바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 까칠한짜르 16.02.25 18:10 답글 신고
    영암에 2번 갔는데 영광이네요..사운드 지렸는대
  • 레벨 대위 3 GIGGS 16.02.25 18:12 답글 신고
    사람들이 귀마개를 안하네 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 snwu 16.02.26 15:34 답글 신고
    저라면...
    8기통 자연흡기 F1 경기장에서는
    엔진음을 그냥 듣고,

6기통 터보엔진 F1 경기장에선
    귀마개를 하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 키아누님 16.02.25 18:14 답글 신고
    8기통도 부족해욥

10기통 12기통으로 돌아가야 해요
  • 레벨 대령 1 SVET 16.02.25 18:42 답글 신고
    예전만큼 열기가 아니라죠. 방송사도 많이 떠나고. 스폰도 떠나고.
  • 레벨 중사 3 snwu 16.02.26 15:23 답글 신고
    자동차에 있어서,
    감성이라는 부분을 요즘 애써서 무시하는 분위기인데,
    위의 기사와 동영상을 보고도
    감성 따위는 개나 줘버려.. !! 라는 말을
    과연 계속 할 수 있을지 ^^

스포츠카에는
    역시 자연흡기 엔진이
    제격인걸 제대로 깨닫게 됩니다. ^^
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 16.02.25 18:51 답글 신고
    8기통 f1 사운드는 중독성이 있는데...6기통은.....m3 도 6기통 된후...영혼을 잃었음.ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 snwu 16.02.26 17:17 답글 신고
    그래서, 출시된지 얼마 안된 신형 m3/m4 중고 매물이 이렇게 많은건가요?
    아는 분들도 얼마 못가 차를 다시 파시더리구여~
  • 레벨 하사 3 일산신쿱38 16.02.25 18:57 답글 신고
    진짜 마력 속도 이런건 규제풀어야됨
    변수가있어야 경기가 재미있음
  • 레벨 소위 2 알s 16.02.25 19:39 답글 신고
    많은 변화가 있었죠ㅜㅜ
    16년도 시즌에도 타이어 규정이 바뀌면서 어떻게 진행될지 궁금하구요.
    비록 프리시즌이지만 페라리, 윌리엄스, 맥라렌, 르노 등 여러차례 문제가 생긴듯 한데
    멜세데스만 유독 잘 달리니,,, ㅜㅜ
    그들의 독주를 막아주길 바래봅니다!ㅋ
  • 레벨 하사 1 발록 16.02.25 19:39 답글 신고
    김빠진 콜라느낌이네욤
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 snwu 16.02.26 08:28 답글 신고
    6기통 터보 엔진은 배기 사운드 뿐만 아니라, 엔진 사운드도 망가뜨렸져 ^^
  • 레벨 대령 1 포르쉐털보 16.02.28 19:02 답글 신고
    저부터 터보이후로 관심 끊었습니다 풀스피드로 달리는데 소리는 붉은깃발 상태로 달리는거같아요.. v8도 멋지지만 v10이 가장 멋짐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장