바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (314) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 비산동가물치 16.03.04 18:03 답글 신고
    모트라인 리뷰는 좋아하는데 개인적으로 여자들이랑 비정상적인 성적 농담이나 그걸 좋다하는 여자들도 너무 싫어 하기에 이번 리뷰는 패스합니다. 고급스럽고 전문적이면서 대중적인 모트라인이 되었음 하는데 안타깝네요..
    답글 3
  • 레벨 원사 3 남자는a가와사키 16.03.04 17:08 답글 신고
    노사장님 언제나 모트라인 무한 리스펙트 너무 영상 재미있게 잘 보았습니다.

다만 19금이라 해서 너무 노골적인 19금내용.. 그러니까 은근한 섹드립이면 개그인데

저렇게 대놓고 어린처자들 민망하게 보는사람 약간 불안할정도로 드립치시면

장기적으로봤을때 모트라인한테는 단점으로 다가올수도 있을거같아요.

대놓고 23금 드립치실때 민망해서 보다가 넘겼어요..ㄷㄷ

뭐라고할까나.. 좀 보기 껄끄럽다고 할까요.

적당히 수위조절해서 재미있는 섹드립 부탁드립니다.

근데 경원씨 너무 이쁘다. 내스타일
    답글 6
  • 레벨 중사 2 그돈이면시발놈아 16.03.04 16:24 답글 신고
    안보면 그만이라고 하면 할말이 없지만서도
    평소 모트라인을 즐겨보는 유저로써 이번

리뷰는 조금 오바하신듯
    물론 촬영전에 미리 다 컨셉을 잡고

수위도 잡고 찍은 거겠지만 노사장님이야 그렇다쳐도
    그리 좋아보이진 않네요

이번 19금은 좀 아닌듯
    모트라인은 푸락셀이라고 외치시는건 좋은데

저런식의 진행은 모트라인이 앞으로 더 커가는 길에
    장해물이 될듯하네요
    답글 11
  • 레벨 상병 파스타2 16.03.09 12:49 신고
    @플라잉시퍼윙
    가격대비 탈만해서 타는겁니다. 서민들이, 좋아서 탄다기 보다요
  • 레벨 상병 파스타2 16.03.09 12:48 신고
    @플라잉시퍼윙 /> 차에게 명예훼손이라는 건 없어요. 오너에게 명예훼손한것도 아니고 말이죠. 포드에서 영업방해(이것도 될리없음) 이런거면 몰라도 명예훼손은 안될껄요 아니라고 생각되시면 소송진행함 해보시길~
  • 레벨 훈련병 스트링2 16.03.09 09:41 답글 신고
    노사장님이 말하는 자동차문화 발전을 위해 차를 까는 취지에서 볼때
    이또한,
    모트라인의 리뷰가 까여야 리뷰문화 발전에 도움이 될겁니다.

늘 즐겨보는 유저인데 이번 리뷰는 그간의 모트라인의 리뷰의 틀에서 샛길로 빠져서 그나마 쬐금 공감하던 객관성을
    완전히 잃었습니다.

자동차던 뭐든 어떤 제품을 리뷰를 하려면 객관적인 기준으로 평가를 해야 보는 사람들이 평가를 합니다.
    하물며 카메라 리뷰도 동일 조명으로 동일 피사체로 찍어 테스트를 해야 수긍이가는것 처럼요..

이번 리뷰는,
    그간 모트라인에서 해왔전 역사,디자인,주간주행,야간주행,총평 등으로 이뤄지는 틀에서 벗어나서
    화재거리를 만들라고 작정한듯합니다.
    그중에서 만만한 미국차를 들고 나온거 같아요.

여자색드립은 정말 감각적인 섹드립은 고사하고 중딩의 야설수준이네요..
    출연한 여자분들 영상을 보고 맘에 드실란지 모르겠네요.

차성능리뷰에서,
    SUV차량 특성에 맞는 코스 및 성능리뷰는 기대도 안하겠지만,
    최소한 그간의 동일 코스에서 진행됐어야 하는데 이도저도 아니고 걍 깝니다.

첨부터 맘에 안들면 안좋은부분만 계속 보이고 계속 부각시시고 점점 오바하게 됩니다.
    이번리뷰는 그 오바가 가도 너무 갔어요.

어떤차를 리뷰할때 사람들이 그차를 왜사는지, 이차의 세계적 위치는 어느정도인지, 차량의 목적이 무엇인지
    정리를 하고 리뷰를 하면서 과연 그차가 그 목적에 맞는 차인지, 목적에 적당한 성능을 발휘하는지 등을
    따져야 하지요..
    걍 깐다고 리뷰가 공감되고 좋아 보이는게 아닌거죠~

모트라인은 향후 SUV는 리뷰를 하지 않는것이 좋을듯 싶습니다.
    안까일 SUV가 없을듯 합니다.
    수억대 SUV는 안까일려나요?

고성능의 세단과 스포츠모델의 잦대를 자꾸 SUV에 적용하려고 하는것 자체가 이 리뷰의 한계예요.

SUV리뷰를 하려면 SUV목적에 맞게 리뷰를 하고 방법을 모르면
    노사장님이 좋아하는 구글링 하세요! 북미나 러시아사람들,새계인들이 어떻게 SUV 리뷰를 하는지..

그리고 이제 어느정도 모트라인의 인지도가 알려졌으니 좀 더 신중하게 영상제작을 하시기 바랍니다.
    이번과 같은 리뷰는 향후 모트라인에 전혀 득이 될거 같지 않습니다.

이번리뷰는 한줄평으로 하면

걍 쓰레기리뷰로 보입니다.
  • 레벨 중사 1 각자도생 16.03.10 10:13 답글 신고
    노이즈 마켓팅 아닐런지요?
    슈퍼카는 일반인이 접근하기 힘드니 이렇다 저렇다 평할 수 없지만..
    일반적으로 판매량이 많은 차량은 쉽게 평가할 수 있어니 지식 정도가 드러나는거죠^^
  • 레벨 상사 3 ms우기 16.03.09 19:57 답글 신고
    몇몇 포드 딜러들과 익부심 쩌는 사람들이 보이네요....자자 삭히세요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 오늘보배가입 16.03.11 02:45 답글 신고
    노사장님의 발정으로 망친리뷰.....
    추천수에서 결과가 나오네요.....
  • 레벨 하사 1 불사초 16.03.11 11:45 답글 신고
    투싼급 차라는 말에 익스플로러 정이 확 떨어지네요.
  • 레벨 일병 플라잉시퍼윙 16.03.11 14:21 답글 신고
    말도 안되는 소리죠 투산급은 이스케이프입니다.
    산타페는 엣지
    익스플로러 대항마는 없습니다
    투산이나 산타페나 고급형가격이 익스 시작가라 급이 완전 다릅니다
    아반테하고 그랜저 똑같다는 말이죠

노사장님이 절대 발언을 정정을 안하시네요
    미국차가 만만해서 그러신건지..
  • 레벨 일병 플라잉시퍼윙 16.03.11 14:22 답글 신고
    1년에 미국에서 20만대 팔리는 차가 익스입니다.
    투산 산타페는 반의 반이나 팔릴려나요

익스플로러는 월드 베스트 suv입니다
    노사장님이 함부로 평하기에는 너무 많이 팔리죠
    suv는 캠핑이나 패밀리카로 쓰이지 후리고 돌리는 차가 아닙니다
    앞으로는 이런 차세그먼트 성질도 모르는 리뷰는 안하셨으면 합니다.
    허위내용이 너무 많아요
  • 레벨 하사 1 분노의질 16.03.11 18:22 답글 신고
    그동안 재밌게 봤는데
    익스리뷰는 정말 실망이네요.
    익스가 투싼급이라는 부분이나
    미국 판매가부분
    사실과 너무 다른것 같아요.
  • 레벨 일병 플라잉시퍼윙 16.03.13 12:30 답글 신고
    미국시장세그먼트 가솔리 진동 소음부터 다 틀린 리뷰
  • 레벨 일병 임셰프 16.03.19 21:46 답글 신고
    다른 동영상은 보지 않았지만, 제가 관심있는 차라서 봤는데
    하.....
  • 레벨 상병 Vitor 16.03.21 18:07 답글 신고
    소비자들 선택은 2.3 리밋이 대부분인데 3.5를 가지고 리뷰를 하시다니 완전 에러 아닌가요? 다른 차종 리뷰하실때도 5년전차 가지고 하실껀가요?
  • 레벨 일병 플라잉시퍼윙 16.03.22 05:45 답글 신고
    그거부터가 잘못됬죠 다분히 미국차 무시하는 분입니다.
    한국에서 별로 안팔려서 그런가..
    독일디젤하고 비교하면 소음 진동이.훨 정숙한데 영상에선 반대로 말하네요 ㅎㅎ
    독일디젤이 참을만하다고요 ?
    걍 디젤은 다젤입니다 벤츠건 비엠아우디건

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장