바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 너다 16.12.01 19:30 답글 신고
    저도 자영업하는데 힘내십시요
  • 레벨 상사 3 RPM2200 16.12.01 19:33 답글 신고
    힘내세요~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 RPM2200 16.12.01 19:34 답글 신고
    거의 비슷한거 같네요 25~30빠졌네요
    아윽 ㅜ 힘내세요~~
  • 레벨 대위 1 게다리 16.12.01 19:34 답글 신고
    탄핵정국 때문에 더 그런거 같아요...

이번주는 매출이 넘 저조하네요...
  • 레벨 상사 3 RPM2200 16.12.01 19:34 답글 신고
    나라도 뒤숭숭하고 경기는 최악 ㅠ
    힘내세요~~
  • 레벨 대령 1 견공자제분 16.12.01 19:34 답글 신고
    이시간에 봅질하면 안되는 시간이죠 18
  • 레벨 상사 3 RPM2200 16.12.01 19:35 답글 신고
    그니깐요 이시간에 핸폰만지고 놀고 있습니다 ㅠ 알바전부 8시에 조기 퇴근 시킵니다
    힘내세요~~
  • 레벨 상사 3 RPM2200 16.12.01 19:42 답글 신고
    제가 있는곳은 규모는 좀 큰편이고 제가 올사장은 아니고 지분투자자겸 관리자겸 일하고 있는데 투자를 쪼끔 무리했더니 ㅜ수익배당금 받은지가 언젠지 몰겠네요 으;;;;;;
  • 레벨 상사 3 RPM2200 16.12.01 19:45 신고
    @RPM2200 저희는 억단위 밑으로 감 힘듭니다요 ㅜ ㅜ
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 16.12.01 19:41 답글 신고
    내년되면 사상최악의 경기불황이 될거랍니다
    마음의 준비를 단단히 해야할듯요ㅠ
  • 레벨 상사 3 RPM2200 16.12.01 19:43 답글 신고
    겁나네요;;;;;
  • 레벨 상사 3 RPM2200 16.12.01 19:43 답글 신고
    힘내세요~~~
  • 레벨 중사 3 호주청정우 16.12.01 19:46 답글 신고
    자영업 조그만하게 합니다
    힘들어도 너무 힘드네요

손님들이 증발한거처럼 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 RPM2200 16.12.01 19:48 답글 신고
    정말 바람만 부네요;;;;참....
    힘내세요~~~
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.12.01 19:56 답글 신고
    저도 자영업인데

불경기 덕분에 보배 마력만 무지 올라 갑니다.
  • 레벨 상사 3 RPM2200 16.12.01 20:13 답글 신고
    힘내세요~~
    돈도 많이 버셔야 될텐데요;;;;
  • 레벨 소장 그림자이야기 16.12.01 19:59 답글 신고
    여기도 저기도 모두가
    힘들다는데 뿐이로군요 ㅠㅠ

빨리 봄이 오기를 기다릴수
    밖에 없다니 ㅠㅠ

그래도 모두 힘내자구요

빼앗긴 들에도 봄은 온다고
    했습니다 ^^
  • 레벨 상사 3 RPM2200 16.12.01 20:14 답글 신고
    빨리 좋은날이 왔음 좋겠네요~~
  • 레벨 상사 1 경남쏘랭이 16.12.01 20:02 답글 신고
    매춘이 80프로 죽었네요 시바
  • 레벨 상사 3 RPM2200 16.12.01 20:14 답글 신고
    헐 80프로 큰일이네요
    힘내세요~~
  • 레벨 중위 3 세보레 16.12.01 20:32 답글 신고
    매"춘"이 ? 매"출"이??
  • 레벨 상사 1 경남쏘랭이 16.12.01 20:52 신고
    @세보레 매출이고 매춘이고
    똥오줌도 못 가리고 있네요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.12.02 10:20 답글 신고
    저라고 가서 좀 올려 드리고 싶네요.

우연히 성관계를 하고 선의로 돈을 준다면 합법이잖아요?

기업이 선의로 돈을 주고 우연히 도움을 받았듯이 말입니다.
  • 레벨 일병 파고파 16.12.01 20:02 답글 신고
    요식업 10년차! 처음으로 시작한 요식업이 잘되어서 좀무리하게 또하나 오픈 5년만에 4.5억해먹구 짬뽕집 2년전에 오픈 지금 듁을맛입니다! 처음오픈한게 그나마 유지하고있어 간신히 버티고 있네요! 망할나라 떠나고싶네요!
  • 레벨 상사 3 RPM2200 16.12.01 20:15 답글 신고
    힘드시겠네요~그래도 첨가게가 유지가되서 다행이시네요~~
  • 레벨 중위 2 도베르만s 16.12.01 20:26 답글 신고
    저두 짬뽕 오픈준비중인뎃 ㅠㅠ 정보 공유 해욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 파고파 16.12.01 20:48 신고
    @도베르만s
    뭘 도와드릴까요? 말씀하세요! ^^
    010-6677-8778
  • 레벨 대위 3 몹시궁금 16.12.01 20:38 답글 신고
    한해 한해가 최악이죠..당췌 돈은 어디로..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장