바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (312) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 노사장입니다 16.03.19 06:07 답글 신고
    다른 분들중에 영상에 전문성이 없다 객관성이 없다 객관적 자료를 올려라 라고 말하시는데 리뷰는 원래 주관적이여야 합니다. 다른 취향의 사람들이 하는 평가가 어떻게 객관적으로 똑같이 나오기를 기대 하시는겁니까. ?
    그리고 전문성 전문성.. 말하시는 전문성이 기계위에 올려놓고 데이터 언급해 주면 전문성 입니까.?
    차가 데이터 대로 움직인다고 생각하시기에 그런 데이터를 원하시는건지... 어차피 타 리뷰어가 이미 데이터 측정 자료 올리는데 제가 똑같은 행동을 할 필요는 없다고 생각합니다.

차를 몰면서 그 리뷰어의 성향대로 말하는게 리뷰인데 그걸 다른 자료와 비교하며 뭔가를 요구한다면 일괄적 광고성 영상만 나오면 되지 개개인의 시승 영상은 아무런 의미가 없다고 생각합니다.

제가 님들이 하는 사업에 어떤 악형향을 주었길래 이렇게 하시는지는 모르겠으나 .. 불만이 있고 싫으면 저한테 직접 연락을 주시면 제가 직접 응대하고 답변 드리겠습니다. 자료 찾아가며 스크랩 해오고 그러지 마시고 걍 구두로 직접 물어보세요 바로 답변 드릴께요
    답글 10
  • 레벨 중장 노사장입니다 16.03.19 06:08 답글 신고
    죄송합니다. 다른 모든 유저분들께.. 사과드립니다. 오늘은 그동안 쌓였던 스트레스를 더이상 참지 못하여 이런 사단이 났내요.. 담부턴 묵언수행하며 . 화이팅 하겠습니다.
    답글 19
  • 레벨 상사 1 후뻐다우버 16.03.19 13:28 답글 신고
    이런놈들은 야동보면서 배우연기 지적할놈들이네요.
    답글 1
  • 레벨 병장 제이씹왈 16.03.23 10:05 답글 신고
    그냥 즐겨라.. 말도 안되는 소리 같으면 혼자 비웃고 보지 말던지 뭐 남자 새퀴들이 말이 많아 주댕이를 확 찢어불까보다
  • 레벨 하사 3 슬레이프닐 16.03.23 11:00 답글 신고
    저런 분들은 모트라인 리뷰 꼼꼼히 돌려 볼 정성으로 좀 더 건설적인 곳에 에너지를 써 줬으면 좋겠습니다.
    어차피 재미로 보고 각자 알아서 즐기면 될 것을 무슨 현장탐사 다큐멘터리로 인식을 하고 계시는 건지 참... 정말 위의 베댓처럼 야동 보면서 현실성 운운하실 분이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 요술왕자밍키탐슨 16.03.23 13:56 답글 신고
    지나가는길에 답답해서 글올립니다..
    노사장님 팬은 아니지만 영상 재미지게 보고있습니다. 리뷰가어찌됫던 잘설명했던 아니던, 맘에 안들면 안보면되는것이고, 재미있으면 관심이 생기고, 관심이생기면 기억이 나니깐 간간히 시간날때 찾게되는게 단순한 사람심리가 아닐까 생각합니다. 뭘그리 잘못했고, 뭘그리 잘못되었길래 까나요.. 보기싫으면 보지마요! 그렇게 할일이 없으신가.. 아니면 지적을 하더라도..최대한 기분안상하게 말이라도 이쁘게하던가.. 그렇게 불만이 많으시면 직접찍으세요 아니면, 그럴시간있으시면 현/기 콜센타에 전화해서 그 지식을 바탕으로 직접 까시던가요.. 왜 잘보고있는 사람들..그리고 재미지게 찍어주고 제공해주시는 분에게 뭔 죽을죄를졋다고 시시껀껀 태클이신지.. 쓸떄없이 이상한곳에서 재능 낭비하시지마시고, 여러사람이 공감할수있게 해요좀..
    결론은 "웃자고 떠드는 말에 죽자고달려드는.." 그런마인드 버럽시다.. 재미로봣으면 재미로끝내야지..
    개그를 왜자꾸 다큐로 바꿀려고하는지...
  • 레벨 중사 3 돈버는게제일쉬웠어요 16.03.26 15:33 답글 신고
    재미로 보는게 아니라 그사람 말이 마치 정답인냥 생각하는 사람들이 문제인거죠./..재미로 본다면야 뭔들 문제겠숩니까~
  • 레벨 중위 2 마느그서장어딨어 16.03.23 19:32 답글 신고
    시승기가 노사장님 시승기말고 없어??꼬우면 처 보질 말던가 어디서 쫌 주워들은 지식으로 개 설래발이야 그렇게 꼬우면 키보드로 털지말고 직접만나서 털어보던가 하여튼 주둥이만 살아서 쯧
  • 레벨 상병 김여사제발 16.03.24 10:54 답글 신고
    이런 쓸데없는데에 신경쓸 시간 없습니다 자자 빨리 리뷰 준비 하셔야죠 ㅋㅋㅋ 항상 푸락셀~~~~~~홧팅
  • 레벨 일병 로우악셀 16.03.24 21:57 답글 신고
    공짜로 밥먹고 음식맛이 어쩌구 저쩌구
    "이건 내가 보기에 나물비빔밥인데 왜 표기를 비빔밥으로 해놓았냐?"
    어이가 없음 ㅎ 노사장님만큼 리뷰 잘 만들 자신있음 직접 영상 제작해서 올리세요.
    아님 후원이라도 하고 딴지를 거시던가? 공짜로 밥먹고 먼말이 그리 많은지
  • 레벨 훈련병 샤키르오렌지 16.03.25 19:58 답글 신고
    그냥 재밌게보면되지 딴지는 겁나게걸어요~~~~~~~ 노사장님 힘내세요~
  • 레벨 중사 3 울라라모터스 16.03.26 02:19 답글 신고
    공식 초청해서 good...
    우리모두 neuhaus 보고싶내요...

퐈이팅하세요,,,,노사장님...
  • 레벨 하사 2 링고딩고 16.03.26 11:58 답글 신고
    꼬인사람들이 너무 많은듯...기자건, 자동차 전문가건, 노사장님이건 ..1시간 내내 뭘 실수하나..뭘 이상하게 표현하나만 찾고있는 이상한 양반들이네..세상 어떻게 살지? 주변을 모두 삐뚤어지게 볼텐데..
  • 레벨 일병 Bassss933 16.03.31 09:11 답글 신고
    진짜... 눈팅만 하는데.. 노사장님의 마음이 느껴져서 답글답니다..ㄷ.

힘내세요!ㅠㅠ 조용히 즐겁게 눈팅하는 저같은 사람이 엄청 많답니닷!!!!

영상을 좀더 재밌게 하기 위하여 노력하는 모습도 너무 잘 보구 있고 언제 다음편은 올라오나.. 하는 기대로 살고있다구요!
  • 레벨 병장 시메온 16.04.29 07:48 답글 신고
    노사장님 리뷰
    어디 눈치도 안보고 속 시원하고 정말 좋아요.
    힘내시고 풀악셀~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장