바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 질문은제가합니다 16.11.03 11:52 답글 신고
    좋네요,,, 돈만 있으면 검정색으로 한대 뽑구 싶네요,, ㅠㅠ
  • 레벨 준장 무관의제왕 16.11.03 11:58 답글 신고
    검정 잘 어울려요~~
    흰색에 검정 휠~~파썬 조합도 좋을 것 같습니다!

감당하실수 있다면~~~레드
  • 레벨 간호사 강남콩코드 16.11.03 11:53 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 준장 무관의제왕 16.11.03 11:58 답글 신고
    감사합니다!맛점하세요
  • 레벨 상사 3 빛나라우리나라 16.11.03 11:58 답글 신고
    아 정말 이쁘네요
  • 레벨 준장 무관의제왕 16.11.03 11:59 답글 신고
    이뻐요~~~성능은 좀 실망했지만요
  • 레벨 소령 1 박스 16.11.03 12:03 답글 신고
    ㅊㅊㅎ
    모터쇼에서 빨강봤는데
    무지 이쁘더라는ㅎ
  • 레벨 준장 무관의제왕 16.11.03 12:11 답글 신고
    레드레드~~~ 간지는 레드..시선집중
  • 레벨 중위 1 헬로우브라더 16.11.03 12:03 답글 신고
    지37 보다 빠른거 같네요 g70이 기대 되네요
  • 레벨 준장 무관의제왕 16.11.03 12:10 답글 신고
    4륜 풀옵 차량은 길들이기 전이긴 하지만...지37보다 앞에 있지는 못할것 같습니다.
    후륜 스포츠면 37이보다 빠를거구요~~프라다보다는 느릴것 같습니다
  • 레벨 이등병 tobe 16.11.03 21:03 신고
    @무관의제왕 타는냄새가나는듯하네요ㅠ
    같은속도로얼마나가는지도보여주심좋겟습니다.그리고 240넘길때는 터널 내리막같애요.
  • 레벨 소령 1 박스 16.11.03 12:07 답글 신고
    아반테크기에 3.3터보 후륜
    저도 기대중이예요ㅎ
  • 레벨 준장 무관의제왕 16.11.04 09:08 신고
    @tobe />
    240넘어서 내리막은 아니구요!!
    갠적으로 쪽지주심 어느길인지 알려드릴수는 있습니다.
    대전이시면 같이 가셔도 되구요~~
    커피는 제가 사드리겠습니다..
  • 레벨 원사 3 사백훈 16.11.03 12:05 답글 신고
    어디 시승기보니까 스포츠모드하면 제법 소리가 나는것 같던데 아닌가요?
  • 레벨 준장 무관의제왕 16.11.03 12:09 답글 신고
    그게 배기음이 커지는게 아니고~~~실내에 운전자만 그렇게 들리게 하는 거랍니다..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 혈호 16.11.03 12:21 답글 신고
    아직은 시기상조 후세대 차를 기약하는 게 현명할 듯
  • 레벨 준장 무관의제왕 16.11.04 08:58 답글 신고
    네~저도 시승차 내려왔다기에 궁금해서 타봤습니다!!!
  • 레벨 대위 1 크레용팜 16.11.03 12:26 답글 신고
    기자 시승기 보니깐 150 에 불안하다든대요? 어때요 노멀도 150 에갠찬턴데요
  • 레벨 준장 무관의제왕 16.11.04 09:00 답글 신고
    150에서는 괜찮은데~~고속 급차선변경시 좀 언발란스였어요!!!
    먼가 따로노는듯한~~ 아무튼 기분나쁜느낌?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 무관의제왕 16.11.04 09:00 답글 신고
    ㅇㅇ~~~지워야겠네!!!
    ㅠㅠ
  • 레벨 소장 국방타마마 16.11.03 12:47 답글 신고
    ㅇㅇ 영상은 지우시고 꿈에서봤다고하고 속도언급하세요
    키보드워리어라고 할까바 영상 같이 올렸는데~~~ㅎㅎ
  • 레벨 대장 호노카쨔응 16.11.03 13:10 답글 신고
    잘봤습니다.

혹시 어디서 시승하셨나요?
  • 레벨 준장 무관의제왕 16.11.04 09:01 답글 신고
    대전시승센터입니다.
  • 레벨 병장 G80528m 16.11.03 13:14 답글 신고
    19초가 아쉽네요~~타야및 질좀들면 18초까진 나오지 않을까 싶네요ㅎㅎ
  • 레벨 준장 무관의제왕 16.11.04 09:01 답글 신고
    타야질보다는 엔진 길들이기하면 조금은 당겨질수도 있다고 봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 프랑맨 16.11.03 16:29 답글 신고
    수치상으로 제 벨텁고맵보다 2%부족하군요
  • 레벨 준장 무관의제왕 16.11.04 09:03 답글 신고
    제가 타본 결과 4륜은 휠마력 300~310정도???
    벨텁이랑은 세체급이상 차이가 나는거라~~

암튼 좀 아쉽드라구요..후빨이
  • 레벨 하사 2 판테라레오 16.11.03 17:24 답글 신고
    직빨은 괜찮을거 같네요....2톤이면 거의 s클래스급 공차줄량인데.. 거기에다가 긴 휠베이스로는 스포티함을 느끼기엔 무리가 따르겠네요^^ 이제 시작이니 다음 모델에는 더 나아지겠죠~~

시승기는 닥추라고 하네요~~ㅎㅎ
  • 레벨 준장 무관의제왕 16.11.04 09:03 답글 신고
    넘 기대를 했나봅니다!!!!!!
    프라다보다 확실히 느려요!!!
  • 레벨 중위 1 빤쮸 16.11.03 17:51 답글 신고
    Bh380 원래저런가요
    전차가330bh인데 저정도
    까진 아니였던더같은데..500씨씨
    차이가 이렇게갭이 큰가..
    글고 현제 g803.3 맵하면
    현제나오는 스포츠하고 출력은
    어떨까요? 비슷할까요?
  • 레벨 소위 3 구멍난지갑 16.11.03 18:05 답글 신고
    gdi 330과 380은 고속빨 하늘과 땅 차이까진 아니더라도 전의상실 정도로 벌어집니다..차이 많이 나요...ㅠ.ㅜ
    3.3맵..무의미 할 듯 합니다..
  • 레벨 준장 무관의제왕 16.11.04 09:04 답글 신고
    3.3na로는 맵하지 마세요!!!!
    티도 안납니다!!!

위영상의 380은 매니얹고 고급맵 했을때 입니다..휠마력305마력 이였습니다.
  • 레벨 병장 쿵따리사바나 16.11.03 22:29 답글 신고
    숨넘어가겠네요.. 고속빨이 너무 아쉬운듯
  • 레벨 준장 무관의제왕 16.11.04 09:04 답글 신고
    넵.....아쉬워요!!!
    후빨 생각하면 후륜이 답인듯
  • 레벨 준장 앙배추 16.11.03 22:53 답글 신고
    유니크한 불량취급을 가장한 구조적 하자만 없다면 뽑기운 좋은차 받아서 타기엔 괜찮긴 해뵈네여,,,
  • 레벨 준장 무관의제왕 16.11.04 09:05 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
    제가 지금까지 타던 차량들은 뽑기는 잘 했는데~~~
  • 레벨 대위 3 망구뛰뛰 16.11.04 09:54 답글 신고
    차 정말 잘나온거같아요 잘봣습니다 감사욧!
  • 레벨 준장 무관의제왕 16.11.04 13:12 답글 신고
    네...고맙습니다!
  • 레벨 소위 1 SimpleLife 16.11.04 12:10 답글 신고
    일반 모델보다는 훨씬 안정적인가요? 그냥dh 타는데 시내에서나 고속도로에서 살짝 핸들 급조작할때나 차선 변경시 차가 길에 나자빠질라해서 놀란적이 몇번있는데 훨씬 좋아졌는지 궁금하네요. 솔직히 고속으로 달릴수 있는차는 아니잖아요. 브레이크도 초반에 쭉밀리다가 서긴 서지만 왠지 한박자 늦게 반응하고 엑셀도 그렇고
  • 레벨 준장 무관의제왕 16.11.04 13:14 답글 신고
    브레이크 성능은 좀 좋아졌습니다..밸런스도 괜찮았구요!
    써스쪽은 탄탄하긴한데 밸런스는 영 아니였습니다!
  • 레벨 소장 대전비안코네리 16.11.09 11:12 답글 신고
    오 대전에 시승차 풀렸군여~ 전시장에는 아직 전시되지는 않았져??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장