바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 16.10.21 11:05 답글 신고
    겁나빠르네요.
  • 레벨 준장 무관의제왕 16.10.21 11:07 답글 신고
    5초 후반 나오는것 같네요!!!
    동승자 있고 에어콘 전자장비 모두 온 상태이니 좀 더 단축할수 있을것 같습니다
  • 레벨 중장 MonDieu 16.10.21 11:10 답글 신고
    차대세욧.ㅋㅋ 저중에 하나입니닷.
  • 레벨 준장 무관의제왕 16.10.21 11:13 답글 신고
    좀만 기다려 주세요ㅕ~~~

아직 차가 안 나왔어요!!!
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 16.10.21 11:13 답글 신고
    차대세욧 주차 시켜드립니다
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 16.10.21 11:11 답글 신고
    차대세욧 저중에 저도 하사입니다.
  • 레벨 준장 무관의제왕 16.10.21 11:13 답글 신고
    네네~~커피는 지가 쏠께유!!!!!
    혹시 차종이?
  • 레벨 중장 MonDieu 16.10.21 11:13 답글 신고
    횽차 몬디유? ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 16.10.21 11:14 신고
    @MonDieu 프라다5.0 입니다
  • 레벨 중장 MonDieu 16.10.21 11:15 답글 신고
    네 전 이만 아닥! ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 16.10.21 11:17 신고
    @MonDieu 넷상에서는 다 제차가 될수있죠 하하하
  • 레벨 대위 1 까칠한짜르 16.10.21 11:13 답글 신고
    딱g35정도겠네요..무게도있으니
  • 레벨 준장 무관의제왕 16.10.21 11:14 답글 신고
    쥐돌이 35 끝내주지요~~~굿굿!!!!
    37이보다 좀 살짝 빠를듯 예상해봅니다
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 16.10.21 11:24 답글 신고
    5초네요 겁나빠름
  • 레벨 준장 Hwann 16.10.21 11:39 답글 신고
    형 이차 사려구요??
  • 레벨 원사 3 느린케텁330 16.10.21 11:40 답글 신고
    제로이백은 잘 모르겠지만.. g37흡배기맵핑 정도 나갈듯 보이네요..ㅎㅎㅎㅎ
    트윈터보로 일본vQ 오래전에 만든 차량과 비슷하다는건 발전했다고 해야하는지 말아야 하는지.. 무튼 차가 너무이뻐서 갖고는 싶지만 그놈에 밋션이 어뜩해ㅜㅜ 그리고 저정도 스포츠성능 차량이라면 기술력은 없어도 레브매칭하나 정도는 개발해야 할텐데.. 현대는 밋션은 관심이 없나봐요..ㅜㅜ 그래도 아우디가질래 제네시스 가질래하면 전 제네시스 이뿌니깐..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 써멀구리스 16.10.21 13:45 답글 신고
    무슨.. g37이랑 엔진마력부터 엄청난 차이고 무게도 g37이 더 가벼운대 당연히 발전한거지 무슨 헛소리?
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 16.10.26 23:23 신고
    @써멀구리스 무거운건 자랑이 아닙니다.
  • 레벨 하사 3 쏘랭쏘랭 16.10.21 11:43 답글 신고
    문안인사 드려요
  • 레벨 원수 6500rpm 16.10.21 11:44 답글 신고
    2톤짜리가 초반에 이렇게 나가면

중후빨 좋겠네요 +_+
  • 레벨 소령 3 길라임 16.10.21 11:59 답글 신고
    빠르다'''
  • 레벨 준장 김민준입니다 16.10.21 12:02 답글 신고
    어후.. 끌리네욧 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 5252 16.10.21 13:03 답글 신고
    저중에 최고 막내입니다
    차대세욧!
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 16.10.21 16:38 답글 신고
    아까 어떤 아우디 rs7 퍼포팩???605마력??보고 나서인지 느려보입니다..^^근데 그무게에 5초때면 충분히 빠르지 싶네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장