바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 5니 16.12.13 20:17 답글 신고
    측근님이시네요
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.13 20:17 답글 신고
    그 사건과 저랑은 아무런 연계가 없습니다
  • 레벨 중사 1 5니 16.12.13 20:18 답글 신고
    측근으로서 충고, 조언 좀 해주시지 그랬어요
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.13 20:21 답글 신고
    제 선에서 이야기 할 수 있는 부분들은 충분히 했습니다.
    그 이외에는 사건의 당사자인 두 사람의 문제이지요.
    깊게 관여 할 이유 전혀 없습니다만 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 3톤지게차 16.12.13 20:20 답글 신고
    안그래도 앞이 무거운데 리어 더 날라가지 않을까요
    그리고 265 타이어와 휠 무게도 만만치 않을텐데 토크가 감당이 될런지
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.13 20:22 답글 신고
    제가 생각하는 부분도 그 부분입니다 ㅎㅎㅎ :)
    과연 미션이 버터줄 수 있을 지에 대한 의문
    의도한 그림을 그리지 않으면 계속 언더로 밀고 나가는 것 밖에 되질 않아

잔머리를 한번 굴려봤네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 시네루지 16.12.13 20:23 답글 신고
    휠 두짝을 일반 주행용으로 쓰고하면 될거같네요
    서킷에선 유리하겠죠
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.13 20:24 답글 신고
    일반 주행시에는 앞뒤 동일한 225 40 18로 주행을 하고,
    경기장에서 스퀘어 셋업은 득이 더 많겠다 라고 생각을 하면 될까요?
  • 레벨 상사 1 시네루지 16.12.13 20:27 신고
    @모터lAngelic 그럴거에요

근데 코씨 스알들이 265인대 너무 오버 사이즈가 아닐지요
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.13 20:28 답글 신고
    타이어를 쓴다고 하면 아마도 내년은 V720으로 쭈욱 가야하지싶은데..

215 45 17
    225 40 18
    265 40 18

선택권이 너무 좁네요 ㅎㅎㅎ :)

245~55 40 17만 나와도 좋으련만 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 밍밍22 16.12.13 20:26 답글 신고
    차 질문을했는데

측근이냐고묻넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나닼

밍밍밍

밍밍

• 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.13 20:33 답글 신고
    좋은 쪽으로 해결이 나면 좋을텐데 자꾸 이상한 방향으로 흐르고
    일면식도 없는 사람들에게서
    가만히 있는 불똥이 저한테 튀니 가끔은 이렇게 곤란하기도 하네요..

뭐 모든 사람이 내맘 같지 않으니 그려러니 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 16.12.13 20:27 답글 신고
    스퀘어 셋업이 뭐죠? +_+

앞에 265 넣으면 조향계통에 무리가 갈 수 있...
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.13 20:31 답글 신고
    앞 뒤 215도 하중이동이나 제대로 못쓰는게 사실이지만,
    나아가면 나아갈수록 생각이 드는건

뒤 움직임을 만들지 못하면
    거기서 머물거 같아서 주구장창 잔머리를 굴려보다가
    생각나서 질문 드리게 되었습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 세종아베옹 16.12.13 20:29 답글 신고
    차얘기하는데 측근얘기가 왜나오는지 이해할수없네.
    엔젤리끄니망 아방떼 괴물되나욧
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.13 20:30 답글 신고
    이번생엔 힘들겠지만..~

언제나 목표는 56.9xx 입니다.
    이도저도 안되면 한방셋으로 도전해봐야쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 벽이 가까워지는걸 알고 있고
    한계점이란걸 넘을 수 없다는 걸 알게 되면 거기서 끝날겁니다 저도
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 16.12.13 20:42 답글 신고
    스퀘어 셋업이 뭔가요?
    앞타이어 폭이 뒷 타이어 폭 보다 넓은걸 말하나요?
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.13 20:48 답글 신고
    스퀘어 본 뜻을 생각을 안하고 이야기했네요 죄송합니다
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 16.12.13 20:50 신고
    @모터lAngelic
    전 정말 몰라서 질문 드린거에요.. ㅜ
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.13 20:53 답글 신고
    알고 있는데 제가 단어 선정을 잘못했습니다 ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.13 20:54 답글 신고
    간지는 날 것 같습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 노블레스007 16.12.13 21:29 답글 신고
    그냥 아방스로 기변 하세요 그게 나을듯
  • 레벨 대령 2 모터lAngelic 16.12.13 22:04 답글 신고
    디젤로 꼭 해보고 싶은게 있습니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장