바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (228) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 맥드라이부 17.02.20 00:44 답글 신고
    느리네
    답글 2
  • 레벨 중사 1 테헤란경운기 17.02.20 15:31 답글 신고
    이흉아는 찌찌알 탈때나 지금이나 걍 내가 왕이로소이다 모드네... 흉아 그땐 차가 먹어줘서 남들이 응그래 했지만 지금은 뒤에 젖까가 붙잖아. 이꼴저꼴 보기 싫음 다시 기변해. 사내쇅이가 뭐이리 혀가 길어
    답글 3
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 17.02.20 03:39 답글 신고
    홀로 랩타임이 10초 차이로 이긴다고 해도..
    실제 타차량과 주행 시에 앞지를 수 있는가는 다른 문제 지요.

코너에서 빠른데 직빨에서 출력이 부족하면
    제끼기 힘듬.

코너에선 길막이라 갇혀있고
    추월 가능한 지역에서는 벌어지고..

랩타임은 86이 빨라도
    86이 젠쿱2.0 터보 선두차량을 양보 안해주면 제끼기 매우 힘들어요.

거기다가 적극 방어 까지 한다면
    사고 감수하기 전엔
    거의 불가능에 가까움..
    답글 5
  • 레벨 중장 destroyer 17.02.21 00:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 사이다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    키워들 ㅂㄷㅂㄷ 하는게.보이네요 ..
  • 레벨 대위 1 하하™ 17.02.21 00:43 답글 신고
    횽 댓글달려고 5년만에 로그인했어

한결같은 횽의모습을 보니 내부랄도 같이 힘을내는거같아

키워는 키워처럼 대응하는 형의모습 역시 감동이야

키워들아 가끔 광합성도하고 그러면서 키보드 두들겨야

뇌에서 생각을 거쳐서 키보드로 두들기는거란다

횽 그럼 난 이만
  • 레벨 중장 destroyer 17.02.21 00:54 답글 신고
    키워는 키워처럼 ^^~
    정확해 횽 ~ 수준 낮쳐서 대응해주고
    실력으로 조지는거지 ㅎㅎㄹ ㅂ/ㅅ들
    반박불가 ㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 destroyer 17.02.21 00:55 답글 신고
    닉네임 꼬라지 같은 소리하고 있네
    에휴 사회악중에 하나야 으이그 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 진심번역자 17.02.21 02:09 답글 신고
    비켜주면 땡큐인데 아님 그냥 말고요. 물론 짱나긴 하죠. 근데 안비켜주면 못지나가잖아여. 거기서 이미 아웃.
    진짜 실력이 더 좋다면 다 빠져나갔겠죠.
  • 레벨 중장 destroyer 17.02.21 10:38 답글 신고
    글 제대로 안봤구니 횽 ...
    말하고자 하는것이 뭔지 전혀 모르네 ...아쉽다.
  • 레벨 상사 3 연이짱 17.02.21 02:45 답글 신고
    그냥 나에게 아무 피해도 안줘도 그냥 싫음
    님글에 외케 비추가 많은지 제발 단 한번이라도 생각해봐요
  • 레벨 대위 1 abnormalty 17.02.21 09:28 답글 신고
    열폭종자들이라고 생각해보면 답이나오죠 ㅋㅋㅋ 남에게 피해 안 주는 쪽이 열폭일리는 없으니 냅다 비추 + 누구랑 친하다고 쪽팔리게 말하는 쪽이 열폭인 걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 destroyer 17.02.21 10:41 답글 신고
    사람들의 성향을 어떻게 다 맞출까요 ㅎㅎㅎ
    그리고 이 글은 암것도 모르면서 운전이 어떠네
    헛 소리하던 키워들 까는 글이라 비추가
    많을수록 좋습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅂㄷㅂㄷ하는것들 놀리는 재미가 꿀이니까요
  • 레벨 대위 2 진정한후계자 17.02.21 16:12 답글 신고
    와~~ 재밌겠당 ㅋㅋ 피시방 존나 큰 모니터에서 전체화면으로 켜놓고 보니
    제 몸도 코너 돌때 따라 옆으로 눕네요 ㅋㅋ

영상 잘봤습니다~
  • 레벨 중장 destroyer 17.02.21 17:47 답글 신고
    앜 카트라이더 !!!!
    저도 함 해봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 쫀득한엔진오일 17.02.21 16:52 답글 신고
    님 영상보고 jcw 덜컥 샀습니다.
    하지만 서킷은 못달릴꺼 같아요.
    좋은 영상 잘 보고 있습니다. 대리만족 하고 갑니다~
  • 레벨 중장 destroyer 17.02.21 17:47 답글 신고
    엌.. 함께해욧 !!!
  • 레벨 간호사 김두부 17.02.24 01:53 답글 신고
    즐기면서 circuit을 타시네요. 보기좋습니다.
    양보하면서 달릴때에는 빡세게 브레이킹들어가면서
    또 그러다가 양보받고.
    쿨합니다.
  • 레벨 중장 destroyer 17.02.27 22:44 답글 신고
    신나는 서킷라이프를 즐기는 이가 많아져서
    넘 잼나네영 ^^
  • 레벨 일병 딱스 17.02.24 11:14 답글 신고
    역시 jcw네요~~ 한때 미니 싹다 털고 깡통으로 타던 시절이 있었는데... 키워들은 신경쓰지 마시고 즐거운 서킷라이프 되세요!!
  • 레벨 중장 destroyer 17.02.27 22:47 답글 신고
    오오미 선배님 !!!
  • 레벨 병장 제이씹왈 17.02.24 14:42 답글 신고
    같은 차주로써 블로그 잘 보고 있습니다. 보배 댓글이나 게시판 보면 동네 양카 양아치 모임 같네요. 소중한 차를 잡아돌릴 용기 많으신분들 부럽습니다.. 전 드라이빙스쿨로만 만족 하는걸로 ^^
  • 레벨 중장 destroyer 17.02.27 22:48 답글 신고
    보배수준은 알아서 필터링 해야 합니다. ㅎㅎ
    워낙에 애들 상태가 안좋아요^^
  • 레벨 대위 3 돼지곰돌이 17.02.26 07:37 답글 신고
    멋지십니다 ^^
  • 레벨 중장 destroyer 17.02.27 22:48 답글 신고
    앜 감사드립니다/^^
  • 레벨 중사 2 울푸 17.02.27 13:45 답글 신고
    난 옆에 타봄.. 이횽은 일단 진퉁임.. 같은 영암 상설이라 오랜기억이지만 비교가 가능한데,
    포르쉐 인스트럭터 하시는 분의 주행과 전 후륜과 출력차이 정도로 추정할 수 있는 정도의 주행스타일 차이가 좀 보이지만, 여유있는 차량 조작, 거동을 만들어내는 사전동작... 키워들이 달려들어서 물어 뜯어도 되는 수준은 아니올시다. 뭐 말을 좀 직설적으로 하시지만 그 또한 케릭터 아니겠나 뭐 그리 생각함둥.
    오메 ~ 더더더더더 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 정신줄놓지마 17.02.27 21:02 답글 신고
    나이먹고 덩치 좀 있는 남자가 미니타면 좀 꼴불견이던데... 왜이렇게 나대는거지.. 돈 없어서 차 바꿀때마다 다운 그레이드 하는거 이렇게라도 카바 치고 싶어서 인가 ... 가만 있음 중간이라도 가는데
  • 레벨 중장 destroyer 17.02.27 22:49 답글 신고
    아 횽 그래도 내 소식은 꾸준히 보나보다
    일단 고마워 ...^^

3월에 건물 올리는 땅값 잔금을
    30억 이상 내야해서
    당분간은 지출을 좀 줄여야해 ...

건물주 되면 슈퍼카 하나사서
    자랑질 재수없는 행동도 좀 할께 이해해주라..
  • 레벨 중사 3 정신줄놓지마 17.02.27 21:03 답글 신고
    그리고 운전 실력 없어도 서킷은 자주 타면 잘하게 되있음 그게 뭐 자랑이라고
  • 레벨 중장 destroyer 17.02.27 22:51 답글 신고
    밎아 횽 어느 정도는 늘지
    근데 제대로 안배우면 또 그나물에 그 밥돼

서킷 첨 온것 처럼 ㅎㅎ
    공도에 운전 못하는 사람 없잖아 같아 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장