁해봅니다
  • 레벨 중사 3 kppower 16.02.16 17:23 답글 신고
    노무현 대통령과는 무슨 관계입니까
  • 레벨 중장 노사장입니다 16.02.16 17:26 답글 신고
    다른 노씨라서... 관계가 없네요...;;
  • 레벨 중사 2 칼질레이서 16.02.16 17:38 신고
    @노사장입니다 노사장님 기념샷 촬영부탁드려요!! 풀롹셀로 갈게요 ㅎ
  • 레벨 병장 nsk오동 16.02.16 23:01 신고
    @노사장입니다 함평 고막원 노씨요
  • 레벨 중사 3 kppower 16.02.17 10:08 답글 신고
    농담인데 반대가 두개나..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 올인불패 16.02.16 17:25 답글 신고
    케이스 멋스럽네요...
  • 레벨 소장 리차드걍 16.02.16 17:32 답글 신고
    왕 부럽~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 이등병 공무원황대장 16.02.16 17:38 답글 신고
    폰케이스~ㅠ 받고싶어용...
  • 레벨 중사 1 엄마가나가래 16.02.16 17:41 답글 신고
    미모의 남자라서^----^
    케이스 두개확보는 장담하는데ㅎㅎ
    시간이 허락하지않을듯ㅠㅠ
    아무튼 날씨도 좋아서
    좋은시간,좋은만남되었으면합니다.
  • 레벨 상병 샤킬오렌지m4 16.02.16 17:48 답글 신고
    참석합니다. ^^
    핸펀케이스 받았으면 좋겠네요.
  • 레벨 병장 10월이 16.02.16 17:48 답글 신고
    모트라인 즐겨보는 눈팅 횐입니다 염치없지만 스티커 받으러 가겠습니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 Zkingkong 16.02.16 17:55 답글 신고
    국산차 소유주분을 왜 자꾸 망설이세요 ?
    현대차 그룹은 global top 5 완성차 제조 업체임더. 자신 갖으세요. 자전거 타고와도 무방하고 나인봇 타고 와도 되고 걸어와도 됩니다. 오세요. 맞죠 ? 노사장님.
  • 레벨 중장 노사장입니다 16.02.16 18:29 답글 신고
    당근 빠따죠
  • 레벨 소장 목동콜벳 16.02.16 18:38 답글 신고
    섹시마로 델구 오세욧ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 므흣흣 16.02.16 18:47 답글 신고
    페라리 시동걸어드렸던..인연으로 참석할까? 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 졸부 16.02.16 19:02 답글 신고
    미모의 여자분ㅋㅋ 성차별입니다~
    미모의 아저씨는 안되나요??
  • 레벨 병장 머스트해브 16.02.16 19:22 답글 신고
    다음에는 지방에 계신 분들을 위해 반도의 중심 대전에서 해주세요 ㅎㅎ 참고로 저는 경기도 서식합니다 -_-;
  • 레벨 중사 2 gloomy83 16.02.16 19:31 답글 신고
    가면 뭐하나요?ㅎㅎ그냥 서서 얘기 나누나요? 아님 팬사인회처럼?
  • 레벨 중장 노사장입니다 16.02.16 19:57 답글 신고
    뭐 하는건 없는데 나눠 드리고 궁금한거 있음 얘기도 좀 하고 그리고 불금 보내러 다시 돌아가야죠..
    뭐 회원분이.. 판 벌려놓으면 기꺼이 참석할 의사는 있습니다만.. 여자들의 외모수준은 뭐 이제 가릴 처지가 아니라서요
  • 레벨 상사 1 Thanatos 16.02.17 15:38 신고
    @노사장입니다 메콩강산돼지도 괜찮습니까? ㅎ
  • 레벨 중사 1 냉동탑차1톤 16.02.16 22:00 답글 신고
    와우 저도 가봐야겟네요 강동구 출발하실분 계신가요??????? ㅎㅎㅎ

강동구 같이 가실분 ????

노 사장님 노트4케이스는 없나요???? ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중령 2 드림하울 16.02.16 22:22 답글 신고
    니미럴~~

이래서 죄다 서울로 서울로

지방은 이제 노인들만 살구.. 다 죽어가요. 경제도, 마음도~

우리 지방도 좀 살려주세요.

보고시퍼요..깐따비아~~
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 16.02.16 22:32 답글 신고
    오두방 타고 가는사람은 없을라나...괸히 네발이 모이는데 두발이 끌고 갔다가 혼날삘 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 진짜드림 16.02.16 23:23 답글 신고
    가자 풀악셀~부아앙
  • 레벨 이등병 노사장팬입니다 16.02.17 00:06 답글 신고
    형님 항상눈팅으로만 지켜보던팬입니다.
    제가인생을 헛살아서 미모의여성은없지만
    여자친구와 커플케이스를 하고싶습니다. 2개주시면안됩니까 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 초코렛트기브미 16.02.17 11:53 답글 신고
    부산에도 함 놀러오이소
  • 레벨 소령 3 알피엠으로조져 16.02.17 13:05 답글 신고
    노사장님 멀리서나마 응원합니다
  • 레벨 상사 2 육사공카푸어 16.02.18 01:37 답글 신고
    국산차 수입차 버스 바이크 자전거 롤러블레이드 따지지말고 오셔요
    사람이 먼저지 차가 먼저는 아닙니다 ㅎㅎ
    아오~
  • 레벨 소위 1 애인누우니 16.02.18 06:17 답글 신고
    에헴... 제 애마 벤츠 끌고 가겠슴다 ㅎㅎㅎ 다들 긴장하세요!
  • 레벨 하사 3 GTI는레드죠 16.02.18 11:07 답글 신고
    금요날 아침부터 장인장모 모시구 여행가는데 아쉽네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    즐거운 벙개 되세요~~~~~~
  • 레벨 병장 A45AMG매니아 16.02.18 12:49 답글 신고
    일산에서 가시는 분 있나요?ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 유부유부 16.02.18 17:05 답글 신고
    여기용ㅋㅋ
  • 레벨 병장 A45AMG매니아 16.02.18 17:56 신고
    @유부유부 앗 어디서 출발이세요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 유부유부 16.02.18 18:59 답글 신고
    전식사지구에삽니다ㅋㅋ 어디서출발하세요??
  • 레벨 병장 A45AMG매니아 16.02.18 22:21 신고
    @유부유부 전 원흥지구 삽니다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 유부유부 16.02.18 22:44 답글 신고
    제가좀더안쪽이네요 시간이나장소주시면 그쪽에서만나서 같이달릴까요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 A45AMG매니아 16.02.19 14:59 신고
    @유부유부 쪽지 확인해주세요!!
  • 레벨 훈련병 쟈규어 16.02.18 14:41 답글 신고
    댓글달려고 보배드림가입했습니다.
    노사장님께 후드러까인 살찐도둑고양이XE타고갑니다.
    스티커/케이스 잘받겠습니다^^
  • 레벨 일병 까뮤 16.02.18 16:04 답글 신고
    노사장님 대글 다보시나 봐요 연배도 저와 비슷하고 젊게 사시니 보기 좋습니다 리뷰도 예능 보는듯 즐겁구요 힘도 드릴겸 악수나 한번하러 가야겠습니다.뉴올리언즈 사셨다구요? 저도 15년전에 동부지역 보스턴 마이애미에서 몇년살다 왔습니다 .차좋아합니다 지금 차종은 w221아엠게 끝판왕 이구요 동호회 나 모임 활동은 하지않구요 살살다니고 애들 통학용 으로 얌전히 타는 차량입니다.리뷰 부탁좀? 구형은 안하시죠? ^^
    동대문 휘트니스 대표 정사장 입니다.
  • 레벨 중장 노사장입니다 16.02.18 17:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 다들 열정이 보여 아름답습니다. ^^ 내일 10시경.. 여의도 입니다. 괜히 자휴휴게소나 종합운동장으로 가지 마시구요. 핸펀케이스 , 스티커 , 협찬들어온 따뜻한 장갑 음료수 캔커피 케잌 과자 디져트음식 등등이 함께 무료나눔으로 들어갑니다. 어디서 오시든 기름값은 퉁 칠수 있지 않을까 싶습니당. ^^
    오셔서 추위에 떨지 않게 옷 든든하게 입고 오시구요. 질서를 지켜주시면 더더욱 좋겠습니다.
    그럼 내일 뵙겠습니다.
  • 레벨 중위 2 스테이지V8 16.02.18 19:45 답글 신고
    차량 수리가 늦어져서 저녁 8시에 경기 광주에서 출바래야되는데 저기까지 얼마나 걸릴까영?
  • 레벨 중사 1 냉동탑차1톤 16.02.18 20:40 답글 신고
    저녁8시경이면 충분합니다 10시까진..단 막히는거 각오하셔야되요... 광주에서 중부타고 상일ic지나서 구리ic바로전 거기가 토평ic인가 거기서 빠지셔서 강변으로 가시는걸 추천드립니다 ..8시올림픽은 헬입니다 헬..더군다나 금요일.. 저집이 강동구인데 저랑 쪼인해서 같이 가실래요?
  • 레벨 대위 3 난광 16.02.19 18:53 답글 신고
    벙게 잘 되시길 바라겠습니다
  • 레벨 이등병 7서영재 16.02.19 19:01 답글 신고
    집앞인데..스티커받고싶은데..뭔가 가기 쑥스럽당
  • 레벨 중사 1 아시아 16.02.20 00:51 답글 신고
    핸펀케이스 너무탐나네요 ㅠㅠ 받으려면 모임에참석해야하나요? ㅜㅜㅜㅜ 신청하거나 결제로구매할수잇다면 구매하고싶습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장