바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 날아라xd 17.01.15 10:55 답글 신고
    추천드립니다 ㅎㅎ 얼마에요?ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 2ch 17.01.15 10:57 답글 신고
    취등록세 포함 3400정도 들었습니다(카드 선포인트 + 쉐보레3대째 + 아주 약간의 할인)
  • 레벨 소령 1 저속담당 17.01.15 10:58 답글 신고
    가장 합리적인 옵션 선택을 하신 것 같네요
    무사고 기원합니다!
  • 레벨 이등병 2ch 17.01.15 11:02 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 중사 2 푸라닭 17.01.15 11:02 답글 신고
    연비가 상당히 잘나오네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 이등병 2ch 17.01.15 11:04 답글 신고
    크루즈.8은 절망 적이었는데요 말리부는 크루즈 보다 기름 덜먹네요^^
  • 레벨 대령 3 신안셀모 17.01.15 11:06 답글 신고
    오 ACC랑 세이프티 드라이빙 부럽습니다

시승기 ㅊㅊ ^^
  • 레벨 이등병 2ch 17.01.15 11:07 답글 신고
    큰일이에요 ACC 없으면 운전 못할것 같아요T.,T
  • 레벨 소장 봅애두들임 17.01.15 11:28 답글 신고
    추천드립니다..
  • 레벨 소장 N54jb4 17.01.15 11:36 답글 신고
    이뻐요 !! 짱좋은차 !! ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ드리고갑니다
  • 레벨 이등병 2ch 17.01.15 11:42 답글 신고
    고맙습니다 그래도 돈많으면 독일차 사고 싶네요T.,T 그럴일이 없어서 슬픕니당
  • 레벨 소령 2 원줄 17.01.15 11:47 답글 신고
    좋은차입니다.현명한선택입니다
  • 레벨 이등병 2ch 17.01.16 16:30 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 17.01.15 11:54 답글 신고
    시승기는 추춘이죠
  • 레벨 준장 에이스호야 17.01.15 11:56 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 청량초경희중대광고 17.01.15 11:59 답글 신고
    LTZ인데 휠이 저거군요 ㅠㅜ
  • 레벨 이등병 2ch 17.01.15 12:09 답글 신고
    네 17인치^^ 토스카 탈 때 인치 업 하고 휠 바꿨다가 이유없이 바람 빠지고... 연비 안좋아 지고 경험했더니... 못 바꾸겠더라구요~
  • 레벨 대위 3 구치리다 17.01.15 13:13 답글 신고
    아직 타보진못했는데 정말 1.5 힘 안딸리나요? 가속능력도 괜찮은지요? 물론 스포츠카랑 비교하는건아니고요..
  • 레벨 이등병 2ch 17.01.15 13:27 답글 신고
    기존 2.0 가솔린 보단 좋습니다. 일상주행에서 힘부족..저도 2.0갈지, 1.5갈지 엄청 고민 했는데요 1.5로 답답하단 느낌 한번도 안받았습니다. 그리고 고속 가속력은 160 정도까지는 좋습니다. 등떠밀리고 가는 기분 조금 납니다!!. 물론 출발 때 가속력은 택시보다 느립니다^^. 참!! 근데 초반 기어비가 길어요 그래서 높은 언덕 갈때는 저단을 한참 물고 있어서 엔진음 좀 들립니다!!!(RPM 3 정도에 기어올라더라구요)
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 17.01.15 13:55 답글 신고
    1.5가 진짜 등떠밀어주나요?
  • 레벨 이등병 2ch 17.01.15 14:00 답글 신고
    네 !! 특히 ACC 켜놓고 앞에차 좀 빠진 다음에 출발시키면 설정 속도까지 몇 초간 등떠미는 기분 확실하게 내줍니다!!
  • 레벨 소위 2 Valencia 17.01.15 14:13 답글 신고
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 17.01.16 03:12 답글 신고
    1.5가 진짜 등을 떠밀어주나요?
  • 레벨 병장 돈루피노 17.01.20 12:07 답글 신고
    2.0 N/A 중형 차 보단 덜 스트레스 받겠죠
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.01.16 09:03 답글 신고
    쉐보레는
    블랙박스달면
    보증수리안해주나요
  • 레벨 중령 1 그나물에그밥 17.01.16 09:16 답글 신고
    이런건 공산품이면 모두 같은 조건아닌가요??

개인이나 블박업체가 블박달다가 고장낸거 갖고 카센터 들어가서 보증수리 해달라고하거나

블박때문에 전파방해받는 부품이 있어서 경고등 뜬다면 당연히 해당부품은 보증수리 안해주지요..

너무나 상식적인 사실!!! ㅋㅋ

어떻게 저렇게 모자란 생각을 하는지.......ㅉㅉㅉㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 그나물에그밥 17.01.16 09:34 신고
    @늑대의눈물

저가의 상시전원 달면 그것 때문에 배터리방전등이 발생할 수 있죠..

또한 그로 인해 배터리 수명이 다했다면

당연히 그런 부품(배터리)은 판매자 입장에서 보증거부를 할 수 있는것 아닌가요??..

그냥 상식선에서 얘기해 봅니다.....ㅋ
  • 레벨 중위 2 FRANKFURT 17.01.16 09:23 답글 신고
    좋아보이내요~추천하고 가요
  • 레벨 소령 3 Mc방방 17.01.16 09:31 답글 신고
    안전운전 하세요^^
  • 레벨 이등병 2ch 17.01.16 16:30 답글 신고
    고맙습니다.
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 17.01.16 09:45 답글 신고
    부러워요 T.T 아무래도 쉐보레가 커브길에서는 현대보다는 부드러워요^^ 시트는 희안한게 그랜저IG가 딱딱하고 뉴말리부는 말랑말랑하더라고요. 보통 현대가 말랑말랑하게 만드는데 말이죠.
  • 레벨 이등병 2ch 17.01.16 16:47 답글 신고
    네 시트 말랑한 기분 좀 나요~
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.01.16 09:53 답글 신고
    2.0터보는 생각 안나나요? ㅠㅠㅠ
  • 레벨 이등병 2ch 17.01.16 16:31 답글 신고
    어땠을까? 하는 생각은 나요~
  • 레벨 상사 3 짱구는설사중 17.01.16 10:01 답글 신고
    2.0풀옵 탑니다.
    차 좋아요.가속 성능 자연흡기3.0 보다 더 잘나가네요.
  • 레벨 이등병 2ch 17.01.16 16:31 답글 신고
    타보고 싶네요~
  • 레벨 대령 1 wazae 17.01.16 10:03 답글 신고
    2.0이 그리 잘나간다던데...
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 17.01.16 10:10 답글 신고
    미션 만족하시나여 ??
  • 레벨 이등병 2ch 17.01.16 16:33 답글 신고
    100% 만족은 못해요~, 사람들이 보령미션 이라고 까는덴 이유는 있을것 같아요 토스카는 정말 구렸거든요... 젠3는 미션이 안좋다는 생각은 안들게 만들긴 했어요 가다가 꿀렁이거나 버벅여서"이게뭐야~" 한 적은 없어요
  • 레벨 대위 3 독도vip 17.01.16 10:19 답글 신고
    시승기는 추천이라 배웠습니다. 추천 꾹!
  • 레벨 원수 36기통방구 17.01.16 10:29 답글 신고
    궁뎅이만.좀 손대면
    차암 이쁜데...
    축하요^^
  • 레벨 대령 3 추천수 17.01.16 10:29 답글 신고
    시승기는 추천욧
  • 레벨 병장 무수저인생 17.01.16 10:45 답글 신고
    크 시승기는 추천!! 안운하셔용
  • 레벨 이등병 2ch 17.01.16 16:34 답글 신고
    고맙습니다
  • 레벨 대위 2 중장 17.01.16 13:04 답글 신고
    무사고기원
  • 레벨 이등병 2ch 17.01.16 16:43 답글 신고
    고맙습니다~
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 17.01.16 14:08 답글 신고
    솔직하게 쓰신 시승기 잘 읽었습니다~ 저는 1.5는 못 타봤구요...2.0 LTZ는 시승한 적이 있는데 시원시원하게 잘 나가고 정숙성도 좋다고 생각이 들더군요...내장은 뭐 쏘쏘...보스 오디오는 그럭저럭 괜찮은 정도였습니다...동급에서는 제일 맘에 들더군요...SM6는 1.6 TCE RE랑 2.0 GDe LE 타봤는데 주행 느낌이나 치고 나가는 맛은 말리부가 훨씬 좋구요...인테리어는 SM6가 낫더라구요...근데 보기와는 달리 SM6 센터패널이 칼라나 이런 면은 좋은데 실제 사용 시 터치가 잘 안 되고 버벅거려서 불편하더군요...개선이 된다면 좋을 거 같습니다~
  • 레벨 이등병 2ch 17.01.16 16:35 답글 신고
    SM6는 지인분 차 동승석에 앉아봤는데 내장은 말리부와 비교할 바 아니게 좋더라구요
  • 레벨 원사 3 또치10 17.01.16 20:47 답글 신고
    같은 엔진을 쓰는 캐딜락 ats를 타고 있습니다. 이 차는 고급유차라(고급유 권장) 마력이 더 높아요. 272마력. 20마력 정도 차이 나는데 엔진이 참 좋다는 생각이 들어요. 풀쓰로틀하면 7000rpm 넘겨가면서 변속하는데 나름 달리는 맛이 있어요. 그래서 저도 말리부 2,0T가 어는 정도인지 궁금한데 제 차와 비슷하지 않을까 짐작해 봅니다.
  • 레벨 병장 돈루피노 17.01.20 12:09 답글 신고
    2.0 칩튠 하면 300마력입니다 그래도 후륜과 전륜은 차이가 있으니..
    말리부도 6000넘어 변속되요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 연우씬 17.06.03 12:58 답글 신고
    언제나 안전운전하셔요ㅎ 좋은시승기 잘읽고갑니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장