바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (174) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 순간가속 16.06.16 11:18 답글 신고
    자그마한 사업하는 사람으로써....글읽는 순간부터 깝깝하네요...
    제가 저 상황이라면, 자다가도 벌떡벌떡 일어나다 심장마비로
    죽을것 같습니다. 이번에 일이 잘풀리셔서 가정도 화목하게 여유있는
    인생, 그리고 자동차 문화에 한획이 그어지는 돈 명예 같이 잡으시길
    같이 기도드리겠습니다. 수고하세요^^..힘내세요...힘내셔야 합니다.
    답글 3
  • 레벨 중사 3 s550v 16.06.15 23:09 답글 신고
    욕하는 사람도 많지만 응원 하고 있습니다
    답글 0
  • 레벨 대위 3 혈호 16.06.15 23:26 답글 신고
    모트라인은 풀악셀
    답글 1
  • 레벨 원사 3 유사장입니다 16.06.16 23:47 신고
    @라리페
  • 레벨 대령 1 패튜니아 16.06.17 21:43 답글 신고
    아 찬성 잘못 눌렷네
  • 레벨 소위 1 papa삼복 16.06.16 22:33 답글 신고
    당신들 홈피 가서 노세요
  • 레벨 병장 네네s 16.06.16 23:27 답글 신고
    무면허음주운전한놈도 여기서 물타기하더만 둘다 말던지해야 공평하것지요
  • 레벨 소위 3 검은알팔 16.06.17 00:12 신고
    @네네s 무면허 음주로 자꾸 물을 흐리네요? 그건은 그건대로 따로 욕먹으면 되는거고 노사장이 잘못한건에 대해서 말해야지 허구헌날 무면허음주이야기를 하시나요? 노사장 횡령이야기하는데 왜 자꾸 딴이야기 하세요? 죄지은놈은 다른놈 잘못 찾아내면 안되는거요?
  • 레벨 병장 Katharsis 16.06.16 22:53 답글 신고
    눈치보지말고 보배드림에 시승기 올리시오
    응원합니다
  • 레벨 원사 2 다모여라여기로 16.06.16 22:55 답글 신고
    화이팅 하세요
    어디든 똥파리가 날아들기 마련이죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 DualClutch 16.06.16 22:58 답글 신고
    대표께서 보배에는 연관글 안 쓰신다고 하던데 보배와 연동안되니 조회수가 많이 줄었나요? 죄송한게 아니고 임금체불, 난폭운전 등은 행정기관과 사법기관에서 시시비비가 밝혀지면 처벌 받으면 되는 겁니다.
  • 레벨 병장 네네s 16.06.16 23:31 답글 신고
    유투부가서 보세요 조회수 몇십만 찍으며 잘나갑니다~ 솔직히 현시점에선 보배연동이랑은 크게 관련없어요..
  • 레벨 중사 2 주먹대통령 16.06.16 23:04 답글 신고
    여기서 이 ㅈㄹ하지말고 당신들알아서하세요 지겹다진심으로 그맛좀합시다
  • 레벨 병장 MiniSPARK 16.06.17 00:06 답글 신고
    제목 보면 내용 예상 안되세요? 지겨우면 제목보고 넘기세요. 일일이 찾아서 다읽어 보고선 뭐가 지겹다는건지...초딩이세요?지겨우면 신경끄고 관련 글들을 아예 쳐다보지를 마세요...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 궁극의방어운전 16.06.16 23:06 답글 신고
    법원에서 가려지겠지
  • 레벨 원사 3 티티르기니 16.06.16 23:14 답글 신고
    다귀차나 걍 모트라인 영상 보곱다
    모어찌되는건 알고싶지 않타 여름인대
    바다 가는영상 찍어야할탠대 하...
  • 레벨 상사 3 AMG1999 16.06.16 23:14 답글 신고
    일만잘한다고 회사가 운영되는게 아니더라구요 바쁘다는 이유로 놓치는 부분 분명 터지게 되어있습니다 끊임없는 소통의 노력이 필요하며 많은 대화가 필요하더라구요. 양쪽 다 상처받지않고 잘 마무리되길 바랍니다
  • 레벨 중위 2 1119 16.06.16 23:21 답글 신고
    난 여기에 모트라인인지 모토라인인지
    그만좀 올렷음좋겠어
    괜히 더럽게 느껴져
  • 레벨 상사 2 수원직장남 16.06.16 23:25 답글 신고
    하여튼 남잘되는 꼴을 못봐요.. 이분도 여기에 글을 올리고 싶었을까요? 잊혀질만 하면 남잘되는거 배아픈 주영뉨이 나와서 말도안되는 끄트머리잡기 신공 하도 해대니까 이렇게 나선것 아니겠습니까
  • 레벨 이등병 근혜갸문재인걸안철수 16.06.16 23:25 답글 신고
    http://blog.naver.com/nojoo2/220736133390
    무슨일인지 찾아봤더니 이런글도 있네요..
    한동안 모트라인근황을 몰랐는데 이런부분들에 대해선
    해명보단 법원판결이 중요한거겠죠.. 아무튼 글쓴 대표님도 힘내시길 바랍니다
  • 레벨 대위 1 서산사는놈 16.06.16 23:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 닉네임 따라하면 않되요^^ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 근혜갸문재인걸안철수 16.06.16 23:37 신고
    @서산사는놈 죄송합니다 ㅠㅠ 너무착착감겨서 그만..
  • 레벨 소령 2 남선공무 16.06.17 11:01 답글 신고
    우와진짜아이디 대박
  • 레벨 소령 3 던진도넛 16.06.16 23:26 답글 신고
    결과가 벌써 궁금해지네요
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 16.06.16 23:29 답글 신고
    윤이사는 또 머하는 사람이고..ㅋㅋㅋ 에이 모트라인 글로벌회사로 만들어야지 원~~~
  • 레벨 상사 2 넣다뺏다하는거 16.06.16 23:33 답글 신고
    내눈에는

보배드림 못하니 벌이기 시원치 않네요
    지나간일은 이제 그만 씹으시고 진실이던아니던 니네는 우리 돈좀 벌게 도와주세여

라고 보여
  • 레벨 하사 2 모트라인윤이사 16.06.16 23:50 답글 신고
    보배드림에 영상을 업로드하지 않은 뒤로. 더많은 매출과 시청자수를 확보해 가고 있습니다.
    하지만 보배드림 유저분들께 받은 초창기의 큰 관심과 사랑에 보답하고자 함 입니다.
    다시한번 죄송하고. 감사합니다.
  • 레벨 원사 1 불사파 16.06.17 10:37 답글 신고
    딩동땡...저도 한표!
  • 레벨 소위 1 내귀에신음소리 16.06.16 23:35 답글 신고
    뭐가어떻게됬던 죄받을건받고 인정할건인정하고 수습할건수습하고 나서 여기에 글을쓰시는게 낫지 싶어요 유투브는 잘보고있어요~
  • 레벨 하사 1 Tryingto 16.06.16 23:53 답글 신고
    해명이나 현상황이 어찌돼었든 보배드림에 시승기 꾸준히 올려주기로 하셨잖아요 그 약속은 지켜줘야죠.. 유투브서 매번 보고 본거 또 보고 하긴하는데.. 보배서 보는거랑 유투브서 보는거랑 맛이다르네요 왠지 모르게
  • 레벨 원사 3 8단기어 16.06.16 23:54 답글 신고
    저 같으면 옷살돈으로 직원들 월급 주겠어요. 처음에는 아니라고 그렇게 울분을 토하시더니 계약서 사인도 본인이 한게 아니라 위조했다고 하시더니 이제는 임금체불한게 맞다고 시인하시다니... 아무리 좋은 글로 포장해도 이제 누가 좋게보겠습니까
  • 레벨 하사 2 모트라인윤이사 16.06.17 12:37 답글 신고
    안녕하세요. 임금체불에 관련해서는, 입이 열개라도 할말이 없습니다. 죄송합니다. 잘못했습니다. 말씀하신대로 지인분의 선물로 옷을 샀다고 하지만, 사실은 그 돈으로 먼저 밀린 임금을 정리해야 하는 것이 당연한 일이었습니다. 뼛속깊이 책임을 통감하고 있으며 저도 노사장도 회사도 반성하고 있습니다. 두번 다시는 이런 물의를 일으키지 않겠습니다. 믿고 저희 영상을 사랑해주신 많은 분들께 한없이 죄송할 따름입니다.
  • 레벨 소위 3 폭풍저그 16.06.16 23:55 답글 신고
    증거도 없이 괜찮다고 하는거 어디서 본 글인데 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 16.06.16 23:55 답글 신고
    알았다
    니들홈피에서 놀아라
  • 레벨 하사 2 모트라인윤이사 16.06.17 12:40 답글 신고
    안녕하세요. 자꾸만 이런 커뮤니티 공간에 이런 글을 게재하게 되어 죄송합니다. 저희가 보배드림 유저분들께 받은 많은 사랑으로 큰 성장을 이룰수 있었던 것에 대한 도의적인 책임을 해야겠다는 생각에 이렇게 글을 쓰고 있습니다. 너그럽게 이해해주시면 너무나 감사하겠습니다. 좋은 하루 보내세요.
  • 레벨 원사 2 에보 16.06.16 23:56 답글 신고
    재미없음.....
  • 레벨 병장 닉네임죄다사용중이래 16.06.16 23:59 답글 신고
    모트라인에 문제가 없다면 지금까지의 사건은 노이즈마케팅으로 되어 더 발전하게 될 것이고, 모트라인에 문제가 있다면 사건의 관심도에 비례하는 만큼 타격이 크겠지요. 현 시점에서 대중들이 흑이다 백이다 얘기해봤자 마녀사냥일 뿐이죠. 판결나는대로 사견없는 판결문을 공지해주시지요. 이것이 모트라인을 위한 방법이 될지 아닐지는 모르겠지만 잡소리 없이 가장 깔끔하게 해결할 수 있는 방법입니다. 기다려보겠습니다.
  • 레벨 대위 3 넘흔한현기 16.06.17 00:00 답글 신고
    단톡방 회의결과 나온건가요??
    예전부터 카톡 캡쳐화면이 어른거려서요;;
  • 레벨 하사 1 기절초풍찡찡 16.06.17 00:02 답글 신고
    난 모트라인 넘흐조아여
  • 레벨 대위 2 전산쟁이 16.06.17 00:02 답글 신고
    주욱 지켜만 보고 있는데 이사님 댓글 대응이 어느정도 인성을 보여주는것 같습니다. 좋으신분 같네요. 힘내세요^^
    아...그러고보니 호두과자 흡입하시던... 분이군요....ㅡ,.ㅡ;;;;
  • 레벨 간호사 e38매니아 16.06.17 00:06 답글 신고
    최근 노사장님 리뷰를 보고있으면 웃고 떠들지만 억지로 웃는거같은 생각이 드는군요
    내가 못나서 이런상황이 온거야..라고 생각하시겟지만 이또한 시간이지나면 해결될거고 잘잘못은 법정에서 가려지겟지요
    노사장님이든 노사장지인이든 주x님? 이든
    더이상 보배드림에 이런글 올리지마세요~~
    같이죽자는 소리밖에 안됍니다
    유명 연예인도 유명정치인도 진실이든거짓이든 매스컴 한방에 바닥으로 추락하는 세상입니다 네티즌들은 진실도 궁금해하겟지만 진실보다는 자기가 믿고싶은대로 움직이는 특성이 있습니다 시간이지난후 법정에서 결과가나와도 다들관심읍을겁니다
    그냥 지나가는 개가 짖는다 생각하시고..
    본업!(자동차리뷰!)에 충실하시면 등돌렷던
    네티즌들도 다시돌아올겁니다..
    노사장한테 최고의 도덕성을 원하는게 아닙니다! 최고의 자동차리뷰어가 되어주시고
    국내가 아닌 해외에서도 인정받는 프로페셔널이 되시길빕니다 더노력하시고 더공부하시고 섹드립은 적당히하시고(계속하믄 재미없네요..가끔씩^^) 건승을 빕니다!
  • 레벨 소위 3 닉네임을 16.06.17 00:08 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 중장 치고나가는일쩜육 16.06.17 00:08 답글 신고
    그냥 우찌 되던 난 모르겠고 그냥 언능 풀악셀 영상이나 잘찍어 주세요 그냥 조지는겁니다 고고
  • 레벨 소위 1 칼질하는김여사 16.06.17 00:14 답글 신고
    모트라인 닥치고 푸락셀~~~
    응원합니다.
  • 레벨 상사 2 16년뚜벅이탈출 16.06.17 00:21 답글 신고
    조리있게 글 잘쓰시네요. 모트라인 입장에서는 적절한 처사인것 같지만 명쾌하지는 않다고 생각됩니다. 어째든 매주 리뷰는 잘 보고 있습니다.
  • 레벨 병장 펌킨 16.06.17 00:22 답글 신고
    유튜브로 꼬박 챙기면서 잘 보고있어요
  • 레벨 원사 1 차는디자인이구십프로 16.06.17 02:40 답글 신고
    결국 투자자들은 자기돈 다 찾아갔네요?
  • 레벨 원사 1 차는디자인이구십프로 16.06.17 02:42 답글 신고
    팔았던 주식 못오르게 공매도치는거랑 비슷하네요잉
  • 레벨 일병 ㅇ은근슬쩍ㅇ 16.06.17 23:09 답글 신고
    비유가 적절하네요 ㅋㄷ
    모트라인 주가가 폭등하니
    공매도로 숏커버링 칠려고 후드려까고 악을쓰는듯 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 케익맛김치 16.06.17 02:51 답글 신고
    비온뒤에 땅이 굳듯이 이번일 잘 해쳐나가신다면 승승장구 예상됩니다.
    분명히 모트라인리뷰 재밌고 유니크합니다. 잘되길 바랍니다.
  • 레벨 병장 인실은좆문가에게 16.06.17 03:08 답글 신고
    투자금액보다 더 많은 지출이 있는 회사에서 횡령이 가능한건지 이해되는분???
    그리고 의혹을 제기하기는 쉽지요

"너 이거이거 이러이러 저래저래 나쁜놈이잖아 아니라면 증거대봐"

이거거든요 한나라당 애들이 맨날 해먹는 수법있잖아요?
  • 레벨 하사 3 이뿐청년 16.06.17 08:13 답글 신고
    글 올리실꺼면 확실한팩트를 제시하면서 글 올리시길 바랍니다.이런감정팔이식 글 안 좋아합니다.
    예전에 노사장님 해명글이라 해서 내역같은거 올리신적 있죠?? 딸랑 입금내역만 있는 증거....
    그 때 전 이미 불신했고 초딩 용돈기입장 수준도 안되는 자료보고 회사의 수준을 어느정도 짐작햇네요. 확실한 해명자료 및 팩트 없는 글 감정적으로만 쓸려거든 글 안쓰시는게 더 나아보입니다
  • 레벨 하사 2 모트라인윤이사 16.06.17 12:52 답글 신고
    안녕하세요. 아직 법적 조치 및 결과가 나오지 않은 상황에서, 법적 결과가 나오기 까지는 많은 시일이 소요될 것으로 예상되고 있습니다. 이 상황에서 조금이나마 노여움을 풀어드리고자 한 부분이 있었습니다. 말씀 하신대로 제가 쓴 글로서 확실하게 규명될 수 있는 사건은 하나도 없습니다. 그래서 저 또한 많이 답답하고 죄송할 따름입니다. 다만, 저희를 응원해주시고 격려해주셨던 많은 보배드림 유저분들께 큰 실망을 안겨드리고 있기에.. 그것에 최소한의 도리를 해야했습니다. 부디 넓은 아량으로 이해해 주신다면 너무나 감사하겠습니다. 다시한번 죄송합니다.
  • 레벨 하사 3 이뿐청년 16.06.17 23:07 신고
    @모트라인윤이사 제가 예전에 한번 장문의 글쓴게 있습니다. 한번 보십시요. 객관적으로 누구나 이해하고 납득이 될만한 공신력 있는 정황이 있어야 어느정도 네티즌들이 손을 들어 줄꺼 아닙니까? 주영님이란 블로그 가서 그분 또한 해명글과 자료들 봤습니다. 윤이사님 까놓고 아무것도 모르는 제3자가 와서 노사장님 쓴거랑 주영님이 쓴거랑 보면 누구의 손을 들어줄까요??상식적으로 생각해보세요. 리뷰만 좋으면 사람들이 빨아재껴줄까요? 영화 내부자들에서 그러자나요. 개돼지백성들 후리는거 별거 아닌 뉘양스로 이야기하자나요. 회사의 대표의 근본을 보는겁니다.
  • 레벨 하사 3 쏘랭쏘랭 16.06.17 08:39 답글 신고
    누구글에는 여기서 ㅈㄹㅈㄹ하지말고 법정에서 알아서들 하라고 하는글이 더 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기서는 응원합니다 라는 글이 더 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 파파미드나잇 16.06.17 08:51 답글 신고
    배임을 하던 횡령을 하던....당사자들이 법정가서 싸울일이고...
    차량관련 리뷰만 잘보면 되는거 아닌가요?
    나는 이런글 자체 주영인지 몬지랑 노사장님 관련된 사람들이 글쓰는 이유를 모르겠습니다.
    그냥 차량리뷰를 하는 자체만 생각하면 되는거 아닌가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 정신줄놓지마 16.06.17 10:10 답글 신고
    그 이유가 뭘까요?
    아무것도 모르는 사람들은 누구의 글로 인해 오해하고 욕 할수 있지만 그래도 적어도 노사장과 사건의 전반에 대해 잘 알고 있는 사람은 노사장을 믿거나 영상이 보고 싶어서 아닐까요?
    아직도 차량협찬도 꾸준히 있는걸 보면 믿고 결과를 기다리시는 분이 많은 것 같습니다.
    저의 소견이었습니다.
  • 레벨 중사 2 네오sR 16.06.17 14:15 답글 신고
    임금체불은 인정하시고, 곧 해결점을 찾으신다니, 근데요. 카드론 빌려준거 언제 갚을건지 좀 물어봐주세요. 3년이나 됬는데
  • 레벨 하사 2 모트라인윤이사 16.06.17 15:35 답글 신고
    안녕하세요. 반갑습니다. 우선 이 사태와 저희 회사, 그리고 노사장으로 인한 피해에 대단히 유감스럽고 죄송할 따름입니다. 최대한 빠르게 처리하기 위해서 노력하고 있습니다. 노사장 혹은 저의 개인적인 연락으로 자세한 진행사항은 또 알려드릴 수 있도록 하겠습니다. 언젠가 한번 얼굴 뵐 수 있기를 기대하겠습니다. 감사하고 다시한번 죄송합니다. 좋은 하루 보내세요.
  • 레벨 하사 2 AMG매니아 16.06.17 14:25 답글 신고
    초기에 모트라인 영상 정말 잼있게 봤었는데... 여러가지 사건으로 이지경까지 온 사실이 참 안타깝습니다
  • 레벨 중사 2호봉 돈까스사장님 16.06.17 19:26 답글 신고
    보배에 모트라인 광고하지 마세요
  • 레벨 하사 2 모트라인윤이사 16.06.18 14:55 답글 신고
    안녕하세요. 우선 보배드림에 저희와 관련된 글을 게재하여 심기를 불편하게 해드린점 대단히 죄송합니다. 다만, 저희는 광고를 목적으로 하는것이 아니라 보배드림에도 저희를 처음부터 많이 응원해주시고 격려해주신 많은 유저분들이 계시다는 것을 알고 있습니다. 그렇기에 그에 따른 최소한의 도리를 하고자 해명 및 사과의 글을 게재하고 있는점 넓은 마음으로 이해해주신다면 너무나 감사하겠습니다. 다시한번 이런 물의를 일으켜 대단히 죄송합니다. 좋은 주말 보내세요.
  • 레벨 소위 1 MounTINtin 16.06.18 00:11 답글 신고
    보배에 모트라인 욕하는건 괜찮고 미안하다고 사과글 기제하는건 안되냐?
    이런 사이트가 꼭 삐딱하게 흘러가네... 어디서 굴러들어온 놈들이 지들 맘대로 횡포냐?
  • 레벨 대위 3 남현대표이사님 16.06.18 08:23 답글 신고
    사장이 직원들 월급을 체불을 하였다
    직원들 머 먹고 살으라고 한심하군

직원들 월급도 못 주는게 사장입니까?
    이런 무성한 글이 나올 정도면 신뢰는 이미
    무더진것입니다

차 조아하고 모트라인 팬으로 실망이 크군요
    앞으로 좋은 모습 기대합니다

정직하게 성실히 사업하세요
  • 레벨 하사 2 모트라인윤이사 16.06.18 13:56 답글 신고
    안녕하세요. 말씀하신대로 저희의 무지함과 방만함으로 한심한 결과를 초례했습니다. 다시 한번 물의를 일으켜 죄송합니다. 두번 다시는 이런 일이 발생하지 않도록 최선을 다할 것이며, 이 일을 해결하기 위해 모든 노력을 다하겠습니다. 저희를 응원해주시는 것에 큰 실망을 안겨드려 다시한번 죄송합니다. 감사합니다. 좋은 주말 보내시기 바라겠습니다.
  • 레벨 병장 roadaaa 16.06.18 13:44 답글 신고
    힘내세요. 응원합니다.
  • 레벨 병장 matez 16.06.18 23:22 답글 신고
    수고많으십니다 윤이사님. 나날이 발전하고 세련되가는 모트라인 영상을 보고 있노라면 흐믓하고요, 영상에도 자주 출연해 주세요. 특히 보이지 않는곳에서 고생이 많은 편집요원들에게 박수를 보내드립니다.
  • 레벨 상병 조개장사입니다 16.06.19 08:08 답글 신고
    비온뒤에 땅이 굳듯이 이번일 잘 해쳐나가신다면 승승장구 예상됩니다.
    분명히 모트라인리뷰 재밌고 유니크합니다. 잘되길 바랍니다.
  • 레벨 상사 2 와이너 16.06.19 10:28 답글 신고
    대한민국에서 보기드문 신개념 자동차 리뷰 모트라인의 콘셉트에 마음들어 아직까지도 열심히 시청하고 있습니다. 이번 어러운 시기를 잘 넘기시고 변함없이 성장하시기 바랍니다. 모트라인팬으로서진심으로 응원합니다. 언젠간 티비에서도 볼 수 있는 날이 왔으면 좋겠습니다. 화이팅
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.06.19 18:28 답글 신고
    신고들 오지게 하는구만 ㅉㅉㅉㅉ 남 잘되는꼴이 그렇게 배가아펐나
  • 레벨 중사 3 독새리 16.06.20 11:58 답글 신고
    자세한 글과 설명을 들으니 시원하내요... 잘은모르지만 진행되는 일들이 이해도 잘 안되고 너무 자극적이여서 보기

불편했는데 역시나 양쪽상황을 다 보니 역시나 싶내요.. 화이팅하세요.!
  • 레벨 중사 1 TruBo1234 16.06.20 14:32 답글 신고
    허허
  • 레벨 하사 1 병신감지기 16.06.21 11:42 답글 신고
    응원하겠습니다..모트라인..화이팅..==
  • 레벨 병장 콰트로파워 16.06.21 20:28 답글 신고
    승소 하시면 제발 주영 저양반 역고소 부탁드립니다.
    광역 어그로를 적당히 끌어야지 시도 때도 없네요.
    재판에 써먹지도 못하니 증거라고 가져와서 아무 지식없는 회원들이나 홀리고 ㅋㅋㅋ
    지켜 보는게 안쓰럽네요.
  • 레벨 중위 2 빅터빈거북이 16.06.22 20:10 답글 신고
    와 보배드림 이상한거 하네요 ㅎㅎ
    왜 글삭제 합니까? 리플 단것도 삭제하나요? 삭제를 했으면 왜 삭제를 했는지를 말해줘야 하는거 아닌가요? 안하던짓을 하시네
  • 레벨 중사 1 상남자의향기 16.07.05 21:29 답글 신고
    모트라인재밌게보고있습니다-^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장