바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 대전청주 17.02.08 05:57 답글 신고
    그렇게 좋은데 보배에 차덕후들이 아무도 안산다?
    후기올려달라고 보배 베스트 프렌드에게 공짜로 줬는데 후지다고 후기도 안올려줬는데ㅋㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 17.02.08 17:20 답글 신고
    그돈보태서 저 차팔고 다른거 사도 되겟네요
    답글 0
  • 레벨 소령 1 울산차붐 17.02.07 20:14 답글 신고
    차에대한 열정이 대단하십니다.
    추천합니다.
    답글 1
  • 레벨 소령 1 울산차붐 17.02.07 20:14 답글 신고
    차에대한 열정이 대단하십니다.
    추천합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 말리오 17.02.07 20:23 답글 신고
    보강제품은 항상 울트라레이싱 제품만 달아줬는데 국산도 이런 제품이 있었네요
    나중에 기회되면 달아봐야겠네용
    차종에 따라 맞는 제품이 없어서 달지 못하는 경우도 있는데 맞춤제작이라니 기술력이 상당하네요
  • 레벨 중장 차안타 17.02.07 20:25 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 소장 짬찼냐 17.02.07 20:26 답글 신고
  • 레벨 소위 2 대전청주 17.02.08 05:57 답글 신고
    그렇게 좋은데 보배에 차덕후들이 아무도 안산다?
    후기올려달라고 보배 베스트 프렌드에게 공짜로 줬는데 후지다고 후기도 안올려줬는데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.02.08 09:18 답글 신고
    제 보배베스트 프렌드가 누구인가요?저도 모르는 베스트 프렌드에게 후기 써달라고 공짜로 준적은 없는데요..
    절 욕하는건 참을수 있어도 정성스럽게 만든 제 제품을 욕하는건 참을수 없네요.
  • 레벨 소위 2 대전청주 17.02.08 09:21 신고
    @돌아온폭풍존슨 k3 타는 사람 줬자나요 그 사람이 자료 달라니까 자료도 없어서 못 줬다면서요?
  • 레벨 소위 2 대전청주 17.02.08 09:24 신고
    @돌아온폭풍존슨 10년동안

뭘 어떻게 해줬는지

보여주세요

그리고

밑에 글은 이해가 잘 안가는데

좀 잘 정리해주시구요

저랑 하는 이야기는

제품에 태클걸고

신고했다는걸로 하셔야합니다.

글 복사해왔는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 하셨는지 보여주시라네요
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.02.08 09:27 답글 신고
    k3요?k3를 누구한테 줬다는건지 알수가 없네요....
    있지도 않은 사실을 이렇게 말씀하시면 저도 가만히 있을수가 없네요..
    k3는 나간적이 없습니다...
  • 레벨 소위 2 대전청주 17.02.08 09:28 신고
    @돌아온폭풍존슨
    제가 k3꺼 나갔데요? k3 타는사람 줬다고 했지?
    가만히 있을 수 없으면 맘대로 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 이종근전주 17.02.08 08:14 답글 신고
    안지기가 2000년04월식 베르나 17년 타고 지난 1월30일에 보령으로 입양보냈네요
    좋은 차 맞습니다
    연비좋고 잔고장 없고 특히 녹안나고요
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 17.02.08 16:32 답글 신고
    배보다 배꼽이
  • 레벨 병장 호로로홍내 17.02.08 16:33 답글 신고
    미들 1빠 장착자입니다 ~~
  • 레벨 이등병 그랜저뒷밤바 17.02.08 16:48 답글 신고
    날개부터좀... 날라가겠어요
  • 레벨 중령 2 드림하울 17.02.08 17:07 답글 신고
    차에 투자는 호구짓입니다.
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 17.02.08 17:20 답글 신고
    그돈보태서 저 차팔고 다른거 사도 되겟네요
  • 레벨 상병 유부짱깨 17.02.08 17:30 답글 신고
    더뉴모하비 오너인데 저도 무료나눔해주세요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 깡통로봇1 17.02.08 18:19 답글 신고
    저도
    나중에
    차바꿀때
    구매하고십습니다
    국산제품
    이라

믿음이
    가고
    밀어
    드리고
    싶습니다
  • 레벨 대위 2 전산쟁이 17.02.08 18:31 답글 신고
    쳇... 차에 쓸 돈이 있다니...... 하나도 안부럽땃.....!!!-_ㅠ.....
  • 레벨 중사 2 XD7 17.02.08 18:57 답글 신고
    저도 같은차 10년정도 탔습니다. 차는 다 좋은데 앤드머플러 주기적으로 나가는거하고, 멀티링크인데 스프링이 물렁해서 코너에서 쏠리는거가 불만이었습니다. 전에타던차도 지금타는 차도 다 순정으로 타는데, 구형베르나 하체 개조는 필요합니다. 잘 하신듯.
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 17.02.08 19:11 답글 신고
    댓글들 참 거지같네요. 저 거지들 아마 거지일겁니다. 글 잘 봤습니다.
  • 레벨 상병 호랑말쿠 17.02.08 19:29 답글 신고
    두께가 순정이랑 별차이가 없다면 소재의 차이로 차별성을 둔건지 구조해석을 통한 layout 변경으로 차별헝을 둔건지 궁금하네요
  • 레벨 중사 1 광주535i 17.02.08 19:29 답글 신고
    저런 벌거지같은차에 투자해서 탈가치가 있나싶네ㅋ
  • 레벨 원사 3 한그루나무 17.02.08 19:40 답글 신고
    와~~~ 말 진짜 예쁘게한다
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.02.08 19:55 답글 신고
    차가 어때서요...자기차는 다 소중한 법입니다....
  • 레벨 하사 1호봉 아니이녀니 17.02.08 20:01 답글 신고
    인성쓰레기가 차는있으려나 있다면 차가아깝네ㅋ^^
  • 레벨 병장 권고수 17.02.08 21:25 답글 신고
    앗 저의 첫차 베르나네요~ 전 베르나센스 소유했었는데 참 재미있었던 차로 기억해요. 단 수동미션 변속 결함과, 뒷바퀴가 너무 잘털렸던거는 최대 단점이였죠. 다시 타보고 싶네요 우리 가족에 첫차 베르나..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장