바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 신안셀모 16.12.01 13:19 답글 신고
    레이서 엔젤릭횽
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.01 13:24 답글 신고
    경기장 가면 딸딸이 거북이 레이서 입니다
    이제 시작인데
    갈길은 멀고도 험하네요 ㅎㅎ

파이팅 ㄱㄱㄱㄱㄱ!!
  • 레벨 원사 2 세종아베옹 16.12.01 13:19 답글 신고
    호옹 고수닷!
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.01 13:24 답글 신고
    아베옹형 TA31 그립 디집니다 ㅎ
    강추 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿귯
  • 레벨 원사 2 세종아베옹 16.12.01 14:00 신고
    @모터lAngelic 개언더 다 잡아주나욧!!
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.01 14:13 답글 신고
    회두 시도 하자마자 ㅈ될수도 잇슴돠 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 GRB 16.12.01 13:20 답글 신고
    다이어트나 해라
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.01 13:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 해야하는데 ㅜㅜ
    의지 부족인가 봅니다
    내년 시즌 전에는 반드시 !!
  • 레벨 소령 1 경운기트라이터보 16.12.01 13:20 답글 신고
    타이어 바꿔야하는데...고민이네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.01 13:22 답글 신고
    저도 공도용으로 막타기에
    머가 적합한가에 대해서 고민중인데
    어렵네요

그립을 계속 올리기만 해봤지
    낮추어 본 적이 없는 만큼

CP672 약빨고 끼워서
    초심으로 돌아가볼까도 고민중입니다 .. ㅋㅋ
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 16.12.01 13:20 답글 신고
    서킷다니는 뷰자횽
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.01 13:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 서킷다니는 가난뱅이입니다
    입에 풀칠만 하네요

인생에 있어서 큰그림에
    한 퍼즐을 모터스포츠로 넣다보니
    일반인인 입장에서
    조금 입문이 빨랐을 뿐입니다

세상에 대단하신분들은 정말 많은거 같아요
    하지만 저도 앞으로 나아가야하기에

파이팅 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ
  • 레벨 대위 2 맹구인간 16.12.01 13:22 답글 신고
    엌ㅋㅋ실내탈거

상남자횽이네요
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.01 13:28 답글 신고
    맹구횽 처럼 밸런스좋은 하치로꾸라면
    더 할 나위 없겠지만

봉떼로 쇼부 보기로 한만큼 ㅋㅋㅋ
    더그 프론트 헤비를 탈출하기위해
    별 짓을 다해 볼 예정입니다

파이팅 가리비형을 잡는 그 날 까지
    국산 파이팅 ㅜㅜ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ
  • 레벨 병장 어린왕자지 16.12.01 13:24 답글 신고
    전 도니가 없어서... 중고 꼈더니... 1주일만에 교환 했어욥. ㅋㅋㅋ 4짝 모두욥. ㅠ 중고타야 신중하게 결정합시닷. ㅋ
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.01 13:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 미쉐린 ps3
    중고로 샀는데 2주만에 절삭 나버려서
    타이어는 새것이 진리구만 ㅋㅋ
    이라는 생각이 들어 신발만큼은
    제대로 해줘야 하구나 라는 생각이 강합니다
  • 레벨 중령 3 하리부말리부 16.12.01 13:24 답글 신고
    지금 씨피672낑구고 다니는데,,, 커브에 드리쁘뜨 그립소리가
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.01 13:30 답글 신고
    코너 진입전에 사이드가 무너져서
    간담이 서늘게 하는 마성의 타이어

택시 타이어인 슈퍼마일보단
    그립 좋습니다 굿굿
  • 레벨 대장 Zylent 16.12.01 13:24 답글 신고
    205 45 16이 제 사이즈입니다
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.01 13:31 답글 신고
    저도 연비랑 그립 두마리 다 잡겠다고
    205 45 16으로 줄여봤는데
    또 쓰고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ :)

SUR4랑 난강 NS2R은 그 사이즈 나올겁니다
  • 레벨 중령 1 Elan727 16.12.01 15:04 답글 신고
    저거 끼울봐에야 차라리 엔페라 AU5로 가야죠. 저 사이즈면 돈만원이나 차이날낀데.. ㅋ
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.01 15:32 답글 신고
    저기서 이만원 더 올리면 V12 이보인거도 아실텐데요? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 Elan727 16.12.01 16:14 신고
    @모터lAngelic 그러다 잘 못 함 미쉐린까지 올라갑니다. ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장